츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
명예로운 죽음 예정인 82년생김지영
밤기사 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.35%
202/570
| 0 | 2019-09-22 14:17:07 | 1702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

베니스영화제 황금사자상 수상한  조커가 10월2일 개봉

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-22 14:22:14
폭풍전야.
블라인드에서 82키로를 비웃던 그들에게 반박글을 달지 않았다.
니들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 말해줄것이다.
Snpxm12 2019-09-22 14:47:37
@흑설공주
그결과 자신들이 허접했다는것을 깨달있다고 한다
스오토메 2019-09-22 14:59:20
@흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글센스 굿
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-22 17:37:45
@흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 좋으시네요
Snpxm12 2019-09-22 14:48:14
페미 워마드 벌레들의 ㅂㅅ같은 인생작보다는 역시 조커지
Silvario [L:13/A:38] 2019-09-22 14:56:00
??? : 남자라서 흥행하고 여자라서 묻혔다!!
그러니 페미니즘 공부를 학교에서 가르처야한다!
갓미나 [L:39/A:355] 2019-09-22 15:39:35
영혼 보내놓고 조커 보러 갈 듯
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-22 16:31:15
크흑..조커만 없었다면..
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-22 19:12:41
아ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-09-22 23:10:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코이초코♥ [L:60/A:321] 2019-09-23 12:16:12
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 울산 맞짱 후기 [15]
에리리 | 2019-09-14 [ 2285 / 1 ]
[유머] 고급기술 [8]
에리리 | 2019-09-14 [ 1506 / 0 ]
[유머] 츠나데 코스프레 ㅗㅜㅑ [8]
꽃게빵 | 2019-09-14 [ 2215 / 0 ]
[유머] 농사짓기 실험. [4]
쿨쿨 | 2019-09-14 [ 1566 / 0 ]
[유머] 헐크 가장 인기있었을 때. [3]
쿨쿨 | 2019-09-14 [ 1791 / 0 ]
[유머] 자동차 가진 사람들 가슴찢어지는 사진. [4]
쿨쿨 | 2019-09-14 [ 1521 / 0 ]
[유머] 예전같았으면 난리났었던 날. [3]
쿨쿨 | 2019-09-14 [ 1802 / 0 ]
[유머] 요즘 근황이 궁금한 부릉부릉좌 [8]
태보맨차지 | 2019-09-13 [ 1629 / 0 ]
[유머] 의도치 않은 인종차별 [9]
이자키야 | 2019-09-13 [ 1610 / 0 ]
[유머] 슈퍼 태풍이 대만에 남기고 간 것 [10]
깜짝이야 | 2019-09-13 [ 1559 / 0 ]
[유머] 미세먼지에 대한 중국인들의 인식 [21]
스오토메 | 2019-09-13 [ 2659 / 6 ]
[유머] 법의 허점을 노려 이득을 취하는 양아치 [7]
깜짝이야 | 2019-09-13 [ 1858 / 2 ]
[유머] 자고있는데 청소기로 입술 빨아들이기 [1]
도라상자 | 2019-09-13 [ 662 / 0 ]
[유머] 사라진 총열 덮개 [6]
宮脇?良 | 2019-09-13 [ 1637 / 0 ]
[유머] 로그인할때 공감 [5]
宮脇?良 | 2019-09-13 [ 1484 / 0 ]
[유머] 명절 여친 대행 알바 구합니다 [7]
宮脇?良 | 2019-09-13 [ 1658 / 0 ]
[유머] 층간 소음 해결 좋은 방법 [3]
宮脇?良 | 2019-09-13 [ 1325 / 0 ]
[유머] 오늘 군대 상황 [12]
宮脇?良 | 2019-09-13 [ 1644 / 0 ]
gnsdle | 2019-09-13 [ 1006 / 0 ]
[유머] 네이버가 구글에 밀릴 수 밖에 없는 이유 [21]
스오토메 | 2019-09-13 [ 2291 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX