츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좋은거 두개는 아직 작가도 결정 안했어요(feat. 망한 떡밥목록)
염파가왔다 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.0%
0/190
| 0 | 2020-02-21 22:10:48 | 1104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가가 결정 안하고 뿌려놓은 떡밥 목록.

(feat. 아무것도몰라난)

1. 와린에게 동생에 대해서 말하면 안된다. 고로 작가도 아직 못들음.

2. 환기의 약점을 알게 되었다. 그러나 작가(지력50)는 이목(지력100)이 아는것을 아직 모름. 이목이 이야기할 때가 되서야 작가도 알듯.

3. 좋은 것도 두개 있어. 하지만 이곳에서의 일은 기억이 안날... .   .   .       .고로 작가도 아직 기억 못함.

4. 무슨 일 때문인지는 모르지만 환기의 본질은 분노라는것........작가 걍 아무 생각 없음. 그냥 다크 캐릭 하나 만들어본거임. 환기의 과거는 아예 안나올 가능성 큼

5. 왕분 출생의 비밀. 근데 그건 왕분 생모만 알고 있음. 죽었음 . 영원히 비밀임....ㅋㅋ

6. 왕전 가면 뒤 모습. 논공행상에도 저러고 나타나는 인간임. 세수할때도 가면쓰고 할거임. 영원히 안나옴.

팍상한 떡밥 회수 목록.

1. 인상여의 두번째 유언. 이 부분 3번 정도 봤는데도 뭐였는지 기억도 안남. ㅋㅋㅋㅋ 요운한테 전재산을 남긴다였나....

2. 방난의 본질. 사람대표.....

아 이거 말고도 이상한 떡밥 많았는데....기억이 안나네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염파가왔다 2020-02-21 22:18:33
하나 회수 안된 떡밥 더있네요.
왕전 : 창평군. 부탁하나만 하자.
회천검무 2020-02-21 22:46:17
@염파가왔다
"내가 이기고 돌아오면, 몽무와 이혼하고 나와 결혼해달라"
koo9210 [L:10/A:346] 2020-02-22 01:16:51
@회천검무
엌ㅋㅋㅋㅋ 나중 10년뒤에 초나라 정벌때 부부싸움 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
염파가왔다 2020-02-21 22:20:36
하나 더 있다. 단체로 한쪽 눈에서만 눈물 흘리기. 대체 왜...ㅋㅋ
회천검무 2020-02-21 22:47:55
인상여의 유언
1. 중화통일 어쩌고 하는 놈이 있으면 최선을 다해 그놈을 죽여라
2. 그놈을 막는데 실패했다면 그놈에게 전해라 "한번 뽑은 칼은 끝까지 내리쳐라"
koo9210 [L:10/A:346] 2020-02-22 00:53:53
와린 동생 합종군때 나왔어요 와언이라고 몽무와 한명이 싸울때 와린이 몽무 뒷치기 하라면서 이야기하죠 ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 영화 킹덤은 평가 좋던데 [1]
검은바다연 | 2020-02-23 [ 2480 / 0 ]
[일반] 영화 킹덤 떳네요
미나리깡 | 2020-02-23 [ 2257 / 0 ]
킹덤영화다 | 2020-02-23 [ 860 / 0 ]
[일반] 몽씨가문 완력 드립 볼때마다 왜이리 웃긴지 모르겠음 [10]
회천검무 | 2020-02-23 [ 1930 / 0 ]
[일반] 작가 날로먹네 [1]
검은바다연 | 2020-02-22 [ 1782 / 0 ]
[일반] 진나라 최고의 영웅은 환기임 [4]
윤호윤호 | 2020-02-22 [ 2766 / 0 ]
[일반] 업전 명대사 투표결과
윤호윤호 | 2020-02-22 [ 1064 / 0 ]
[일반] 633 스포 [12]
으르릉 | 2020-02-22 [ 4942 / 0 ]
[일반] 벽의 위대함을 팩트로 말해준다. [5]
냠냠5784 | 2020-02-22 [ 1581 / 0 ]
[일반] 분위기상 이제 환기 챕터같은데
검은바다연 | 2020-02-22 [ 502 / 0 ]
[일반] 업함락은 어케그리려고
검은바다연 | 2020-02-22 [ 432 / 0 ]
[일반] 좋은거 두개는 아직 작가도 결정 안했어요(feat. 망한 떡밥목록) [6]
염파가왔다 | 2020-02-21 [ 1104 / 0 ]
[일반] 근데 벽도 대단한 게 [3]
윤호윤호 | 2020-02-21 [ 1085 / 0 ]
[일반] 조장 능력치 상당히 짜게 주지 않았나요 [6]
회천검무 | 2020-02-21 [ 938 / 0 ]
[일반] 이목이 죽은 형 얘기한적 있지 않나요? [2]
마인대승정 | 2020-02-21 [ 825 / 0 ]
[일반] 논공행상이나 빨리 보고싶네요 [8]
| 2020-02-21 [ 1199 / 0 ]
[일반] 그냥 말이 되는 전개는 포기했고 [1]
마인대승정 | 2020-02-21 [ 568 / 0 ]
[일반] 아 놔!! 식량문제는? [15]
퉁2 | 2020-02-20 [ 1664 / 0 ]
[일반] 어렸을땐 무력 센놈이 좋아보였는데 무력 아무리 90넘겨봐야 [6]
검은바다연 | 2020-02-20 [ 1209 / 0 ]
[일반] 생각보단 정상적인 전개로 갔음
검은바다연 | 2020-02-20 [ 518 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX