츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타쿠미가 지다니 ㅠㅜ
인생종결자 | L:8/A:224 | LV4 | Exp.55%
50/90
| 0 | 2014-08-17 16:33:07 | 637 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난 이길줄 알았는데 지다니 이럴수가
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
orange2752 2014-08-17 17:44:37
다음화는 소마vs미마사카의 요리대결로
소마가 대신 밟아주겠죠 ㅋㅋ
Apocal11 2014-08-17 22:43:55
@orange2752
소마가 지면 만화 완결이기때문에 분명이깁니다..ㅋㅋㅋ
슈이치치 [L:40/A:406] 2014-08-18 19:14:02
ㅠㅠ 78화까지 보고 못봤는데 타쿠미가 지는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
올리브 오일로 새로운 묘책을 찾아 이길줄 알았건만 ㅠㅠㅠ 타쿠미이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋ 메인 바꾼기념으로 사진 2장올릴게요 [1]
orange2752 | 2014-08-17 [ 2096 / 0 ]
[일반] 식극의 소마는 [1]
古제갈공명 | 2014-08-17 [ 525 / 0 ]
[일반] 식극의 소마를... [4]
zonge | 2014-08-17 [ 483 / 0 ]
[일반] 여러분 식극의소마 많은 응원바랍니다 [2]
orange2752 | 2014-08-17 [ 725 / 0 ]
[일반] 타쿠미가 지다니 ㅠㅜ [3]
인생종결자 | 2014-08-17 [ 637 / 0 ]
[일반] 저 방학이끝나는기념으로 이미지 2개올립니다 [3]
orange2752 | 2014-08-17 [ 693 / 0 ]
[일반] 79화부터 번역으로 못봐서 그러는데 [1]
마시멜로우 | 2014-08-17 [ 1107 / 0 ]
[일반] 미마사키: 됐다...♡ [5]
마시멜로우 | 2014-08-17 [ 1288 / 0 ]
[일반] 번역본은 안봐서 몰랐는데 요시노가 타쿠미 별명으로 부르네요 [1]
로그의검 | 2014-08-17 [ 502 / 0 ]
[일반] 미마사키가 소마에 대한 정보도 있던데 [3]
마시멜로우 | 2014-08-16 [ 449 / 0 ]
[일반] 그냥보다가좀말았었는대인기가많나보네 [2]
파파야 | 2014-08-16 [ 384 / 0 ]
[일반] 근데 미마사키가 타쿠미 스토킹한게 3개월전부터라는데 [6]
로그의검 | 2014-08-16 [ 625 / 0 ]
[일반] 확실히 소마가 타쿠미보다 미마사키한테 유리할듯 [4]
로그의검 | 2014-08-16 [ 563 / 0 ]
[일반] 카레요리 인기투표 [4]
마시멜로우 | 2014-08-16 [ 789 / 0 ]
[일반] 반대로 먹고 싶지 않은 요리 말해보자. [3]
마시멜로우 | 2014-08-16 [ 501 / 0 ]
[일반] 소마 3학년때까지 갈까요? 1학년때 완결날까요? [5]
로그의검 | 2014-08-16 [ 573 / 0 ]
[일반] 그 중국소녀는 한번 나오고 마는 캐릭이야? [2]
마시멜로우 | 2014-08-16 [ 566 / 0 ]
[일반] 식소식소
바토우 | 2014-08-16 [ 309 / 0 ]
[일반] 식극의 소마보며 님들이 제일 먹고싶어하는 요리 재투표 [2]
orange2752 | 2014-08-16 [ 418 / 0 ]
[일반] 그러고 보니 요리왕비룡에 미마사키랑 비슷한 능력자가 있음 [2]
free | 2014-08-16 [ 1677 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX