츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 이건 좀아닌듯;
걘역시노트 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.3%
8/210
| 0 | 2019-09-17 07:29:56 | 2162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이목은 이미 방어진 무너진상태이고

왕전은 이제 공격받기 시작했는데

그 시점에서 엘리전을 시작한다?

뭐이런 바보같은 전략이 있음?

이건 본진 못막을때 이판사판으로 도박하는거지 전략이 아님;

마남자&부저 대신에 요운&방난 정도면 모를까

어이가 없군요 

왕전 본대 5천인가 1만인가 되는데 그거에 절반도안될병력+이런쩌리들로 어째뚫으려고...?

왕전은 아광이쓰던 방어전술의 상향버전을 쓸수있을텐데

이목의 훈수없이 뚫는게 가능할지?

훈수를 이미 해줬다는건 좀말이안됨 왕전이 보여준적이없는데 예상하고 훈수하는건 불가능

이번 연출은 좀 그렇네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸른미소 2019-09-17 07:40:40
이젠 킹덤 볼때 디테일한건 배제시키는게 편함
그러려니...
20년째 [L:10/A:83] 2019-09-17 08:07:20
왕분과 아광군은?
이목 본진이 무너지기 전에 왕전의 목을 칠 수 있어야
성립되는 전술인데 마남자 부저로는 불가능하죠
설령 방난 요운이라도 지금 상태로는
이목의 목이 먼저 떨어질듯
피핀 [L:31/A:153] 2019-09-17 10:32:26
왕전이 더 많은 병력과 더 높은 무력과 지휘력을
가지고 있는데 뭔 엘리전 ㅋㅋ
이목은 방난으로 어찌 산다고 해도
지금 이목은 제모가지 지키는게
문제가 아니라 하루만에 왕전깨고
하루만에 업가서 하루만에 환기깨는게
목표인데 왕전이랑 엘리전 하고있음 ㅋㅋ
이러면 왕전 이긴데도 환기 이길
병력이 남겠나 거의 반반 싸움인데
반짝반짝 2019-09-17 10:49:12
갈수록 개판임
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-17 11:33:44
차라리 마남자가 아니라 기수휘하의 마정이 몇천 끌고 온 것이면 설득력도 개연성도 있을텐데...

이미 진작에 자기군 괴멸되고 악영잔당군까지 흡수해서 그것도 말아먹은 마남자라니 너무 뜬금없네요
피핀 [L:31/A:153] 2019-09-17 11:52:16
@후부키
근데 그렇게되면 기수군 순삭 당하고
몽념까지 합류해서 이목 치러 갈듯요.
지금 기수가 몽념한테 버티는게
병력우위랑 무투파가 없는 몽념군이
마정을 처리하는게 힘들어서 인데
병력열세와 마정까지 한번에 해소되면
기수군은 반나절도 못버틸듯 ㅋㅋ
@피핀
그 일만 아니었다면 조군의 대장군이 되셨을 우리 기수님께서
어쩌다 마정없인 오천인장에게 순삭당할 처지에 놓인건가요 ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 강외다 ♥♥ [1]
신강외커플 | 2019-09-17 [ 2099 / 0 ]
[일반] 한번더 이목과왕전 띄우기할거같아요
탱크 | 2019-09-17 [ 1110 / 0 ]
[일반] ??? : 퇴각한다 [7]
윤호윤호 | 2019-09-17 [ 1412 / 0 ]
[일반] 이젠 결말이 보인다 [1]
주관 | 2019-09-17 [ 1560 / 0 ]
[일반] 그동안 이목을 호구처럼 그렸지만 [6]
| 2019-09-17 [ 1707 / 0 ]
[일반] 마남자 조만간
ㄴ꽃무덤ㄱ | 2019-09-17 [ 1073 / 0 ]
[일반] 이목 왕전 양쪽 다 개판이네요 [3]
마인대승정 | 2019-09-17 [ 1587 / 0 ]
[일반] 제가 작가하겠습니다 마남자 닥돌보다 더 설득력 있는 연출
검은바다연 | 2019-09-17 [ 1113 / 0 ]
[일반] 에이 설마 이게 끝은 아니겠지 [1]
푸른미소 | 2019-09-17 [ 1130 / 0 ]
[일반] 이목이 믿고 있는 것은 [2]
극신 | 2019-09-17 [ 1187 / 0 ]
[일반] 향후 등장할수 있는 경우의 수!!! [1]
꽃마눌 | 2019-09-17 [ 1365 / 0 ]
[일반] 솔직히 이건 좀아닌듯; [8]
걘역시노트 | 2019-09-17 [ 2162 / 0 ]
[일반] 이랫는데 왕전이 갑자기 손수 마남자 무력으로 초살해버리면 골때리겟당 ㅋㅋ [7]
qwesadqwe | 2019-09-16 [ 2266 / 0 ]
[일반] 병사 : 이목님, 조나라가 망했습니다! [1]
회천검무 | 2019-09-16 [ 1574 / 0 ]
[일반] 설마 마남자 여기서 죽을라나... [2]
푸른미소 | 2019-09-16 [ 1746 / 0 ]
[일반] 다들 왕분이 왕전 구해주리라 예상하시는데 [9]
마인대승정 | 2019-09-16 [ 2164 / 0 ]
[일반] 카이네랑 부저는 옷차림이 약간 일본삘 나지 않나요 [3]
유2열 | 2019-09-16 [ 1263 / 0 ]
[일반] 전리미 일기토 예상 [3]
후부키 | 2019-09-16 [ 2780 / 0 ]
[일반] 방난이 지금 왕전치면 이기는거아닌가 [3]
합흡군 | 2019-09-16 [ 1690 / 0 ]
[일반] 이목 전용 비데들 너무싫다 [1]
태보맨차지 | 2019-09-16 [ 1284 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX