츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이 작가는 휴재가 왜케 잦음?
극신미만잡 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.24%
41/170
| 0 | 2020-09-15 13:06:45 | 1839 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 어디 몸 안좋음?

유독 휴재가 엄청 잦네.

스토리도 거의 큰틀은 정해져있는데.

작화가 원펀맨이나 베르세르크 급도 아니고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓전 2020-09-15 13:08:15
휴재 딱히 많이하시는 편 아닌것같은데요??
또띠 2020-09-15 21:15:26
강외...아 아니 코지마 루리코 만나려나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애놀음 쳐해야죠! 인간의 본질은 ㅂ...가 아니라 성욕이고 거기 붙들려 계신 분이니ㅎ
ELAN [L:45/A:183] 2020-09-15 19:29:43
만화야 한.두화 휴재 때리면 되고 토가시발놈이 전례를 잘 만들어 놔서 독자들이 잘 기다리기도 하고..
나 같아도 20살 어린애랑 연애한다면 최대한 힘이 있을때 임신 공격 하겠어요.
돈이 없는것도 아니고 책임을 못질것도 아닌데.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이목은 또 깨알같이 언급이 되네요. [2]
리하스 | 2020-09-15 [ 1153 / 0 ]
[일반] 지금보면 육대장군이나 삼대천이나 ㅈ밥들이였을듯 [2]
어부기 | 2020-09-15 [ 1459 / 0 ]
[일반] 몽무 위상이 올라갔네요 [1]
인턴힐러 | 2020-09-15 [ 1423 / 0 ]
[일반] 근데 이 작가는 휴재가 왜케 잦음? [3]
극신미만잡 | 2020-09-15 [ 1839 / 0 ]
[일반] 조나라 쳐야하는데 왜 초나라침?? [3]
호밍 | 2020-09-15 [ 1822 / 0 ]
[일반] 애초에 초나라는 이미 백기한테 수도 까지 함락당했어 [3]
몽뭉 | 2020-09-15 [ 1745 / 0 ]
[일반] 아..벌써부터 오지게 끄는느낌이다..
MilruTwice | 2020-09-15 [ 432 / 0 ]
[일반] 진군은 정예없음? [4]
아이즈짱 | 2020-09-15 [ 1735 / 0 ]
[일반] 역시 눈이 이미 죽어있는 놈이었음 ㅋㅋ [1]
합흡군 | 2020-09-15 [ 1238 / 0 ]
[일반] 등은 너무 말로만 띄워주는거 같다. [3]
극신미만잡 | 2020-09-15 [ 1592 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 아이고 지들도 한명급이라네
지나가던 | 2020-09-15 [ 1214 / 0 ]
[일반] 킹덤 654화
심포니아 | 2020-09-15 [ 48994 / 1 ]
[일반] 내일 못 본 거 몰아봐야지 [3]
캐럿당근 | 2020-09-14 [ 1544 / 0 ]
[일반] 작가 스캔들 사과문 [7]
후부키 | 2020-09-14 [ 4616 / 1 ]
[일반] 이번주도 휴재 아니네요(약후방주의) [2]
후부키 | 2020-09-14 [ 3718 / 0 ]
[일반] 녹오미가 죽을까??? [7]
ELAN | 2020-09-14 [ 2267 / 0 ]
[일반] 란미박이 어느정도급이지 궁금하다 [7]
검은바다연 | 2020-09-13 [ 3347 / 0 ]
[일반] 킹덤의 부전자전 [4]
항우 | 2020-09-13 [ 4189 / 0 ]
[일반] 오랜만에 왔는데 오봉명 나오네요
우리에이스 | 2020-09-13 [ 1048 / 0 ]
[일반] 킹덤 재밌어요? [2]
이치고 | 2020-09-13 [ 1383 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX