츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10권 상세스포려나...(스포주의)
히스타민 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.32%
88/270
| 0-0 | 2016-05-13 06:20:57 | 1007 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비네가 생각보다 많이 쌘듯 10권 개요의 말은 보석 뽑힌 비네를 지키려 하는 벨을 칭하는듯 여러모로 재밌는 10권이네요. 제가 왠만하면 재수도 있고 해서 안사려고 헸는데 이건 나오자마자 사야겠네요. 예약구매해야겠어요. 내용 출처: http://m.blog.naver.com/zpvmtl/220708308997
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
flsqhrcl 2016-05-13 06:54:08
여기까지만봐도괜찮은데 책읽을때재미없을듯
비네역시폭주하네요 벨의행동감동이고요
히스타민 2016-05-13 07:01:18
@flsqhrcl
벨의 심정변화라든지 그런게 남아있으니까요
oratoria 2016-05-13 07:54:39
아... 비네야... 결국 폭주를 하다니.... 벨 감동되는데 불쌍하기도하네요 ㅠ
히스타민 2016-05-13 08:50:05
@oratoria
보석에 대한 언급이 있었으니 뭐 ...
료야 2016-05-13 10:40:04
비네는결국... 가는걸려나요...
히스타민 2016-05-13 10:50:08
@료야
그리고 살아나죠
나는잔다 2016-05-13 12:53:07
증오&분노를 받고 있다는게 정확히 무슨 뜻이죠?
히스타민 2016-05-13 13:28:20
@나는잔다
음 아마 이성 잃은 비네가 마을 깨부시고다닐 때 저녀석은 내 사냥감이다 하면서 막는걸 방해한 것에 대한 것이겠죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미노타우르스 팔 잘렸다는데 돌아옴?? [3]
qwerasdfzxcv | 2016-05-14 [ 421 / 0-0 ]
[일반] (스포주의) 비네.. [2]
theLOVE | 2016-05-14 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 미노땅 네타..(스포주의) [9]
히스타민 | 2016-05-14 [ 998 / 0-0 ]
[일반] 미노땅 빡시게 수련했나보네 [5]
혼몽 | 2016-05-13 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 제노스들 다들 어떻게 됬는지 궁금하네요. [2]
소보로 | 2016-05-13 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 안녕들하세요? 제가준비한이벤트 [18]
flsqhrcl | 2016-05-13 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 이케로스 팜에 대해(스포주의) [8]
히스타민 | 2016-05-13 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 10권 네타보면 [2]
피이스 | 2016-05-13 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 10권에서 비네 [5]
꼬물2 | 2016-05-13 [ 672 / 1-0 ]
[일반] 10권흐름보면 [1]
료야 | 2016-05-13 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 벨이 인덕이 이렇기 없는가... [8]
피이스 | 2016-05-13 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 벨 히든 스테이터스 질문점요 [8]
피이스 | 2016-05-13 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 10권 상세스포려나...(스포주의) [8]
히스타민 | 2016-05-13 [ 1007 / 0-0 ]
[일반] (네타) 10권 질문좀요 [4]
토모리나오 | 2016-05-13 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 본편,외전 코믹스 어디서 구매하나요? [3]
발렌뭐시기 | 2016-05-13 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 결론 [8]
flsqhrcl | 2016-05-12 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 10권에 나오는 미노땅(스포) [15]
히스타민 | 2016-05-12 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 스포글 관련해서 질문 [6]
릴리루카 | 2016-05-12 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 프레이야 팜 로키네팜 [15]
flsqhrcl | 2016-05-12 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 10권에 스테이터스 설명 아래에 나오는거여(스포)
히스타민 | 2016-05-12 [ 428 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX