츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
티오나...
타삼 | L:46/A:277 | LV42 | Exp.62%
530/850
| 0 | 2017-08-13 23:12:24 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
5살때 레벨이 2라니.. 그럼 어렸을때부터 살인하고 칼리팜에서 굴려져서 그런가요? 검투사도 하면서...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-13 23:14:56
사람 죽이고, 자기 몸집보다도 훨씬 커다랄 몬스터 죽이고 하는 사생결단의 줄타기를 5년 동안이나 했으니 동체급/동급 전투력의 상대 잡고 레벨업 못하는게 오히려 이상할 수준
타삼 [L:46/A:277] 2017-08-14 00:03:13
@PLVSVLTRA
그렇네요 가혹한 생활..
dinorms 2017-08-13 23:28:52
게다가 티오나는 티오네몫까지 대신 죽여줬으니...
타삼 [L:46/A:277] 2017-08-14 00:03:37
@dinorms
밝은모습에 숨겨진...ㅠ
flsqhrcl 2017-08-13 23:30:49
불쌍한애들이였죠
타삼 [L:46/A:277] 2017-08-14 00:04:09
@flsqhrcl
정말 불쌍하네요...ㅠㅠ 지금은 밝아져서 다행이예요
Eungeun 2017-08-14 00:09:11
그렇게 보면 티오나는 정말 잘 컷네요. 일단 벨 하렘에 들어갔지만 어떻게 될지 궁금하네요
안타미아 2017-08-14 00:13:11
그런 환경에서 티오나는 동화를 만난게 다행이죠 티오네는 완전 지옥이어겠죠 그래도 나중에 핀을 만났으니 이제는 괜찮겠죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 코믹스 33화 장면 [1]
액자 | 2017-08-14 [ 411 / 0 ]
[일반] 잡담~~ [4]
릴리루카 | 2017-08-14 [ 160 / 0 ]
[일반] 재미있는 글들이 많이 올라왔네요.
인생힘들어 | 2017-08-14 [ 141 / 0 ]
[일반] 벨과 류가 결혼한다면 [15]
빅아이즈 | 2017-08-13 [ 706 / 0 ]
[일반] [던전]의 최종 계층은 9의 배수일 듯 [4]
PD곰 | 2017-08-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 티오나... [8]
타삼 | 2017-08-13 [ 239 / 0 ]
[일반] 외전 9권 검수 60퍼 완료+주저리주저리(스포일러) [20]
PLVSVLTRA | 2017-08-13 [ 424 / 0 ]
[일반] 11권 에필로그 시간대가 언제쯤일까요? [4]
dinorms | 2017-08-13 [ 185 / 0 ]
[일반] (미리보기)소드 오라토리아 bd.3 특전 소설 //리베리아 과거편//루리웹보다 내용 깁니다. [5]
godspell | 2017-08-13 [ 897 / 0 ]
[일반] 아이즈와 벨의 수련은 언제 할까요.. [3]
상추도둑 | 2017-08-13 [ 238 / 0 ]
[일반] [나자 에리스이스]에 대한 설정으로 보이는 신화 [6]
PD곰 | 2017-08-13 [ 202 / 0 ]
[일반] 오오오!!! 리베리아 과거편 떴다!! //추가//[위쪽 키리쯔님 걸로 들어가면 더 많은 내용 볼수 있어요] [16]
godspell | 2017-08-13 [ 417 / 0 ]
[일반] 소오7권 읽다가 [2]
안타미아 | 2017-08-13 [ 158 / 0 ]
[일반] 개인적인 벨에대한 이미지 변화 [12]
료야 | 2017-08-13 [ 436 / 0 ]
[일반] 소드 오라토리아 11권이 나온다면 [3]
늙고병든몸 | 2017-08-13 [ 166 / 0 ]
[일반] 근대 네임드 만으로 보면 휴먼은 작다고 할 수는 없음 [3]
카이제린 | 2017-08-13 [ 272 / 0 ]
[일반] (9권 스포주의)그 검은 와이번 레벨은 몇일까요? [3]
l파랑새l | 2017-08-13 [ 346 / 0 ]
[일반] 여러분 착각하시는게 있는데 벨은 전형적인 낮져밤이형(?) 캐릭터입니다 [19]
Tiesto | 2017-08-13 [ 386 / 0 ]
[일반] 이미 던만게에서 벨은 [5]
파룬 | 2017-08-13 [ 201 / 0 ]
[일반] 급 궁금한게 하나 생겼습니다.. [9]
타삼 | 2017-08-13 [ 155 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX