츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피가 실력으로 스모커랑 코비를
그뤠잇잇 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.90%
245/270
| 0 | 2021-04-26 18:01:55 | 424 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인정한건 거의 없음.

코비를 만날땐 CP9랑 싸운 뒤고 코비 원컷

스모커랑 2년후 만날땐... 타시기랑 몸이 바껴서 제대로 상대도 안해줌. 물론 해줬다 한다 한들.. 도플에게 초컷 당한 스모커가 루피를 이길 방도는 없음.

반면 로저는 센고쿠나 가프를 언급하면서 자기를 잡을꺼면 데리고 오라고 함.. 그 말은 뭐겠음? 싸움을 좋아하는 로저 한테는 즐거운 상대가 된다는거고 그만큼 가프도 강하다는 거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그뤠잇잇 2021-04-26 18:05:08
반박하고 싶으면 대사나 장면을 가지고 와봐
지선공주 2021-04-27 01:18:51
@그뤠잇잇
ㅋㅋㅋㅋ팩트라 반박할게 없음요ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나미가 울티 이기지 [2]
돼지츄잉 | 2021-04-29 [ 335 / 0 ]
[일반] 솔직히 와노쿠니 끝나도 울티랑 페이지원은 [2]
상디 | 2021-04-29 [ 1358 / 2 ]
[일반] 페로스페로가 중상이 아니라는 좆빡아원알못 ㅋㅋ [11]
원잘알 | 2021-04-29 [ 1052 / 0 ]
[일반] 상디 하나는 내가 제일 잘 아니까 잘 들어보세요
판테온 | 2021-04-29 [ 834 / 5 ]
[일반] 루피가 로저보다 쌔져야 되는게 맞음 [7]
하트로우 | 2021-04-29 [ 603 / 0 ]
[일반] 오다피셜)크로커다일은 일베출신. [14]
원잘알 | 2021-04-29 [ 935 / 2 ]
[일반] 원씹못 인증도 안된 서성한으로 학력부심 부리다가 입닥치게 만든 링크 [1]
시한부외팔 | 2021-04-29 [ 285 / 0 ]
[일반] 조로=루피,부선장논란 거리던놈들 입닥치게만드는 한 장면 [6]
원잘알 | 2021-04-29 [ 1192 / 2 ]
[일반] 근데 도대체 어떤 부분에서 상디가 징베를 깔고 가시는건지 말씀해주실수있나요 [2]
알퐈몬 | 2021-04-29 [ 708 / 3 ]
[일반] 최종장 조로가 로흰급이고 [5]
Creativeself | 2021-04-29 [ 484 / 0 ]
[일반] 루조상ㅋㅋㅋ 흰마비, 씹벤야, 카킹퀸, 빅카스 아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ [1]
시한부외팔 | 2021-04-29 [ 313 / 0 ]
[일반] 루피와 조로의 전투력 차이를 수치화해서 20이라고 정한다면 [1]
시한부외팔 | 2021-04-29 [ 312 / 0 ]
사마의 | 2021-04-29 [ 123 / 0 ]
[일반] 상디 상대는 퀸or킹?
초대천마 | 2021-04-29 [ 358 / 0 ]
[일반] 상퀴들한테 이해가 가장 안가는점은 있음 [1]
알퐈몬 | 2021-04-29 [ 464 / 4 ]
[일반] 악성 상퀴들이 잘하는짓
ㄹㅇㄹ | 2021-04-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 조로랑 상디는 이정도의 차이가 있다 봅니다
사황 | 2021-04-29 [ 388 / 0 ]
[일반] 이거근데 상디 잠깐 기절한거라니까 [2]
알퐈몬 | 2021-04-29 [ 691 / 2 ]
[일반] 루피도 나미 버프 받아서 겨우 사최간 이겼는데
거프 | 2021-04-29 [ 319 / 0 ]
[일반] 상디가 일당 내 2인자가 맞죠 [1]
사황 | 2021-04-29 [ 381 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX