츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
업전이 지루한 이유는
유하라 | L:30/A:321 | LV10 | Exp.17%
36/210
| 0 | 2019-11-05 04:18:22 | 2329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가가

왕전과 이목의 지략전을 타이틀로 했는데

정작 작가 지략이 딸려서

빠져들만한 전략따위는 눈을 씻고보이지 않고

하는짓거리가 맨날 말도 안되는 부대각성

과거회상후 무쌍찍기 이딴거만 보여주니 재미가 없을수 밖에 ㅋㅋ

거기에 지략전인데 이목이 들고나온 최후의 수는 방난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리에이스 2019-11-05 04:26:31
메뚜기에서 끝내야 했는데
밥도 못먹는 놈들이 근성근성... 억지로 보일 수 밖에ㅠ
free [L:2/A:35] 2019-11-05 09:30:28
하다못해 왕전의 지략을 보여줘야 하는데
하는건 부대의 각성 믿기
김반장 2019-11-05 14:15:02
주인공 역전극과 역피셜, 그리고 과거의 설정들이 충돌하면서 내용이 산으로 가는 느낌
그래도 방난만 죽으면 전부 해결이죠
겸사겸사 부저,카이네,마정도
코이노 2019-11-05 22:36:13
마지막에 지략으로 방난 잡으면 모두가 만족할텐데 그것도 이번에 이루어질지 미지수고 만약 된다고 하더라도 신이나 강외의 각성, 필살기 등등이 나오겠지...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킹덤 애니 3기 나온다는 소리죠 이거?? [3]
낙련 | 2019-11-07 [ 1681 / 0 ]
[일반] 킹덤 장수 무력,지력 이런거 어디서 봐요? [2]
품절 | 2019-11-07 [ 1342 / 0 ]
[일반] 킹덤이 휴재하니.. [1]
오뎅도사 | 2019-11-07 [ 1677 / 0 ]
[일반] 이맘때 뜨는데 [2]
호날D오 | 2019-11-07 [ 2111 / 0 ]
[일반] 작중 최고의 개드립 투탑 [4]
회천검무 | 2019-11-06 [ 2055 / 0 ]
[일반] 왕기의 20년전 나올까요 [4]
몽뭉 | 2019-11-06 [ 3101 / 1 ]
[일반] 평생작 삼으려고하나 한줄 짜리에 엄청갈아넣음 [5]
검은바다연 | 2019-11-06 [ 1716 / 0 ]
[일반] 유동의 죽기 전 마지막 소원
호날D오 | 2019-11-06 [ 2358 / 0 ]
[일반] 감명깊게 본 장면 : 유동의 최후(흑양전) [2]
회천검무 | 2019-11-05 [ 3891 / 0 ]
[일반] 1000회는 그냥넘겠군요 이속도면 [9]
사이타마 | 2019-11-05 [ 1550 / 0 ]
[일반] 만약 이때 방난이 쫒아갔다면? [7]
킹무진 | 2019-11-05 [ 3956 / 1 ]
[일반] 왕전도 칼춤좀 보여주지 [7]
검은바다연 | 2019-11-05 [ 2472 / 0 ]
[일반] 업전이 지루한 이유는 [4]
유하라 | 2019-11-05 [ 2329 / 0 ]
[일반] 방난은 캐릭터성에 변화가 좀 있는듯 [7]
회천검무 | 2019-11-04 [ 1695 / 0 ]
[일반] 미래에서 왔습니다. 몇가지 ㅅㅍ [9]
김흑인 | 2019-11-04 [ 3150 / 0 ]
[일반] 현재 작중 킹덤 최고의 명장면 [11]
킹무진 | 2019-11-04 [ 8511 / 1 ]
[일반] 이번주는 휴재인가 봅니다 [7]
으르릉 | 2019-11-04 [ 5309 / 0 ]
[일반] 업전 끝나면 최소 1년후로 점프 할듯 [6]
후루루룰 | 2019-11-04 [ 2404 / 0 ]
[일반] 스포아직 안나왔나 [1]
검은바다연 | 2019-11-04 [ 1450 / 0 ]
[일반] 이번주는 느낌이 [2]
cky0221 | 2019-11-04 [ 1108 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX