츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓들러가 사지멀쩡히 돌아간게 남은 6인 입장에선 최고 문제네요
하루나비 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.79%
103/130
| 0 | 2017-11-04 17:19:40 | 519 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓들러가 본모습을 드러내도 마술사의 힘이 약해지거나 하진 않았나봅니다

밤의 영역에서 벗어나 태양이 보이고 에스카노르의 덩치가 커졌는데 갓들러가 다시 쫓아오니 밤도 같이 따라와서 다시 멸치가 된걸 보면은

카멜롯에서 갓들러를 먼저 어떻게하지 않거나 아서가 뭔 수를 내지 않는 이상은 에스카노르가 아무것도 못하겠군요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 2017-11-04 17:24:05
안그러면 에스카노르가 뚝배기 다 깨버려서 ㅋㅋㅋㅋ
에에취 2017-11-04 18:11:42
@456874
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
실버불렛 [L:35/A:462] 2017-11-04 18:07:46
작가님이 어떻게든 클리어 난이도 올리려고 애쓰네요ㅋㅋ
야나두 [L:46/A:439] 2017-11-04 19:12:34
에스카노르 너프는 이것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하츄 2017-11-05 18:54:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ에스카노르 너프용 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋ진짜 고민한듯 갓스카노르가 너무 넘사벽이라..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 6개의 대죄 [4]
야나두 | 2017-11-05 [ 425 / 0 ]
[일반] 만약 저때 정오 직전이였고 챈들러가 없었다면 [4]
드래곤씬 | 2017-11-05 [ 532 / 0 ]
[일반] 그러면 마신왕 되는건가? [4]
면빨 | 2017-11-05 [ 382 / 0 ]
[일반] 근육 에스갓이 아니라서 그럼 [1]
추울첵 | 2017-11-05 [ 317 / 0 ]
[일반] 이야...... [2]
밤기사 | 2017-11-05 [ 197 / 0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 242화 [1]
붕마루 | 2017-11-05 [ 2055 / 0 ]
[일반] 대기중.... [3]
튜턴 | 2017-11-04 [ 716 / 1 ]
[일반] 주인공 커플이 쓰레기네 [3]
굿모닝우유 | 2017-11-04 [ 1166 / 1 ]
[일반] 갓들러는 아직 스토리 위해서 죽으면 안됨. ㅋㅋㅋㅋ [2]
에에취 | 2017-11-04 [ 461 / 0 ]
[일반] 스포보니까 결국 이번화에서 메리오다스 배신때리네. [4]
에에취 | 2017-11-04 [ 1061 / 1 ]
[일반] 갓들러가 사지멀쩡히 돌아간게 남은 6인 입장에선 최고 문제네요 [5]
하루나비 | 2017-11-04 [ 519 / 0 ]
[일반] 단장의 마술 [2]
하루나비 | 2017-11-04 [ 619 / 0 ]
[일반] 메리오다스 그래도 개간지네 ㄷㄷ [2]
추울첵 | 2017-11-04 [ 403 / 0 ]
[일반] 반 빨리 상향안시켜주면 [2]
アカメ | 2017-11-04 [ 210 / 0 ]
[일반] 아니... 도대체 [7]
야나두 | 2017-11-04 [ 575 / 0 ]
[일반] 185화까지 봤는데 에스카노르 진짜 쌔당 [7]
윤정 | 2017-11-03 [ 884 / 0 ]
[일반] 젤드리스랑 메리오다스 맞짱 함 뜰것같지 않음?? [2]
드래곤씬 | 2017-11-03 [ 558 / 0 ]
[일반] 단장은 [4]
야나두 | 2017-11-03 [ 371 / 0 ]
[일반] 대죄 해체라고 하는 그런건가요??? [4]
드래곤씬 | 2017-11-03 [ 620 / 0 ]
[일반] 멜리오다스 에스카노르한테 한번더 개털려봐야함 [6]
브론서퍼 | 2017-11-03 [ 880 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX