츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 나 아니라고...
금배찡 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.17%
193/1,090
| 0 | 2019-01-25 23:12:21 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이걸로 증명은 안되겠지만 이거라도 보면서 조금이라도 내 진심을 알아줬으면 좋겠다.. 

그정도로 싸이코짓 안함

김옥딱인지 누군지는 모르겠지만

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키리가야군 2019-01-25 23:14:49
다들 그만하고 사이좋게지내자
금배찡 2019-01-25 23:15:18
@키리가야군
그러고 싶다
금배찡 2019-01-25 23:15:08
저 작작좀해라가 진짜 누굴까 궁금하다..
1 2019-01-25 23:19:59
이걸증거라고 가지고오네ㅋㅋ

유동으로 쓴건데ㅋㅋ
211.36.***.129
금배찡 2019-01-25 23:22:48
@1
나도 증명하고 시포 미치긋다
1 2019-01-25 23:27:32
@금배찡
반대4개먹고 유동으로 처음 저격글 쓴거 너 맞자나 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 발뺌할래? ㅋ
116.34.***.32
금배찡 2019-01-25 23:28:14
@1
반대 4개 먹는게 뭐가 대수라고 ㅡㅡ... 원펀게에선 13개도 먹어봤음...
1 2019-01-25 23:30:24
@금배찡
대수 아니였으면 유동으로 저격하지 말아써야지ㅋㅋㅋㅋ
금배찡 2019-01-25 23:31:23
@1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안했을 가능성은 완전히 배제하니깐 착각하는거잖음.
난 그 시기에 유동으로 글쓰는게 가능한지도 처음 알았으뮤ㅠ
1 2019-01-25 23:33:11
@금배찡
난 아직도 내가 유동한테 질문했는데

너가 문맥에맞게 대신답변 해준게 이해가안됨ㅋ

그리고 그게 바로 칼삭됬는데 존나의심 스럽지ㅇㅇ
금배찡 2019-01-25 23:33:41
@1
솔까 니가 오해할만하다는건 인정할게
진짜 작정하고 나인척 하려고 한건지
내가 글쓰기 시작하니깐 완전히 글쓴이가 잠수타버림 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 니 의심이 확신될때 글까지 완전히 지워줘서 솔까 나라도 의심 됬으면 의심 안풀리는게 정상임..
ㅠㅠ 근데 진짜 나 아니야ㅠㅠㅠ
금배찡 2019-01-25 23:34:36
@1
의심할만하긴함. 확실히 유동새퀴가 갑자기 글 잠수 타고 나도 쓸데없이 끼어들어서 하니깐 너도 의심할만하디. 근데 진짜진짜 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
금배찡 2019-01-25 23:35:37
@1
솔까 자존심 다 버리고 사과까지 하는데 진짜 했다면 이미 그것까지 미안하다고 했을거임
근데 진짜 난 아니어서 억울함
1 2019-01-25 23:49:56
@금배찡
갑자기 말투가 변하셨네;; ㅋㅋㅋ

진짜 스샷있었으면 끝나는건데 정말 아쉬움 ㅇㅇㅇ

믿어주지는 못하지만 일단 ㅇㅋ
금배찡 2019-01-25 23:52:05
@1
ㅇㅇ 아니라는것만 알아라. 일단 ㅇㅋ가 아니라 진짜 아님
1 2019-01-25 23:55:12
@금배찡
솔직히 못믿음ㅇㅇ 그 증거가너무나빼박임ㅋ

일단 ㅇㅋ
금배찡 2019-01-25 23:59:47
@1
너무나 빼박이 아니라니깐. 내가 끼어들었을뿐이라고 나도 같이 의심하길래 나한테 말한거처럼 얘기했을뿐임. 아무튼 못믿지 말고 진짜 믿으셈. 왤케 자신에 대한 확신이 강하냐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 제 3자에 의해 둘다 낚인거거나 어그로아닌가 [4]
하민코인임 | 2019-01-25 [ 153 / 0 ]
[일반] 랜게는 연령대가 어캐 됨?? [2]
또또기명이 | 2019-01-25 [ 175 / 0 ]
[일반] 진짜 나 아니라고... [17]
금배찡 | 2019-01-25 [ 154 / 0 ]
1 | 2019-01-25 [ 68 / 0 ]
[일반] 최준우>반장 작중FACT [2]
또또기명이 | 2019-01-25 [ 243 / 0 ]
[일반] 하하 제가 쓴건데요.. [6]
레오나다치 | 2019-01-25 [ 82 / 0 ]
[일반] 자자 상황도끝났고 하민이 야짤뿌린다
키리가야군 | 2019-01-25 [ 9617 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 근육은 태양이가더 많은데 [2]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 134 / 0 ]
[일반] 임대현은 언제 싸우냐
금배찡 | 2019-01-25 [ 64 / 0 ]
[일반] 범인 밝혀준다 [1]
1 | 2019-01-25 [ 107 / 0 ]
[일반] 반장이 최강인 이유 작중FACT [2]
또또기명이 | 2019-01-25 [ 130 / 0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 69 / 0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 78 / 0 ]
[일반] 상황 요약하면 [16]
하민코인임 | 2019-01-25 [ 118 / 0 ]
[일반] 미안하다 내가 다 설명한다. [19]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 152 / 1 ]
[일반] 황인범 씨빨년아 똑바로 안차냐고
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 100 / 0 ]
[일반] 이거 뭔상황이냐 [5]
류기찬 | 2019-01-25 [ 75 / 0 ]
[일반] 축구나 보자 걍 [7]
금배찡 | 2019-01-25 [ 76 / 0 ]
[일반] 내가 추잉아이디 이거 하나인거 어떻게 증명하냐? [3]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 71 / 0 ]
[일반] 난 걍 축구보러 간다 [3]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 77 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX