츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이힘 자제하지 않겠다
조로노아롤로 | L:36/A:406 | LV18 | Exp.98%
364/370
| 0 | 2024-07-14 17:23:08 | 218 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이힘 = 흑도 

흑도쓰면서 흑도의 힘을 자제 않했는데 

루피 멀쩡한거아녀 

흑도든 미호크 지 전력이든 뭐든간에 

미호크가 자랑하는 흑도를 자제않했는데 

결과는 루피는 멀쩡한거아녀 

그래서뭐? 결과로만 얘기하자 응?

별거아닌거잖어 뭐 ?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
궁시렁 2024-07-14 17:26:16
그래서 루피의 특별한 힘을 깨닳았지 ㅇㅇ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 17:27:22
@궁시렁
그래? 알았어
쿠로오비 2024-07-14 17:31:17
@궁시렁
깨닳 ㅋㅋㅋ
루루 2024-07-14 18:08:56
@궁시렁
컨셉이냐?
미퀴대장균 2024-07-14 17:29:22
애초에 루피가 주인공인걸 인지하고있어야지 ㅋㅋ
루피가 멀쩡하게 짜여져있는데
미호크가 아닌 샹크스였어도 멀쩡히 살아감
저기서 죽으면 원피스 엔딩인데? ㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 17:32:38
@미퀴대장균
마젤란이랑 카이도한테는 한방에 리타됐는데?
미퀴대장균 2024-07-14 17:35:00
@조로노아롤로
그래서 죽음? ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 17:38:49
@미퀴대장균
그래서 죽음 이지랄 ㅋㅋㅋ
미호크는 리타도 못시켰다고 ㅋㅋ
미퀴대장균 2024-07-14 17:41:10
@조로노아롤로
스토리상 그렇게 짜여져있는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

샹크스였어도 리타도 못시킨다고 ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 17:40:43
@미퀴대장균
지랄하네 ㅋㅋ 오다 육다 니가 작가해라
미퀴대장균 2024-07-14 17:42:32
@조로노아롤로
반박은못하고 욕만하넹 ㅋㅋ
님은 오다임? ㅋㅋ
님이 오다면 정결미호크한테 죽게그림? ㅋㅋ

빠른 완결 좋구여 ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 17:49:27
@미퀴대장균
어떻게 짜져 있다고 단정짓노 ㅋㅋ
그냥 결과가 멀쩡했으니 흑도의힘을 자제않했는데
패기도 못쓰는놈이 멀쩡하니깐 하는말임
미퀴대장균 2024-07-14 17:52:34
@조로노아롤로
그럼 거기서 루피가 미호크한테 당함? ㅋㅋㅋ
에이스 구해야하는데? ㅋㅋ
조로 최종목표이자 세최검인데
도플따리도 전력 안보여줬을땐데
먼저 전력 보여주게 그림? ㅋㅋ

루피가 주인공이니까 패기못써도 멀쩡한거지
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:02:42
@미퀴대장균
미호크가 리타시키고 이완코브가 주사맞히는 스토리도
있겠지. 지가 작가가
보여준걸로 말하는거잖아 미호크가 뭘보여줬냐
미퀴대장균 2024-07-14 18:04:39
@조로노아롤로
이완코브 주사맞는건 들어가있구여
주사가 무한인가용? ㅋㅋ

미호크가 보여준거? 샹크스는 못한 세최검달성
샹크스능가하는검술이란말 나오게함
샹크스 외팔이라 노잼이라며 입구컷시킴
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:04:34
@미퀴대장균
여러번 가능하것지
아니면 마르코가 힐 줄수도 있는거고
단정짓노
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:05:52
@미퀴대장균
그래서 샹크스 섬에 바캉스즐기는게
미호크갔드만. 샹크스가 한판뜰래?
미호크가 외팔인놈이랑은 싫다고. 거절하드만
미퀴대장균 2024-07-14 18:06:10
@조로노아롤로
이완코브주사 아무패널티없이 무한정 쓸수있다고
아는것부터 원알못 ㅋㅋ작중에서도 나왔는데

마르코는 전투 안하냐? ㅋㅋ
미퀴대장균 2024-07-14 18:06:43
@조로노아롤로
ㅇㅇ 외팔이라 노잼이라잖음 ㅋㅋ
미호크에겐 그저 재미없는상대ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:08:08
@미퀴대장균
흰수염이 루피 죽게 나두지마라고 명령했으니
마르코가 달려왔겟지
단정지으면서 만화를 보노
미퀴대장균 2024-07-14 18:08:58
@조로노아롤로
마르코 회복은 무한인가용? ㅋㅋㅋ
대장들은 가만히있나용? ㅋㅋㅋ
원알못의 스토리전개 굳
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:09:12
@미퀴대장균
재미없는 상대가 딴세상에선
대장들 오줌지리게 만들고 루피랑 현상금 같은놈
한방에 보내고 그러고 있다
미호크는 뭐하고있냐고. 보여주라고.
신문으로 대결하나
미퀴대장균 2024-07-14 18:11:54
@조로노아롤로
그러고있는애보다 강하다는데? ㅋㅋㅋ

미호크가 사황임? 세력있음? 해적왕 목표였음?ㅋㅋ

세최검달성하고 혼자 놀고먹고하는 캐릭터로 되있는데?ㅋㅋ

못보여준거랑 안보여준거 구분할줄을아셈 ㅋㅋ

미호크 보여줄때는 나중이니까 안보여준거지
안보여주니까 님같은 샹퀴들 날뛸까봐
알려주잖음
샹크스능가하는검술ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:11:31
@미퀴대장균
여러 장면이 나올수도 있는거지
미호크가 루피 리타 시켰으면
마르코가 달려올수있을거고 대장이랑 논다고 바쁘면
이완코브가 무한이 아닌 주사를 하루 최대 3번되는걸
루피한테 2방놔줄수도 있는거고
근처에 있던 핸콕이와서 어부바 해줄주도 있는거고
샹크스가 택시 따따불 불러서 아카이누한테 리타당하기전에 미호크한테 리타당한 루피 구해줄수도 있는거고
여러장면이 나올수도 있는데 단정짓냐고
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:12:27
@미퀴대장균
강한놈이 양민학살만하고 쎈놈등장하면
승부미루잔말에 좋다고 찬성이나하고
샹크스 등장하자말자 협상밖이다고 쳐 가지를않나
미퀴대장균 2024-07-14 18:13:28
@조로노아롤로
응 미호크 전력보여줄 시기 아니라
그럴일 없구연~

비스타가 쎈놈인가용? 하긴 센놈이죠
미호크랑 호각
샹크스 능가하는검술 비=미>샹ㄷㄷ

협정밖은 팩튼데용? ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:13:10
@미퀴대장균
이흑도 자제않했는데
일단 멀쩡한건 사실
미퀴대장균 2024-07-14 18:13:53
@조로노아롤로
전력 아닌건 사실 ㅋㅋ
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:14:29
@미퀴대장균
자제않한건 사실
조로노아롤로 [L:36/A:406] 2024-07-14 18:14:52
@미퀴대장균
그래서 죽음 이지랄 ㅋㅋㅋ
미호크는 리타도 못시켰다고 ㅋㅋ
미퀴대장균 2024-07-14 18:18:29
@조로노아롤로
반박은못하고 앵무새짓 onㅋㅋㅋㅋ
베가펑크 2024-07-14 18:01:42
악성미퀴새끼 개소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스였어도 2년전 루피를 리타시키지 못했다
크로커다일, 마젤란도 하는걸 샹크스가 못한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자연개 각성 욕 하는 애들 특징 [8]
거프 | 2024-08-15 [ 178 / 0 ]
[일반] 오늘은 광복절입니다 [1]
쿠로오비 | 2024-08-15 [ 195 / 0 ]
[일반] 예측은 틀릴수 있는데 [4]
쿠로오비 | 2024-08-15 [ 378 / 0 ]
[일반] 자연계 각성 이번에 안나온거 보면 없는게 맞다
페이트 | 2024-08-15 [ 266 / 0 ]
[일반] 에그헤드에서 루피는 냉정히 뭘했나? [2]
가구라 | 2024-08-15 [ 224 / 0 ]
가구라 | 2024-08-15 [ 45 / 0 ]
쎄이얌매 | 2024-08-15 [ 296 / 0 ]
[일반] 몰리 이렇게 보니 가오 좆되노 [5]
화살 | 2024-08-15 [ 737 / 1 ]
[일반] 조이 보이 패기로 인해 너무 쉽게 도망치는 느낌이있음. [5]
가구라 | 2024-08-15 [ 546 / 0 ]
[일반] 광복절이 보신탕 먹는날 아니냐? [2]
딸딸이왕 | 2024-08-15 [ 190 / 0 ]
[일반] 키자루 , 새턴 제외 전원 기절이면 둘이? [8]
가구라 | 2024-08-15 [ 451 / 0 ]
[일반] 자연계 각성보단 이게 더 가능성 높지 않을까 [5]
맑눈광 | 2024-08-15 [ 652 / 0 ]
[일반] 루피는 주벞 받는 대신, 현상금 억까는 오지게 당하는듯 [5]
밀짚모자루피 | 2024-08-15 [ 187 / 0 ]
[일반] 자연계 각성은 나와봤자 병신임 [6]
미퀴벌레 | 2024-08-15 [ 625 / 0 ]
[일반] 이번화로 확정난 원피스 얻는 해적왕 유력후보
궁시렁 | 2024-08-15 [ 568 / 0 ]
[일반] 님들 그림스포 유출 늦어질수 있음 [2]
바사삭 | 2024-08-15 [ 693 / 0 ]
[일반] 츄잉들 똥글보면 화가난다
닷짜1 | 2024-08-15 [ 90 / 0 ]
[일반] 에그헤드 마무리가 아쉬움 [5]
가구라 | 2024-08-15 [ 845 / 0 ]
[일반] 원피스 시간성 루피 현상금
연구는개뿔 | 2024-08-15 [ 207 / 0 ]
[일반] 요크신발년은 왜케 띠껍게 생겼냐 [1]
쇼쇼숏 | 2024-08-15 [ 723 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX