츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
xx채팅의 그녀 완
킹갓종화 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.97%
362/370
| 1-0 | 2019-02-23 20:28:05 | 108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘은 대현의 주번날..

아침 일찍 온 대현..

반안에는 누군가 있다..

대현:음.. 문이열려잇네 누가 왔나.

대현:저건...

성아:앙~! 기분 좋아 쭈누♡♡

준우:(반장 왔네 ㅋㅋ 일부러 이시간맞쳐서 성아랑 레슬링 하고있었는데ㅋㅋ)

기분좋지 성아야ㅋㅋㅋㅋ 더 강도 높게 간다 ㅎㅎㅎ

팍팍팍팍팍

성아:쭈누 쭈누 기분좋아 더해줘 ㅎㅎㅎ 아앙~!

준우:이제 내가 누울태니까 니가 흔들어줘 성아야 ㅎㅎ

성아:알았어 쭈누 ㅎㅎ

성아는 레슬링기술을 걸기 위해 위아래 빠른 스피드로 움직인다.

준우:기분좋아 성아야 ㅎㅎㅎ 

준우는 성아의 우유통을 빤다 

준우:우유통 맛 좋네 성아야 역시 b컵 ㅋㅋ

준우:이제 나 갈것같은데 

성아:가도돼 나도 갈것같아 같이가자 쭈누~!

준우:그래 간다 간다 이얍~! 쭈욱..

성아:아앙~! 

성아는 격렬하면서 쓰러진다..

준우는 가방에서 약을 꺼낸다 

준우:성아야 먹어 이약을 먹으면 오랫동안 계속 레슬링 할수있을테니 안전도구없이 말이야 ㅎㅎ

성아:응~! 안전도구 없이 하는게 스릴있고 좋아 쭈누야 ㅎㅎ

대현:(어째서 성아가..) 

대현이는 학교를 뛰쳐나간다...

대현이엄마:너진짜 학교 안갈거냐..

대현:엄마 나 전학 보내주면 안돼? 도저히 학교를 못다니겠어... 슬퍼서..

대현이엄마:왜.. 너 무슨일이야..?

대현:그냥 묻지말고 전학보내주면 안돼

슬피우는 대현...

어느날 3반.. 

선생:너희들에게 전해야할 소식이있다 반장 임대현이 전학을 갔다..

웅성웅성

학생1:뭐야 성아한테 차야서 전학간건가 ㅋㅋㅋ

학생2:그러게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

준우:(씨익)(나 원망하지말고 성아를 원망해ㅋㅋ 너를 버린건 성아니까 ㅋㅋ)

성아:(울면서.. 대현아 미안해.. 그치만 쭈누의 레슬링이 너무좋아!!!)

끝 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
요한이아삐 2019-02-23 20:34:20
대현이개찐따됬네 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 최준우 고백짤 [1]
또또종건이 | 2019-02-24 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 종건vs박하민 만화 [1]
요한이아삐 | 2019-02-24 [ 7622 / 0-0 ]
[일반] 일단 박하민은 눈팅확정이고 [8]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 하민이 샤워안함? [7]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 1583 / 1-0 ]
[일반] 태원이가 이렇게 고백하면 받을거임? [4]
또또종건이 | 2019-02-23 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 김기명몸 박하민vs임대현몸 서리라 [4]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 1909 / 0-0 ]
[일반] 준우에게 허튼짓할려는 대현이 [7]
또또종건이 | 2019-02-23 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 근데 하민❤준우는 거의 확정이지... [1]
류기찬 | 2019-02-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 유리 개무섭네 ㄷㄷ [2]
또또종건이 | 2019-02-23 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 작품명:싸이코패스 박하민(2)(노약자분들은 뒤로가기를 눌러주세요) [5]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 작품명:싸이코패스 박하민 [4]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 4449 / 1-0 ]
[일반] 리라노예되는게 [6]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 이태양 8명vs종건 [2]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 이진성vs신영윤 10명 [8]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 랜챗여캐 아무나 노예로 갖기vs10억받기 [10]
요한이아삐 | 2019-02-23 [ 1488 / 0-0 ]
[일반] 태양이는 외지주가면 [4]
또또종건이 | 2019-02-23 [ 124 / 1-0 ]
[일반] 메인바꿧는데 별로임? [4]
또또종건이 | 2019-02-23 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 대현이vs 이태양 최준우 신영윤 패거리 [4]
또또종건이 | 2019-02-23 [ 76 / 0-0 ]
[일반] xx채팅의 그녀 완 [1]
킹갓종화 | 2019-02-23 [ 108 / 1-0 ]
[일반] xx채팅의 그녀 5화 [2]
킹갓종화 | 2019-02-23 [ 103 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX