츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피는 카이도에게 한번 더 리타이어 당할까요?
이도규 | L:27/A:201 | LV24 | Exp.25%
123/490
| 0 | 2021-04-26 22:30:57 | 414 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
한번 더 리타이어 당할듯
 4 Vote (21%)
이번에는 리타이어 안당할듯
 5 Vote (26%)
카이도를 쓰러뜨리고 리타이어 당할듯
 8 Vote (42%)
카이도를 쓰러뜨리기 직전에 쓰러질듯
 2 Vote (11%)
총투표수 : 19표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니뒤에엄마 2021-04-26 22:32:33
패휘감 기어4 vs 새로운 카이도우 나올듯
이도규 [L:27/A:201] 2021-04-27 06:57:23
@니뒤에엄마
저도 패왕색을 두른 기어4 루피 VS 인수형 카이도 나올 것 같습니다. 지금 현재 루피가 좀 지친 상태에서 카이도랑 한합을 겨루고 있으니 패왕색을 두른 기어4가 나온다면 인수형 카이도도 감당 못할 것 같습니다.
Creativeself 2021-04-26 22:34:02
카이도우 리타후 지도 리타할듯
이도규 [L:27/A:201] 2021-04-27 06:58:49
@Creativeself
현재 루피가 체력이 깎인 상태이기에 저도 현재 루피가 모든 전력을 다 쏟아부어서 카이도를 쓰러뜨리고 그 다음에 바로 루피가 리타이어 당할 것 같습니다.
지선공주 2021-04-27 00:57:30
카이도우 리타되기직전 루피가 체력한계 그후 회복한 조로가 올라와서 카이도우에게 마지막 일격으로 마무리! 이렇게 끝날듯합니다ㅎ
이도규 [L:27/A:201] 2021-04-27 07:00:37
@지선공주
루피가 마지막 직전에 쓰러지고, 회복한 조로가 마지막 일격으로 카이도를 쓰러뜨리는 전개도 기대되네요. 저는 이번에 조로가 큰 상처를 남겼기 때문에 이제 회복하고 밑에 층에서 카이도 부하들을 상대할 것 같습니다.
지선공주 2021-04-27 11:43:12
@이도규
어떤 전개든 다 괜찮죠ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디는 성장 끝났고 조로는 성장 중 [2]
판테온 | 2021-04-27 [ 527 / 1 ]
[일반] 원피스게시판팬덤 황족순위 ㅇㅇ [6]
상사 | 2021-04-27 [ 512 / 0 ]
[일반] 살육무인 킬러 vs 가뭄의 잭 [4]
아몬의검 | 2021-04-27 [ 530 / 0 ]
[일반] 스카이피아, 워터세븐 보는데 진짜 ㄹㅇ 개 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ [6]
그래요 | 2021-04-27 [ 568 / 0 ]
[일반] 쟤 뭔 짓함? [1]
어름 | 2021-04-27 [ 401 / 2 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 132 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 127 / 0 ]
[일반] 샹크스 빠는놈들은 잼민이임 [2]
zl존대장 | 2021-04-27 [ 387 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 122 / 0 ]
[일반] 이정도 부하들이면 이스트블루에서 평화로운 생활 가능? [7]
의표를찌름 | 2021-04-27 [ 369 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 123 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 127 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 128 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 120 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 121 / 0 ]
패황Shanks172 | 2021-04-27 [ 139 / 0 ]
[일반] 상디가 이제는 떡상할 길만 남았다..! [5]
판테온 | 2021-04-27 [ 679 / 3 ]
[일반] 게시판이 파랑색으로 물듬
벤베크만 | 2021-04-27 [ 186 / 0 ]
[일반] 츄잉 운영자님 신고한 게시물만 블라인드 거시네 ㄷ [1]
페로나 | 2021-04-27 [ 266 / 0 ]
[일반] ㅂㅅ들아 작작 싸워 [1]
벤베크만 | 2021-04-27 [ 362 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX