츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 박하민이 이쁜건아니잖아
하민진혁2세 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.22%
138/610
| 0 | 2019-02-19 21:59:37 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘생긴거지 얘좋아하는얘들은

게이일 확률이높음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓종화 2019-02-19 22:02:53
님도 예전에 하민이 빨아잖아요?
설마..?
하민진혁2세 2019-02-19 22:04:25
@킹갓종화
빤적없는데? 증거있음?
하민진혁2세 2019-02-19 22:10:02
@킹갓종화
아그거 내가쓴거아님 ㅋ 내친구가 폰 몰래가져가서 쓴거임
재림의dkdk 2019-02-19 22:18:27
@하민진혁2세
지금 친구랑 사랑을 나누고 있군요
하민진혁2세 2019-02-19 22:19:59
@재림의dkdk
나는게이아니라고!! ㅋㅋㅋ
재림의dkdk 2019-02-19 22:39:46
@하민진혁2세
닥쳐! 내가 게이면
님도 게이여야해!!
김민규 2019-02-19 23:03:01
@재림의dkdk
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 팬캎 활동 안하세요?
재림의dkdk 2019-02-19 23:04:33
@김민규
팬캎에서는
이런 드립이 자주나오나?
김민규 2019-02-19 23:06:57
@재림의dkdk
존댓말이랑 19금 정사만 아니면 쌉가능입니다
재림의dkdk 2019-02-19 23:15:18
@김민규
근데 그얘기를 왜꺼낸거임
김민규 2019-02-19 23:15:56
@재림의dkdk
그냥요
재림의dkdk 2019-02-19 23:19:02
@김민규
아 내가 글요지를 잘못이해했네
ㅋㅋㅋ
김민규 2019-02-19 23:20:17
@재림의dkdk
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버프공영훈 [L:36/A:246] 2019-02-19 22:14:47
진짜 남자닮음
여자같은건 성아
하민진혁2세 2019-02-19 22:15:44
@버프공영훈
하민이 태국가서 트젠한거아니냐?
키리가야군 2019-02-19 22:17:18
@하민진혁2세
성격이랑 말하는거보면 남자맞음ㅋㅋ
하민진혁2세 2019-02-19 22:20:30
@키리가야군
ㄹㅇ 하민이는 남탕들어가도 안어색할꺼같음
재림의dkdk 2019-02-19 22:17:39
이쁜데 쉬불
왜 절게이로 만들라 캅니까
하민진혁2세 2019-02-19 22:21:00
@재림의dkdk
잘생김 70% 이쁨 30% 인정?
재림의dkdk 2019-02-19 22:40:10
@하민진혁2세
그냥 이쁜거든 !
민트쿠키 2019-02-20 01:58:30
님 일단 닉네임에 하민이는 빼고 말씀하세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아시발 내일학교가야됨 [7]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 149 / 0 ]
[일반] 좋아하는사람이 생겼다 [7]
키리가야군 | 2019-02-19 [ 183 / 0 ]
[일반] 마루바닥 물걸레질 할려고 청소도구 살까 하는데 추천좀 [7]
틀딱키오라 | 2019-02-19 [ 792 / 3 ]
[일반] 리라 가슴크기 [5]
류기찬 | 2019-02-19 [ 9924 / 0 ]
[일반] 리라가 준우좋아하는거맞냐? [2]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 582 / 0 ]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 168 / 0 ]
[일반] 정성욱♥하민 떡치는거 이번에피에 나오겠지? [14]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 307 / 0 ]
[일반] 반박불가 여캐원탑 (반박안받음) [4]
키리가야군 | 2019-02-19 [ 794 / 0 ]
[일반] 하민이 처맞는만화 그려주실분? [5]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 112 / 0 ]
[일반] 하민이가 남자인이유 Fact [5]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 134 / 0 ]
[일반] 솔직히 박하민이 이쁜건아니잖아 [22]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 251 / 0 ]
하민진혁2세 | 2019-02-19 [ 142 / 0 ]
진혁이엄마 | 2019-02-19 [ 107 / 0 ]
[일반] 좇하민 대가리커팅해줄사람 없냐?
진혁이엄마 | 2019-02-19 [ 179 / 0 ]
[일반] 은혁이 옛날에 준우라는 얘한테 뚜가맞고 산거아니냐? [4]
진혁이엄마 | 2019-02-19 [ 180 / 0 ]
[일반] 준우 공중제비 모음 [6]
진혁이엄마 | 2019-02-19 [ 399 / 0 ]
[일반] 현재 떡상코인 [3]
키리가야군 | 2019-02-19 [ 150 / 0 ]
[일반] 박하민 씹걸레년이라고 생각 해도되냐 [5]
틀딱키오라 | 2019-02-19 [ 303 / 0 ]
[일반] 반장준우 2차전(2편) [5]
진혁이엄마 | 2019-02-19 [ 161 / 0 ]
[일반] 권일이는 이렇게 나와야됨 [2]
류기찬 | 2019-02-19 [ 567 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX