츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전한테 수비 좀 배운 아광의 방어진도 못뚫는데
킹기 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.85%
146/170
| 0 | 2019-09-17 21:55:20 | 1919 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕전 최후의 성채를 단순 협공으로 뚫는것도 이상한데..

거기다  본인 목숨 귀하게 여기는 왕전이라 본진에 십창이상의 무력병력있어도 안이상할듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2019-09-17 22:08:44
전술가인 왕전의 본진이면 거의 철옹성 수준의 방어력일텐데
병력수로 압살하는것도 아니고 윤호처럼 돌파력에 특화된 특수부대도 아니고
마남자 부저로 뚫는다는게 대체 뭔 개소리인지 이해가 안가네요.
이거만약 뚫려서 왕전이 위기인 상황 그려지면 진짜 킹덤은 개망임
킹기 2019-09-18 00:24:02
@피핀
이럴꺼면 요운을 살려두던가하지 고작 왕분한테
뇌운쓰고도 못잡기나하고..
방난이 병력끌고 몽무처럼 돌격하는거 아닌이상 뚫리면 진짜 벨붕일듯
왕전이 부저랑 마남자에게 돌파되면
신이랑 간앙에 뚫린 풍기가 되는거죠
킹기 2019-09-18 00:24:46
@벽
뭔가 변수가 더 나오지않는이상 왕전 자고와도될듯
7의명장벽 2019-09-17 22:45:56
럭키 풍기?!
킹기 2019-09-18 00:25:15
@7의명장벽
언럭키 왕전..
김반장 2019-09-17 22:54:02
뭐 저옹에선 삼만의 오봉명 본진이 고작 만삼천에 뚫렸고, 사감평원에선 오만의 오경군이 오천의 표공군에게 뚫렸었죠
킹기 2019-09-18 00:26:20
@김반장
예전이 더 말안되긴했군여 킹덤작가가돌격에 큰 의미를 두는듯
윤호윤호 2019-09-17 23:15:09
전에 강연 화살 막는걸로보아 10방패 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기 2019-09-18 00:26:43
@윤호윤호
십방 나와도 재밌긴할듯
소금은짠가 2019-09-18 00:26:24
최소 요운급은 와야 그나마 납득이 갈텐데

요운이 그리워지는 날이 오다니 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아래 글 때문에 생각을 해봤는데 방난을 스토리에서 빼야하는 이유가 또 있음 [2]
ELAN | 2019-09-19 [ 1231 / 0 ]
[일반] 방난은 강한거 맞죠? [8]
ㄴ꽃무덤ㄱ | 2019-09-19 [ 1734 / 0 ]
[일반] 왕전 백기가 무패의 사나이 아님? [11]
검은바다연 | 2019-09-19 [ 2294 / 0 ]
[일반] 눈앞에서 규 죽은 왕기 vs 정신줄 놓은 방난 [5]
회천검무 | 2019-09-19 [ 1474 / 0 ]
[일반] 스포주의)630화 내용 [2]
어헣어헣 | 2019-09-18 [ 20595 / 0 ]
[일반] 향후 전개 예상 [4]
오뎅도사 | 2019-09-18 [ 1830 / 0 ]
[일반] 기전파목 한신 축구로 비유합니다 [9]
마인대승정 | 2019-09-18 [ 1607 / 0 ]
[일반] 기혜 안나온지 몇년째인가요? [3]
마인대승정 | 2019-09-18 [ 1431 / 0 ]
[일반] 요운과 조아룡의 등장으로 업타운전 모든게 꼬인듯 [7]
유2열 | 2019-09-18 [ 1636 / 0 ]
[일반] 병사수도 적어...굶기까지 하는데다가 미래도없어 [1]
새벽달 | 2019-09-18 [ 1496 / 0 ]
[일반] 꿈을 꾸었다.. [3]
긔니 | 2019-09-18 [ 1320 / 0 ]
[일반] 기혜 진짜 뭐하죠 [5]
회천검무 | 2019-09-18 [ 1608 / 0 ]
[일반] 차라리 마남자가 아니라 기수가 왔어야함 [5]
왕기잇 | 2019-09-17 [ 1796 / 0 ]
[일반] 혹시 단차의 전략일까요 [1]
MilruTwice | 2019-09-17 [ 1345 / 0 ]
[일반] 최고의 시나리오
주관 | 2019-09-17 [ 1073 / 0 ]
[일반] 왕전한테 수비 좀 배운 아광의 방어진도 못뚫는데 [11]
킹기 | 2019-09-17 [ 1919 / 0 ]
[일반] 근데 옥봉대는 대체 뭐함? [6]
왕기잇 | 2019-09-17 [ 1467 / 0 ]
[일반] 후각형 장군 [2]
KING덤 | 2019-09-17 [ 1860 / 0 ]
[일반] 나폴레옹의 대관식....
Bloodborne | 2019-09-17 [ 1586 / 0 ]
[일반] 의외로 부자였던 놈 [7]
주관 | 2019-09-17 [ 2204 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX