츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
송재웅이 저우량급이면 그냥 다 맞아 떨어지는데 장맹하김급이라니까
낭낭하게 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.22%
84/370
| 0-0 | 2021-01-18 00:19:40 | 128 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 저우량 급이라 하면 모든 밸런스가 진짜 완벽하게 맞아보이는데

장맹하김이라고 하니까

그거 때문에

독2에서 6등급 후반이었고 수금이나 몇번 하러 다니다가 세력확장때 졸개들 몇번 잡은 표태진을 8등급으로 올려야함 ㅋㅋㅋ

6등급후반에서 8등급초반으로 퀀텀점프면

통2에서 하종화 이긴 이정우보다 더 재능충 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모두정리 2021-01-18 00:20:47
그니까 진짜 말이안돼
yohan01 2021-01-18 00:22:04
뭐 어캄 초기부터 장맹하김급으로 해놨다는데
용비 [L:18/A:272] 2021-01-18 00:22:30
송재웅 저우량급이면 이도식은 김일수급임 ㅋㅋㅋ
잉여세포 [L:41/A:157] 2021-01-18 00:23:31
저우량급 송재웅을 괴물이라 할 정도면 이도식은 많이 낮춰야 할 듯
올드캣 2021-01-18 00:50:06
그러니까 말이안됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 표태진>송재웅이네 ㅋ [7]
박근혜 | 2021-01-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 장맹하김이 7이면 전국구6이여야 하는데 [7]
OnA10 | 2021-01-18 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 독3는 반응이 좋네
홍아찌 | 2021-01-18 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 표태진이 재능1위여서 [2]
모두정리 | 2021-01-18 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 있는 그대로 봅시다. [1]
갓진홍 | 2021-01-18 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 표태진이 강혁보다 더 재능충 아니냐?? [1]
김진우 | 2021-01-18 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 다리걸고 체중실어서 넘기는데 [6]
모두정리 | 2021-01-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 등급이 다르면 변수로도 못이긴다 = 공식설정 [2]
VS게시판 | 2021-01-18 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 이정우 강혁 다음 쌈재능은 태진이네 [1]
홍아찌 | 2021-01-18 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 좆정우vs하종화는 작가피셜 주벞 오지게먹은 싸움인데 [3]
사황 | 2021-01-18 [ 172 / 2-0 ]
[일반] 표태진은 일대다수에는 약한듯
김정우 | 2021-01-18 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 이정우vs하종화처럼 작가가 따로 언급하지 않는 이상 [7]
VS게시판 | 2021-01-18 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 아래아래가 개소리인게 [3]
모두정리 | 2021-01-18 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 명진환이 김종일이 칼 들어도 문제 없이 이긴다고 했었냐? [3]
VS게시판 | 2021-01-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 8등급인거 유력한부분임 [2]
모두정리 | 2021-01-18 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 표태진을 너무 올려칠 필요는 없음. [14]
쿠키맛초코 | 2021-01-18 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 씨름기술 인지하고 있어도 잡히네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
독고 | 2021-01-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 표태진 쩌리한테 상처 입은거는 [3]
VS게시판 | 2021-01-18 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 우섭이도 송재웅 질거라 생각한 듯
잉여세포 | 2021-01-18 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 표태진 살아있으면그리고 실력에대해서 [1]
궵퉁광 | 2021-01-18 [ 78 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX