츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 분명 모험자들 반 틈이 레벨 1 인데...
oratoria | L:0/A:0 | LV11 | Exp.20%
47/230
| 0-0 | 2015-08-23 18:31:08 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜이래 내 눈에 레벨 1 보다는 레벨 4,5,6이 더 많이 보이지.... 제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 2,3도 많이 보이고 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-08-23 18:35:10
외전의 힘
oratoria 2015-08-23 18:36:55
@미카사♥
그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ
HAMEL 2015-08-23 18:36:21
렙1들이 나올일들이 거의 없으니까요
oratoria 2015-08-23 18:37:22
@HAMEL
벨단원들쩌렙들도좀가입하지 ㅠㅠ
HAMEL 2015-08-23 20:43:41
@oratoria
그런데 그런애들 아무리늘어나봤자 비중은 그다지없을듯 이미 주인공인 벨이 3이되고 곧 레벨4가될텐데 릴리나 그루나르 처럼 특별한 마법이있지않은이상 그다지
flsqhrcl 2015-08-23 18:39:03
내용상보면1렙애들나올내용이아님
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-08-23 18:39:52
@flsqhrcl
1렙들 내용 얘기해봤자 의미도 없으니...
oratoria 2015-08-23 18:43:46
@flsqhrcl
하긴... 쩌렙들 가지고는 이야기를 풀 수 없으니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재나는 [7]
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 5권에서 [25]
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아 빨고 가야지~ [3]
미카사♥ | 2015-08-24 [ 8491 / 0-0 ]
[일반] 아이즈는 왜 이렇게 짤이 없냐 [10]
화접공파술 | 2015-08-24 [ 4547 / 1-0 ]
[일반] 던만추BD에는.. [5]
릴리루카 | 2015-08-24 [ 1462 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 2급 모험자도 클라스 쩌는 얘들이거늘 [7]
데이나리 | 2015-08-24 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 던만추 택본8권 공유 하면 좋은점! [15]
뱅갈사자 | 2015-08-24 [ 1318 / 0-0 ]
[일반] 음..
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 다시정리하면 [12]
flsqhrcl | 2015-08-24 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 소드오라토리아 볼때마다 [5]
철봉 | 2015-08-23 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 외전 코믹스 5화! [8]
료야 | 2015-08-23 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 가장 맘에 드는 일러스트 [5]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 소/오 4권이 나왔으니 [14]
화접공파술 | 2015-08-23 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 페로페로 하는 릴리보고 싶네야 [2]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 작가가 외전에서 레피야 너무 ㅆ상향 먹이는거 같은데 [7]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 현재 헤스티아팜 [6]
flsqhrcl | 2015-08-23 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 소/오 4권 리플릿 시발 레피야 이야기네 [28]
화접공파술 | 2015-08-23 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 벨프가 츠바키 포지션 갈 수 있을까요? [7]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 진심 오탈은 무슨 위업 달성했을까요 [9]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아가 아니고 프레이야가 벨을 먼저 발견했더라면? [37]
미카사♥ | 2015-08-23 [ 646 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX