츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 공적만 해도 진작 대장군 달았을 정도일거 같은데
여친있어요 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.14%
10/70
| 0-0 | 2019-10-18 14:10:27 | 2034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

직접 벤 장군의 목만 몇개고

큰전투에서 항상 부대를 잘 이끌어오고

진작에 되도 오바아니지 않나요?

갠적으론 최전투때 장군 달았어야 했는듯

정 가관의식 공적이나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
회천검무 2019-10-18 15:05:50
조나라 장군 목만 해도 6개에, 저옹전에서는 위나라 대장군 영황의 목까지 날렸는데 킬마크만 보면 이미 천하대장군이죠ㅋㅋㅋㅋ
왕기도 적장 킬수로 따지면 신보다 아래일듯
우리에이스 2019-10-18 17:38:04
처음에 정 도와줬을때 그거 먹튀한게 너무 큼ㅠ
free [L:2/A:35] 2019-10-18 18:29:53
마양전떄는 일단 패전이 마찬가지였고
산양전은 말그대로 300인장에 신분 문제+아직 영정의 권력이 딸려서
합종군은 잘하면 될뻔했는데 위에 대장군들이 너무 잘해줘고 그리고 자기 위에 있는 표공이 죽은거 때문인듯
저옹전은 사실 왕분이 너무 잘해서 신은 운좋아서 영황 잡았다고만 애기를 안했다면.......
흑양전은 이러니 저러니 해서 동료 살인때문
이번 업전은 진짜 장군달게 확실함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 공지에 있는 연표를 보고 뭔가 이상함을 느꼈음 [5]
ELAN | 2019-10-21 [ 2252 / 0-0 ]
[일반] 환의 이기는법 아주간단 [1]
검은바다연 | 2019-10-21 [ 2152 / 0-0 ]
[일반] 저번주 너무 빨리나와서 이번주 좀 기네 아 ㅋ [4]
합흡군 | 2019-10-20 [ 2205 / 0-0 ]
[일반] 이목이야말로 최고의 악당이죠. [5]
리하스 | 2019-10-20 [ 1934 / 0-0 ]
[일반] 강외는 업전끝나도 비신대일듯 [2]
합흡군 | 2019-10-19 [ 2353 / 0-0 ]
[일반] 환의의 약점 [10]
대세는달러 | 2019-10-19 [ 3868 / 0-0 ]
[일반] 킹덤
그낭루루피 | 2019-10-19 [ 1370 / 0-0 ]
[일반] 초나라 멸망전 [1]
바라보나 | 2019-10-19 [ 1527 / 0-0 ]
[일반] 근데 분념신이 벨런스가 잘맞네요 [1]
MilruTwice | 2019-10-19 [ 1990 / 0-0 ]
[일반] 주인공들 max스탯 무통지 얼마씩 예상하시나요? [5]
윤호윤호 | 2019-10-19 [ 1749 / 0-0 ]
[일반] 분념신 셋중에 누가 가장 대장군에 가깝다고 보사나요? [8]
윤호윤호 | 2019-10-19 [ 2201 / 0-0 ]
[일반] 업전 끝난 시점에서 육대장군 txt [2]
검은바다연 | 2019-10-19 [ 2226 / 0-0 ]
[일반] 지금 전장을 전체적으로 보면 [2]
free | 2019-10-18 [ 2199 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 업전 공적을 봅시다. [6]
ELAN | 2019-10-18 [ 2418 / 0-0 ]
[일반] 대장군은 공적만으로는 달수없는듯합니다. [4]
탱크 | 2019-10-18 [ 1994 / 0-0 ]
[일반] 지금 공적만 해도 진작 대장군 달았을 정도일거 같은데 [4]
여친있어요 | 2019-10-18 [ 2034 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 벽은 [2]
대장군몽무 | 2019-10-18 [ 1792 / 0-0 ]
[일반] 이번 업전 끝나면 신 장군 승격이겠죠? [5]
하늘의제왕 | 2019-10-18 [ 2341 / 0-0 ]
[일반] 역사 일화 맞추기 1!! [6]
신강외커플 | 2019-10-18 [ 1801 / 0-0 ]
[일반] 이름도 안 나온 단역 중에 유독 기억에 남는 캐릭터 [5]
회천검무 | 2019-10-18 [ 3076 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX