츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부저가 생각보다 신임을 많이 받는군요.
ELAN | L:45/A:183 | LV25 | Exp.13%
68/510
| 0 | 2019-09-16 12:18:21 | 1562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 상황만 보면 

부저+마남자 조합으로 공격을 하고 

방난으로 비신대를 막고 왕전군은 내가 막겠다!! 이렇게 보이는데 

문제는 부저+마남자 조합으로 공격이 되나??

마남자=개인의 무력은 약함, 마남자군도 썩 그렇게 강하다는 느낌이 든적은 한번도 없음

부저=신에게 털리는 수준, 용천의 몸통박치기에 멀~ 리 날아가는 그 모습은 신의 성벽추락과 비교되는 개그씬

이 둘로 왕전본군을 치겠다는 생각을 하고 실행을 하다니.

이정도면 부저와 마남자가 이목에게 최고로 대단한 신임을 받는다는게 보임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마남자나 부저보다 큰 신임을 받고 조 우익을 맡은 기수는 지금 대체..
한번쯤 그쪽 상황이 나오면 좋겠네요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왕전 창쓰는 모습 나왔는데 [3]
7의명장벽 | 2019-09-24 [ 1987 / 0 ]
[일반] 이번에 마남자,마정,방난 다 죽었으면 좋겠다 [2]
푸른미소 | 2019-09-24 [ 868 / 0 ]
[일반] 마남자의 진짜 힘 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 보여줬으면 아광도 확실히 죽이고
새벽달 | 2019-09-24 [ 828 / 0 ]
[일반] 이번화 진짜 마음에 안듬...
ELAN | 2019-09-24 [ 1024 / 0 ]
[일반] 킹덤 615화 번역
사이버리아 | 2019-09-24 [ 7686 / 0 ]
[일반] 기혜는 무능 확정이네요 [3]
7의명장벽 | 2019-09-24 [ 1301 / 0 ]
[일반] 이번화 어이가 없네요 [1]
소금은짠가 | 2019-09-24 [ 957 / 0 ]
[일반] 마남자와 부저의 무위(武威) [1]
후부키 | 2019-09-24 [ 2029 / 0 ]
[일반] 마남자 저렇게 띄우는거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ [2]
샤르트뢰 | 2019-09-24 [ 860 / 0 ]
[일반] 마남자 언제까지 살아있을까요? [1]
마인대승정 | 2019-09-24 [ 554 / 0 ]
[일반] 결국 킹덤 파국으로 가나요 ㅋㅋ [4]
피핀 | 2019-09-24 [ 1500 / 0 ]
[일반] 부저 죽을듯 하네요 [3]
MilruTwice | 2019-09-24 [ 1088 / 0 ]
[일반] 마남자 띄우는건 왕분 경험치용이란 말이네요 [4]
7의명장벽 | 2019-09-24 [ 907 / 0 ]
[일반] 왕전 본진이 뚫리는게 말이 안되지 않나요 [8]
| 2019-09-24 [ 1078 / 0 ]
[일반] 긴장감이 1도 안느껴지네요. [6]
리하스 | 2019-09-24 [ 974 / 0 ]
[일반] 갑자기 마남자 존네 뛰우노 [2]
푸른미소 | 2019-09-24 [ 893 / 0 ]
[일반] 마남자와 요운을 막은 아광.... [4]
우리에이스 | 2019-09-24 [ 1403 / 0 ]
[일반] 인외의 무 다음에는 압도적인 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마인대승정 | 2019-09-24 [ 1189 / 0 ]
[일반] 킹덤 615화 번역본 링크
심포니아 | 2019-09-24 [ 25442 / 0 ]
[일반] 방난 보너스 만화 [2]
몽뭉 | 2019-09-23 [ 3387 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX