츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아까 전에도 비슷한걸 썼으면 작가님이진짜 B조 애들 쩌리로 만들 생각하였을지도
로그의검 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.15%
29/190
| 0 | 2014-08-14 23:22:15 | 476 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대전표만 보면 A가 거의 이길 대전표

첫번째: 아리스vs소마 카레전때 아리스가 높아서 유리해 보이지만 주인공인 소마가 결승전이 아닌 이상 항상 승리는 정해져 있음.

두번재: 메구미vs쿠로히바  메구미도 많이 성장하긴 했지만 아리스보다 강한 애를 벌써 이기는 건 무리

세번째: 히사코vs하야마  당연히 라이벌이므로 100% 결승전에서 소마랑 뜸

네번쨰: 타쿠미vs마미사키  그나마 이건 좀 알 수 없었으나 결국 타쿠미의 패배

타쿠미 빼고는 솔직히 시합을 보지 않아도 결과가 너무 뻔했던 거 같네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
orange2752 2014-08-14 23:28:36
어!! 일리가있네요타쿠미가B조였으니까요
아그리고 여자요리사들은 거의다 탈락처리로 알고있습니다 표지도보니까남자들만있고요
로그의검 2014-08-14 23:40:02
@orange2752
아예 B조 전원 탈락이고 A조 전원 준결승이죠.

솔직히 전개상 에매했던 타쿠미 빼고는 너무 결과가 뻔했던 거 같아요.
free [L:2/A:35] 2014-08-14 23:50:03
하야마야 워낙 후각이 넘사벽이라고 떡밥을 깔아둬으니까요
쿠로히바는 이대로 가기에는 좀그래서 이긴듯 메구미가 이기기에는 좀 힘들고요
미마사키는 어쩔수없이 타쿠미가 희생된겁니다 작가가 타쿠미 괴롭히기로 결정한듯
로그의검 2014-08-15 00:03:05
@free
타쿠미하고 미마사키가 결과가 알 수 없어서(타쿠미의 경우:소마와의 약속+빡침 마미사키의 경우:에이잔의 부하)
결과가 궁금했는데 나머지는 결과는 꽤 뻔해서 좀 아쉬웠어요.

개인적으로는 소마랑 준결승하거나 하야마랑 라이벌vs라이벌해서 졌으면 좋았는데 아쉽네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아까 전에도 비슷한걸 썼으면 작가님이진짜 B조 애들 쩌리로 만들 생각하였을지도 [4]
로그의검 | 2014-08-14 [ 476 / 0 ]
[일반] 일단 지금까지 여캐 중 성격상 소마와 가장 어울리는 것은 에리스인듯 [4]
루시안 | 2014-08-14 [ 697 / 0 ]
[일반] 하야마랑 미마사키랑 상성 안좋을듯 하네요. [6]
로그의검 | 2014-08-14 [ 454 / 0 ]
[일반] 77화부터 [7]
기어쿼드 | 2014-08-14 [ 1168 / 0 ]
[일반] 도시락 햄버거 라면 님들의 선택은? [5]
orange2752 | 2014-08-14 [ 960 / 0 ]
[일반] 현재 소마에게 플래그 꽂힌 여캐 5명 [7]
루시안 | 2014-08-14 [ 1514 / 0 ]
[일반] 현재 토너먼트 결과 좀 마음에 안드네요! [15]
로그의검 | 2014-08-14 [ 802 / 0 ]
[일반] ....분명 여주는 에리나죠?? [13]
슈아별 | 2014-08-14 [ 1349 / 0 ]
[일반] 뭐야 ㅋㅋㅋ 신청한지 하루도 안되서 생겼네 ㅋㅋㅋ [4]
| 2014-08-14 [ 567 / 0 ]
[일반] 소마도 재밋지요 [1]
닉값을하자 | 2014-08-14 [ 472 / 0 ]
[일반] 게시판이 막 생기네... [2]
짱아★ | 2014-08-14 [ 517 / 0 ]
[일반] 그림체가 상당히 좋고 재밌죠 [2]
라킹 | 2014-08-14 [ 503 / 0 ]
[일반] 식극의 도마!! [3]
SilvarioGospel | 2014-08-14 [ 713 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱 | 2014-08-14 [ 474 / 0 ]
[일반]  [1]
발틴사가 | 2014-08-14 [ 498 / 0 ]
[일반] 차라리 7개의 대죄 게시판을 만들어주죠..... [4]
슈아별 | 2014-08-14 [ 945 / 0 ]
[일반] !!! 식극의소마게시판이라니!!!!
슈아별 | 2014-08-14 [ 529 / 0 ]
[일반] 식극 게시판 생겨서 좋은데 [1]
신사남 | 2014-08-14 [ 563 / 0 ]
[일반] 뭐야 이 개똥같은 게시판은
이니마니모 | 2014-08-14 [ 542 / 0 ]
[일반] 오오 식극의소마
zonge | 2014-08-14 [ 596 / 0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX