츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김민규는 적어도 세계관 3위급이지 ㅋㅋㅋㅋ
릴라4 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.50%
116/230
| 0-0 | 2020-10-23 19:41:01 | 766 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

같은 외자 제목의 작품에 나오는 동명이인이니 같은취급일거임

아무튼 그럼

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
젠짱 2020-10-23 19:43:02
짱 김민규 개오랜만이네ㅋㅋ
김정우 2020-10-23 20:44:54
우범진 황동성 김철수 학생 라인에서도 3위 안돼
릴라4 2020-10-23 20:46:58
@김정우
아 맞네 김철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑 4 ㅎㅎㅎㅎ
히샷시부리 2020-10-24 00:11:48
@김정우
근데 김민규가 현상태보다 강했던걸로 기억하는데, 김철수한테 진다는 보장이 없음.
릴라4 2020-10-24 00:13:22
@히샷시부리
작가가 팬카페에 언급해주지않음? 1부 최강자 우범진 황동성 2부 최강자 김철수 물론 조폭제외
히샷시부리 2020-10-24 00:15:57
@릴라4
1부 최강자에 3번째가 김민규가 아닐까 싶음. 실제 서울에 S급 누구였나..기억 안나는데 걔도 때려눕혔고, 개인적으로
조폭 제외 짱세계관 탑3는

우범진>황동성>김민규라고 봄. 김철수는 솔직히 4위 인지도 모르겠음. 19살 현상태가 서울의 S급들을 1;1로 잡아낼지도 의문이고
김정우 2020-10-24 00:19:42
@히샷시부리
작가 공식이야
2부현상태 김민규 오성범 동급이고 김철수는 저 셋보다 강해
히샷시부리 2020-10-24 00:20:08
@김정우
작붕이 아닐까 싶음. 김민규랑 현상태가 왜 동급인지 부터가..이해불가 ㅋㅋ
김정우 2020-10-24 00:31:29
@히샷시부리
이건 이미 짱까페에서도 끝난 얘기인데
나이 짬이랑 기량이 상당히 비례하는 짱 세계에서 고2때 이미 형들 줘패고 내로라하는 실력이었는데 1살 더 먹고 김민규랑 동급인게 이상한건 아님
공식 이전에 독자들 상당 수가 그 정도 수준이리라 짐작했었고
젠짱 2020-10-24 11:49:19
@히샷시부리
짱에서 강함 척도 재는 랭크가 있는데
얘네 둘이 똑같이 S+임
SAKIMORI [L:46/A:63] 2020-10-23 23:17:33
짱 주인공 현상태의 주인공 보정을 최초로 깨부순 캐릭터였지요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흑수회는 무슨 얼탱이없는 집단이냐 ㅋㅋ [4]
박서코 | 2020-10-24 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 김진우는 계속 흑수회랑 같이 가려나? [1]
김진우 | 2020-10-24 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 스포 예상 [5]
갓진홍 | 2020-10-24 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 이걸로서 거의 확정됐네. 천벌이 정사화라는걸 [3]
히샷시부리 | 2020-10-24 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 백작가 그림체로 천벌 보고싶네 [1]
김진우 | 2020-10-24 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 와 이정우vs동해4인방이 정사로도 나오네
ground | 2020-10-24 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 스포 종일이가 찾는사람에 대해 나옴
독고혁 | 2020-10-24 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘은 그냥 대화하는 내용이 다임
방개 | 2020-10-24 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화 요약
루피· | 2020-10-24 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 이제 5분 정도뒤에 나오는데 [4]
루피· | 2020-10-23 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 김민규는 적어도 세계관 3위급이지 ㅋㅋㅋㅋ [11]
릴라4 | 2020-10-23 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 통 엣지2 관련 소식 [5]
리즐리2 | 2020-10-23 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 영상화 예정 목록 [4]
리즐리2 | 2020-10-23 [ 349 / 0-0 ]
소금사탕 | 2020-10-23 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 이정우 선두로 [9]
모두정리 | 2020-10-23 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 어디서 봉정교가 평균학교짱급이란 얘길 들었는데 출처 있음? [7]
밤차응D | 2020-10-23 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 다들 흑수회 규모 어느정도로 예상하심? [22]
소금사탕 | 2020-10-23 [ 528 / 0-1 ]
[전투력] 김제현급이면 중3~고1 강혁이랑 좋은 승부 가능? [6]
젠짱 | 2020-10-23 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 권두현도 지금까지 살아있었으면 [2]
모두정리 | 2020-10-23 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 등급공개까진 괜찮은데 레벨운운하는건 레알 무리수지 [4]
밤차응D | 2020-10-23 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX