츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 단천비든 단강룡이든 동급아니냐?
개걸레 | L:0/A:0 | LV91 | Exp.19%
361/1,830
| 0 | 2020-06-25 05:42:50 | 444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

옥천비가 단힘을 쓰면 더 강하다 생각 할수 있는데 

그릇만 충족되면 단의힘 발동해서 최강 육체 만들어주니까 

도달점은 똑같은 거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
까먹지말자 2020-06-25 08:59:39
단 용비=단 예몽=단 구휘=단 파천=단 강룡=단천비 전부 동급 임
개걸레 2020-06-25 11:50:40
@까먹지말자
단예몽은 왜있노 ㅋㅋ 애초에 그릇도 안될거 같은데
까먹지말자 2020-06-25 11:51:45
@개걸레
뭔 개솔임ㅋㅋㅋㅋ 홍예몽 재능이 강룡이상일지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강룡은 파천이라는 스승 두고 내공도 받아먹었는데 홍예몽은 스승도 없고 내공도 안 받아 먹고 그랬는데 20대에 열두존자 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2020-06-25 12:01:16
@까먹지말자
홍예몽은 삼존급인지도 미지수잖음 ㅋㅋ
까먹지말자 2020-06-25 12:04:05
@개걸레
그리치면 그릇이 안된다고 가정하는 건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력이 미지순데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2020-06-25 12:06:26
@까먹지말자
용구는 옥천비땜에 늙어서도 수련 뒤지게 하니까 당연히 현홍예몽이랑은 격차가 상당할거 같아서

최소치를 용구급으로 잡은거임
까먹지말자 2020-06-25 12:07:33
@개걸레
최소치가 용군데 왜 삼존급이 안되냐?? 외전 때 이미 용구는 삼존급인데??

그리고 홍예몽이 수련 안한다 했나?? 그냥 나이먹고 싸우기 싫다는 거지
개걸레 2020-06-25 12:10:44
@까먹지말자
외전때 삼존급은 무슨말이노?

그리고 옥천비 경계해서 개빡세게 틀딱될때까지 수련한애들인데
홍예몽이 그만큼 수련을 했겠음? ㅋㅋ
까먹지말자 2020-06-25 12:26:45
@개걸레
외전때 용비가 삼존급 육진강 이김. 용구=삼존급

육진강이 천존보다 무공은 위니까. 그리고 수련은 모르지 ㅋㅋㅋ 홍예몽도 옥천비 경계해서 ㅈㄴ 할 수도 있는거고
개걸레 2020-06-25 12:29:53
@까먹지말자
그때도 육진강이 순삭내고 죽여버릴수 있는데 한번 봐준거잖음
까먹지말자 2020-06-25 13:20:47
@개걸레
ㅇㅇ- 그러고 각성해서 이겼잖아. 그러니 용비는 한단계 더 강해져 삼존급이지. 구휘는 만독불침 얻고 더 강해져 삼존급이고
탈존용용 2020-06-25 21:35:03
@까먹지말자
무공’만’ 삼존급인 육진강 이겼다고 삼존급이라하긴 좀.. 실전 못겪어서 털렸다는거 자체가 삼존이랑 묶이긴 무리임
까먹지말자 2020-06-25 23:24:21
@탈존용용
그리치면 암존도 멘탈 약하니 삼존급이 아닌가요?
탈존용용 2020-06-26 01:37:10
@까먹지말자
실전은 충분히 겪었고 임기응변만 좀 후달리는거랑 아예 제대로된 싸움을 해본적 없는거랑 어떻게 같음? 애초에 암존 지존 천존 묶어서 삼존인데 무슨 소리를 하시는거임
까먹지말자 2020-06-26 01:42:31
@탈존용용
그리치면 육진강은 경험이 부족한게 아니라 생사결 경험이 부족함. 20대 나이로 나라 안과 밖의 소요를 전부 진정시킨게 대장군 클라스임.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파천 붐은 온다 [1]
현겁 | 2020-06-26 [ 353 / 1 ]
[일반] 천잔왕 구휘.. 과연 이 옥천비가 '인정'한 남자.. [2]
현겁 | 2020-06-26 [ 280 / 0 ]
[일반] 존자 두명 죽여버리고 용구홍 상대로 옥천비보다 훨씬더 잘살아남은 갓패천 [1]
서시 | 2020-06-26 [ 123 / 0 ]
[일반] 단이 기물중 최강인건 확정이고 [3]
개걸레 | 2020-06-26 [ 339 / 0 ]
[일반] 고수 왤케 맛갔누ㅠㅠ [2]
아리아사져 | 2020-06-26 [ 249 / 0 ]
[일반] 단 이전 용이가 3합도 못버틴다는 교룡갑피셜 그거 [8]
문이나 | 2020-06-25 [ 559 / 0 ]
[일반] 더이상 뭐 어떻게 회생하기가 힘들거 같어..
푸른미소 | 2020-06-25 [ 155 / 0 ]
[일반] 작가 월급 몫 배분 어케할까
갓무명 | 2020-06-25 [ 102 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 작가가 왜이러냐 만전상태에서 개관광치고 파김치 된상태에서 혈비 개관광 치고 기습당했을뿐인데 뭔 못이길 상대야 [6]
Uchiha사카시 | 2020-06-25 [ 285 / 0 ]
[일반] 막사평은,,, 단도 안해줬나 ,,
서시 | 2020-06-25 [ 111 / 0 ]
[일반] 지존 장백신군 곽염... 정파 무림맹주로서 평생을 협과 의에 불살랐던 그의 마지막 전투 (5) [4]
가앙룡 | 2020-06-25 [ 849 / 5 ]
[일반] 지존 장백신군 곽염... 정파 무림맹주로서 평생을 협과 의에 불살랐던 그의 마지막 전투 (4) [4]
가앙룡 | 2020-06-25 [ 885 / 2 ]
[일반] 기물에 의존하는 강함이란 무슨 의미가 있을까 [3]
콜택 | 2020-06-25 [ 476 / 1 ]
[일반] 근데 사실 단룡은 나도 좆같긴함
개걸레 | 2020-06-25 [ 209 / 0 ]
[일반] 결국 강룡이 단을 사용해서 강해졌니? [1]
재림의dkdk | 2020-06-25 [ 227 / 0 ]
[일반] 요즘 느끼는 건데 삼존급이 정녕 중원 최강급 강자인지 잘 모르겠음 [5]
현겁 | 2020-06-25 [ 358 / 0 ]
[일반] 마교전 홍예몽도 암존급을 못가는데 ㅋㅋㅋㅋ
최고봉 | 2020-06-25 [ 646 / 5 ]
[일반] 홍예몽이 단룡 쳐 바르는게 ㅍㅌ [6]
까먹지말자 | 2020-06-25 [ 627 / 0 ]
[일반] 단파천 단용비 이런가정 의미없지않음? [3]
IkGT | 2020-06-25 [ 254 / 0 ]
[일반] 근데 단천비든 단강룡이든 동급아니냐? [15]
개걸레 | 2020-06-25 [ 444 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX