츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8권 읽은 다음의 개인적인 생각
히스타민 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.33%
10/30
| 0 | 2015-09-13 14:10:44 | 491 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

릴리는 벨에게 자신을 잘 어필할 수 있게되었고, 벨프는 이제 불냉...흐흐

에이나는 뭐랄까 벨을 남자로 생각하는지 남동생으로 생각하는지 모르겠지만, 아무튼 이 때 나온 두 신분들.. 명치 한대만...ㅂㄷㅂㄷ

시르는 뭐랄까 뭔가... 묶인 끈이 드디어 풀리나 싶었더니 더 꼬인느낌? 어떻게 된게 도통 정체를 모르겠어... 근데 그 알렌인가? 프레이아 전차, 그분 시르를 좋아하는듯 한 스멜이...킁킁, 그리고 소드 오라토리아 4권에 로키가 던전 입구가 한개이상 더 있다고 짐작했는데 시르편에서 몬스터 발견한 그곳이 던전의 또다른 입구일듯하네영..

아이즈는 뭐랄까 모르겠네요, 벨을 진심으로 좋아하는지 않하는지 모르겠고, 벨이 헤스티아와 대화 중 느낀 복잡한 감정이 알듯 말듯 하더군요...(솔직히 모르겠어요 알려주시면 ㄳㄳ)

점보를 다 읽고 싶지만! 없겠죠... ㅠㅠ 아무튼 재밌었어요!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-13 14:13:14
시르는 아직 추측하기엔 단서가 너무 부족... 그냥 더 나와봐야 아는 상황이고
아이즈는 아직 감정이 서투른거 같네요 지금은 사랑보다는 관심이 가는 상태인게 맞는듯(특히 아이즈는 벨의 강해지는 속도에 호기심이 크죠)
릴리는 요염하게 어필한것도 있지만 딱히 적극적이지는 않고 평소대로라.... 실망
히스타민 2015-09-13 14:31:49
@미카사♥
하긴.. 소드오라토리아에서 벨이 미노찡이랑 싸울 때 독백하는거보면 사랑까진 아니어도 소중하게 여기는 듯요.. 릴리는 흠...ㅠㅠ
flsqhrcl 2015-09-13 14:34:39
아직안읽어서 머라설명을못하겠네요9권리플릿보니 아이즈는일단벨에게마음있긴하고요 (윗분말대로 좋아하는마음보단 벨의성장속도에큰관심)시르는더나와야알거같고 릴리말할거없는사랑스러운존재낼다읽어야겠네요 너무궁금
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-13 14:23:00
@flsqhrcl
빨리 읽으라구요
flsqhrcl 2015-09-13 14:24:31
@미카사♥
학교가서읽을거예요 집에선 눈치보여서못읽는중인데 ㅠ
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-13 14:26:32
@flsqhrcl
집에서 그냥 독서한다고 하시면 되죠
flsqhrcl 2015-09-13 14:28:59
@미카사♥
저희집은라노벨은독서취급이안되서
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-13 14:29:42
@flsqhrcl
엄격한 집이군요
flsqhrcl 2015-09-13 14:30:31
@미카사♥
지금 낼오기를 무척기다리고있는상태
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-13 14:31:25
@flsqhrcl
월요일이 기다려지신다니 좋은 현상이군요 ㅋㅋ 사스가 던만추의 힘
히스타민 2015-09-13 14:33:11
@flsqhrcl
말할 것 없는 존재라니.. 가차없으시네요 ㅋㅋ
flsqhrcl 2015-09-13 14:36:54
@히스타민
그런의미로애기한거아니예요 ㅋㅋ.. 릴리말할것도없는사랑스러운이라고해야됬는데 ㅈㅅ(수정했습니다 나쁜의미로보셨군요 죄송)
히스타민 2015-09-13 14:39:37
@flsqhrcl
아하 제가 착각했군요 ㅎㅎ 죄송해여
빨리 월요일이 되어서 읽으세여 전 다시 공부의 무한루트를 달려야해서 ㅂㄷㅂㄷ..
flsqhrcl 2015-09-13 14:41:06
@히스타민
아뇨 님이죄송할필요가없습니다 제가착각하게적어서 그런거니 사과할필요없어요..ㅎㅎ 빨리월요일오기를
열심히공부하세요~
oratoria 2015-09-13 18:24:04
아이즈9권특전에서보면ㅋㅋ시르가벨한테무릅베게받은거보고ㅂㄷㅂㄷ한거보면질투일가능성이크다고전봅니다 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 9권에서 벨이 레벨 4를. [7]
던만추 | 2015-09-13 [ 1099 / 0 ]
[일반] 9권 분위기가 그렇게 심각하진 않나보군요 [4]
루덴 | 2015-09-13 [ 512 / 0 ]
[일반] 뷔네(용소녀)랑 같은 이단아가 꽤 있네요 ㄷㄷ 파말리아도 있는 듯 [17]
oratoria | 2015-09-13 [ 741 / 0 ]
[일반] 9권 점포특전 류 이야기 수정 [2]
oratoria | 2015-09-13 [ 1070 / 0 ]
[일반] 던만추 [5]
에리☆ | 2015-09-13 [ 319 / 0 ]
[일반] 근데 행님들 [8]
히스타민 | 2015-09-13 [ 344 / 0 ]
[일반] 밑에 목욕일러 [3]
dlwjaldjl | 2015-09-13 [ 829 / 0 ]
[일반] 생각해보니 관희챠이카처럼 [3]
정본좌 | 2015-09-13 [ 491 / 0 ]
[일반] 던만추 일러 4 [5]
정본좌 | 2015-09-13 [ 1450 / 0 ]
[일반] 던만추9권 일러5 [4]
정본좌 | 2015-09-13 [ 11389 / 0 ]
[일반] 던만추 9권 일러3 [2]
정본좌 | 2015-09-13 [ 13052 / 0 ]
[일반] 모바일이라서 사진 두개밖에 못올리네 던만추 일러추가 [3]
정본좌 | 2015-09-13 [ 1098 / 0 ]
[일반] 던만추 일러 [6]
정본좌 | 2015-09-13 [ 1738 / 0 ]
[일반] 던만추9권 [4]
flsqhrcl | 2015-09-13 [ 1636 / 0 ]
[일반] 혹시
츄잉씨ㅂ발 | 2015-09-13 [ 287 / 0 ]
[일반] 8권 읽은 다음의 개인적인 생각 [15]
히스타민 | 2015-09-13 [ 491 / 0 ]
[일반] 뭔가 던만추 다시봤는데.. [5]
쿠마★ | 2015-09-13 [ 291 / 0 ]
[일반] 헤스티아 졸귀 [4]
미카사♥ | 2015-09-13 [ 434 / 0 ]
[일반] 던만추 43화까지 만화 봤는데요 [5]
늎늎 | 2015-09-12 [ 427 / 0 ]
[일반] 다 좋지만 티오나도 좋네요 [7]
미카사♥ | 2015-09-12 [ 422 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX