츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
9권 점포특전 류 이야기 수정
oratoria | L:0/A:0 | LV12 | Exp.0%
0/250
| 0 | 2015-09-13 17:24:50 | 1069 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류에게 아이샤가 벨과 류 연관지으면서 놀렸는데 류가 야한 짓 하기 위해서는 먼저 아무도 없는 밤의 숲에서 영원한 사랑을 달에게 맹세해야한다고 말해서 망상가라고 놀린 거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로멘티스트넼ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 덤으로 특전에서 릴리랑 티오네 얘기나오는데.... 티오네 얀데레.... ㄷㄷ 핀에 대해 어떻게 생각하느냐고 묻기 위해서 미행이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
flsqhrcl 2015-09-13 18:04:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미카사♥ [L:28/A:246] 2015-09-13 19:46:48
티오네는 원래 얀데레니 뭐.. ㄷㄷㄷ
평소에 얌전해서 더 무섭
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 9권에서 벨이 레벨 4를. [7]
던만추 | 2015-09-13 [ 1099 / 0 ]
[일반] 9권 분위기가 그렇게 심각하진 않나보군요 [4]
루덴 | 2015-09-13 [ 512 / 0 ]
[일반] 뷔네(용소녀)랑 같은 이단아가 꽤 있네요 ㄷㄷ 파말리아도 있는 듯 [17]
oratoria | 2015-09-13 [ 741 / 0 ]
[일반] 9권 점포특전 류 이야기 수정 [2]
oratoria | 2015-09-13 [ 1069 / 0 ]
[일반] 던만추 [5]
에리☆ | 2015-09-13 [ 319 / 0 ]
[일반] 근데 행님들 [8]
히스타민 | 2015-09-13 [ 344 / 0 ]
[일반] 밑에 목욕일러 [3]
dlwjaldjl | 2015-09-13 [ 829 / 0 ]
[일반] 생각해보니 관희챠이카처럼 [3]
정본좌 | 2015-09-13 [ 491 / 0 ]
[일반] 던만추 일러 4 [5]
정본좌 | 2015-09-13 [ 1450 / 0 ]
[일반] 던만추9권 일러5 [4]
정본좌 | 2015-09-13 [ 11388 / 0 ]
[일반] 던만추 9권 일러3 [2]
정본좌 | 2015-09-13 [ 13052 / 0 ]
[일반] 모바일이라서 사진 두개밖에 못올리네 던만추 일러추가 [3]
정본좌 | 2015-09-13 [ 1098 / 0 ]
[일반] 던만추 일러 [6]
정본좌 | 2015-09-13 [ 1737 / 0 ]
[일반] 던만추9권 [4]
flsqhrcl | 2015-09-13 [ 1635 / 0 ]
[일반] 혹시
츄잉씨ㅂ발 | 2015-09-13 [ 287 / 0 ]
[일반] 8권 읽은 다음의 개인적인 생각 [15]
히스타민 | 2015-09-13 [ 491 / 0 ]
[일반] 뭔가 던만추 다시봤는데.. [5]
쿠마★ | 2015-09-13 [ 291 / 0 ]
[일반] 헤스티아 졸귀 [4]
미카사♥ | 2015-09-13 [ 434 / 0 ]
[일반] 던만추 43화까지 만화 봤는데요 [5]
늎늎 | 2015-09-12 [ 427 / 0 ]
[일반] 다 좋지만 티오나도 좋네요 [7]
미카사♥ | 2015-09-12 [ 421 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX