츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
육대장군에 왕전 왕분, 몽무 몽념 부자가 같이 들어갈수 있을까요 ?
iloveit | L:0/A:0 | LV10 | Exp.16%
34/210
| 0 | 2020-01-04 19:13:00 | 1650 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 만화라지만

왕전의 경우에는 왕이 되고 싶다라는 컨셉이 있는데

부자에게 육대장군, 전쟁의 자유를 주면 반란의 여지를 주는게 아닌가요 ?

만약에 몽무와도 손을 잡아버릴경우 왕전, 몽무, 왕분, 몽념 이거 완전 드림팀 아닙니까 ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2020-01-04 20:17:26
이미 왕씨가문의 왕기 왕흘이 육장이니
부자가 된다고 해도 이상하지 않아요
koo9210 [L:10/A:346] 2020-01-04 20:30:41
욍전 왕분이 아무래도 통일전쟁의 주역이다 보니... 육장이 되지 않는게 더 이상할거 같아요 ㅠ
푸른미소 2020-01-04 20:41:09
왕전 왕분은 거의 뭐 깡패 전공이라 안들어갈수가 없죠
클락타워 2020-01-04 23:10:28
충분히 가능합니다. 왕전-왕분, 몽무-몽념, 이목-이신 이렇게 들어가면 좋겠네요
피핀 [L:31/A:153] 2020-01-05 03:33:17
왕분은 실제로 왕전 다음으로 통일전쟁에서 공적이 높은 장군이니
너무나도 당연하게 들어가야하고 몽념은 어려움
걘역시노트 2020-01-06 22:08:24
왕전 왕분은 무조건 들어감
다만 저는 몽념은 못들어갈거라고 봅니다
육대장군은 절대 안될거같고
창평군이 배신하고 공석이된 총사령관 자리를 몽념이 할수도 있고
별다른 타이틀없이 흉노족 정벌하러 떠날지도 모르죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 몽오는 어떻게 왕전과 환기를 꼬붕으로 부렸을까 [12]
회천검무 | 2020-01-06 [ 2642 / 0 ]
[일반] (약후방주의) 이번주는 휴재 아니고 다음주는 잡지가 휴재네요 [5]
후부키 | 2020-01-06 [ 4470 / 0 ]
[일반] 이래놓고 확실한거 하나잇음 [3]
qwesadqwe | 2020-01-06 [ 2719 / 0 ]
[일반] 휴재 관련 소식 [13]
으르릉 | 2020-01-05 [ 5249 / 0 ]
[일반] 후부키님 나오세요 [1]
대장군몽무 | 2020-01-05 [ 2066 / 0 ]
[일반] 이목이 너무 끝판왕 포스라 창평군이 과연 포스가날지 [7]
검은바다연 | 2020-01-05 [ 2531 / 0 ]
[일반] 과연 진나라 최고의 가문은 어디? [7]
나이스키 | 2020-01-05 [ 2267 / 0 ]
[일반] 이목으로 인해 희생된 조의 미래들 [5]
아시안느 | 2020-01-05 [ 2311 / 0 ]
[일반] 다음화 나오는날이... [1]
살짜쿵 | 2020-01-05 [ 1799 / 0 ]
[일반] 창평군 배신은 확정인가요? [5]
Zodiac | 2020-01-05 [ 2898 / 0 ]
[일반] 다음화가 정말 기다려지네요 [5]
호두마루긴 | 2020-01-04 [ 1750 / 0 ]
[일반] 융국 저만 좋은가요? [7]
회천검무 | 2020-01-04 [ 1865 / 0 ]
[일반] 육대장군에 왕전 왕분, 몽무 몽념 부자가 같이 들어갈수 있을까요 ? [6]
iloveit | 2020-01-04 [ 1650 / 0 ]
[일반] 이목이 아주 무능력자는 아닌 이유 [2]
인턴힐러 | 2020-01-04 [ 3172 / 1 ]
[일반] 다음 사망자는 누굴까 [6]
검은바다연 | 2020-01-04 [ 1994 / 0 ]
[일반] 등이 한나라 조질 때 한 혼자서는 무리고 타국이랑 동맹맺을 거 같음 [6]
뭐뭐뭐 | 2020-01-04 [ 1806 / 0 ]
[일반] 이번화는 오랜만에 좀 기대가 되는군
푸른미소 | 2020-01-04 [ 1429 / 0 ]
[일반] 책 추천합니다. [5]
염파가왔다 | 2020-01-04 [ 1674 / 0 ]
[일반] 현기증난다...제발 다음화......
아시안느 | 2020-01-03 [ 1560 / 0 ]
[일반] 걍 비신대랑 벽이랑 합치면 안 됨? [11]
윤호윤호 | 2020-01-03 [ 2280 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX