츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아시발 준우vs대현 2차전할때
요한이아삐 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.33%
71/210
| 0 | 2019-02-23 01:04:34 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성아리라가 뒤에서 지켜보면서 싸우는거아니겠지?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하민코인임 2019-02-23 01:07:22
짜피 2차전해도 준우 개털림 ㅋㅋ 태양이가 체력 빼줘야할듯
요한이아삐 2019-02-23 01:08:40
@하민코인임
성아+리라+하민+유리 버프먹으면 이길수있음?
하민코인임 2019-02-23 01:09:13
@요한이아삐
대현이는 전여친 버프쓰면됨
박하민 2019-02-23 01:13:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성아 리라 하민 유리가 페트병들고 준우 이겨라~하면서 응원하면 재미는 있을듯
요한이아삐 2019-02-23 01:15:20
@박하민
대현이는 아무도응원안하네 ㅋㅋ
태양이도 준우응원하고
박하민 2019-02-23 01:16:24
@요한이아삐
근데 태양vs대현해도 태양이가 그리 안밀릴거 같긴하다
요한이아삐 2019-02-23 01:18:00
@박하민
태양이한대도못때리고 처맞을듯ㅋㅋ
태양이보다 스피드빠른준우주먹도 다피하는데
박하민 2019-02-23 01:21:43
@요한이아삐
복싱 8년차가 어디가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대현인 준우 피셜로 아무것도 안배운거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실이였으면 태양이가 이길듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하민이가 움직인다는건 파악이끝났다는소리
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 123 / 0 ]
[일반] 대현이는 준우가갱생시키는거임? [8]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 1032 / 0 ]
[일반] 아시발 준우vs대현 2차전할때 [8]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 111 / 0 ]
[일반] 그 오프닝 보면 [10]
박하민 | 2019-02-23 [ 74 / 0 ]
[일반] 하민이 미래 [7]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 329 / 0 ]
[일반] 이태양 준우결혼식때 양복입고 오겠지? [5]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 192 / 0 ]
[일반] 리라가 주인공이였으면 [5]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 209 / 0 ]
[일반] 보면 욕이저절로나오는사진 [6]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 204 / 0 ]
[일반] 랜챗완결나면 차기작 뭐나올꺼같음? [7]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 142 / 0 ]
[일반] 걸레추천좀 [8]
키리가야군 | 2019-02-22 [ 281 / 0 ]
[일반] 님들 여사친몇명있음? [11]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 163 / 0 ]
[일반] 임대현 한손가락vs김태원패거리 [8]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 113 / 0 ]
[일반] 준우 청각장애인임? [2]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 81 / 0 ]
[일반] 준우는 대현이무서워하는거야? 안무서워하는거야?
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 875 / 0 ]
[일반] 임대현 닮은 연예인 누구있냐? [3]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 127 / 0 ]
[일반] 축구잘하시는분들 궁금한게있는데 [3]
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 78 / 0 ]
[일반] (필독) 호구조사좀 해봅시다 [20]
박하민 | 2019-02-22 [ 114 / 0 ]
[일반] 태양이 이옷입고 호빠가면
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 126 / 0 ]
[일반] 하민이랑 싸우기 vs 성아랑 싸우기 [3]
또또종건이 | 2019-02-22 [ 147 / 0 ]
[일반] 다좋은데 제발
요한이아삐 | 2019-02-22 [ 151 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX