츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
게르망은 아예 레벨이 다르네
웹툰킹왕짱 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.37%
214/570
| 0-0 | 2017-07-26 18:32:55 | 1057 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이번화보니까 진짜 도랏네 홍크가 아무리 쌔도 중딩인데 중딩끼리 왕놀이 해봤자 중딩일뿐 성인조폭 썰고다니는 게르망이 중딩따위에 관심을 둘리가 없지 게르망이 강자 찾아다닌다고 가정해도 굳이 홍크를 직접 찾아갈 이유는 없는거 같다. 게르망 눈에 한참 못미칠듯
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원페이스 2017-07-26 19:36:05
청부살인하면서 지 나름대로 행복해하고있는듯 맘대로 썰고다닐수 있으니
통독블 2017-07-26 20:52:51
@원페이스
앙~♡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 성인버전으로 [1]
원페이스 | 2017-07-27 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 홍크 설정 오류??? [10]
아재아재요 | 2017-07-27 [ 1553 / 0-0 ]
[일반] 게르망 살인 재테크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
밤정점꼬리 | 2017-07-26 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 엠블럼 배틀때 생각해보니 웃기네 ㅋㅋㅋ [2]
하은 | 2017-07-26 [ 1242 / 0-0 ]
[일반] 이홍은 살골이 아닌 것 같은데 [2]
Siegfried | 2017-07-26 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 득춘이랑 광남이만 유일하게 ...
카요54 | 2017-07-26 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 게르망은 아예 레벨이 다르네 [2]
웹툰킹왕짱 | 2017-07-26 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 낚시 오진다 ㅋㅋ [1]
쿠마★ | 2017-07-26 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 근데 다음주수요일이면 그전설의 화가나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
dkdkdkdk | 2017-07-26 [ 1211 / 1-0 ]
[일반] 쟤한테 처맞고 안죽은 남상인이 괴물이다 [5]
밤차응D | 2017-07-26 [ 1101 / 0-0 ]
[일반] 게르망이 돈을 어떻게 버냐며 홍택 밑에 있을꺼란 예상 ㅋㅋㅋ 다 뒤엎음
낄낄낄낄 | 2017-07-26 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 현재 나온 인간들중에서 성인 광남이 이길수있는 애들 3명뿐이지 않나? [9]
fhdf90 | 2017-07-26 [ 1473 / 0-0 ]
[일반] 게르망 진짜 세다 [1]
몽키D제루 | 2017-07-26 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 살골보다 위대한 [5]
난도깨뷔 | 2017-07-26 [ 5234 / 0-0 ]
[일반] 14살 게르망
단테통 | 2017-07-26 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 게르망은 ㄹㅇ클아스가 다르네
갓오하꺼져 | 2017-07-26 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 홍크 진짜 쌔게 나오겠네(구상룡vs속택) [9]
Saluja | 2017-07-25 [ 2152 / 0-0 ]
[일반] 홍크 아군각
원페이스 | 2017-07-25 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 유료분) 아 게르망 방문 낚시였네 ㅅㅂ [5]
ACRE | 2017-07-25 [ 987 / 0-0 ]
[일반] 이홍 은 살골 [5]
아재아재요 | 2017-07-25 [ 1279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX