츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불매운동의 ㄹㅇ최신근황
白雪 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.16%
92/570
| 8 | 2019-10-12 06:21:35 | 3803 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내년부터는 삽니다 갑니다 yes재팬 ㅋㅋ

플스는 못참죠...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달려라니나 2019-10-12 07:28:14
ㅋㅋㅋ 아 플스는 아아 긐ㅋ
白雪 2019-10-12 08:20:41
@달려라니나
플스는 yes죠 ㅋㅋ
인생운빨 [L:60/A:346] 2019-10-12 08:06:42
플스게임은 ...파판도 나오고 어벤저스도 나오고
白雪 2019-10-12 08:21:39
@인생운빨
플삼이까진 참 재밌게했었는데 ㅠ
김반장 2019-10-12 08:20:54
업진살살살
白雪 2019-10-12 08:22:34
@김반장
ㅋㅋㅋㅋ 최소한 프사는 바꾸고 저런소리해줬으면
좋겠더라구요.
샘화 [L:47/A:246] 2019-10-12 09:25:30
그냥 남들이 한다니깐 생각없이 따라하는거 같은데...ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-10-12 09:26:25
@샘화
개돼지 수준이지 뭐 ㅋㅋ
한글날 2019-10-12 09:53:20
병;신들..
갓미나 [L:39/A:355] 2019-10-12 10:39:28
ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 간다고 매국노 취급하던 사람들이
白雪 2019-10-12 13:18:49
@갓미나
유니클로도 온라인몰은 끊임없는 재고문의로 문전성시이더라구요 ㅋㅋ. 독립운동은 못해도 불매운동은 하겠다더니
불매운동은 고사하고 보여주기용 쇼마저도 제대로 못하는
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-10-12 10:54:45
소오금...
번외체 [L:10/A:152] 2019-10-12 11:14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스
CLeg [L:44/A:368] 2019-10-12 12:43:42
ㅋㅋㅋ
456874 [L:37/A:99] 2019-10-12 13:03:36
하는건 지맘인데 할라면 똑바로 해야지 ㅋㅋ
白雪 2019-10-12 13:28:45
@456874
독립운동은 못해도 불매운동은 하겠다며
호기롭게 총대를 메던 때가
엊그제 같은데...
지금 노재팬에 핏대를 세우시는 분들,
불매운동조차 제대로 못하고 대체재 운운하며 면피조항이나
조목조목 따지고 있는 썩어빠진 근성으론일제시대 때 태어났다면 일제 앞잡이나 안하면 다행일 수준이었을듯한
진실의눈 2019-10-12 15:33:16
@白雪
인터넷 여론만 보면 대부분 한국인은 독립 투사임 ㅋㅋㅋ

근데 현실은 일제시대 수십년간 독립 운동가들 숫자는 손에 꼽고 임시정부 해방 직전까지 광복군은 약 300명 가량;;;;

인터넷만 보면 우리가 식민지배 당했다는게 말이 안됨.
입만 산 위선자들 우웩 ㅋㅋ
하얃다마 2019-10-12 19:05:17
@진실의눈
내가 여러커뮤니티를 하는데 츄잉반응이 제일일뽕스러움 우웩 내옆에 있었으면 바로쭉빵 날렸을텐데 오탂샊끼들..
Snpxm12 2019-10-12 20:02:15
@하얃다마
난 너같은 골빈 찐따가 옆에 있었으면 밟아 죽여버렸을텐데 아쉽네
좋은날 [L:6/A:355] 2019-10-12 22:28:15
@Snpxm12
역시 말은 못하는게 없네...ㅉㅉ
Snpxm12 2019-10-12 22:39:23
@좋은날
그러게 너같은 대깨문 찌끄레기들도 못하는 말이 없어서 재앙이 지지하고 좆국 지지하는말 하겠지 그치? ㅋㅋㅋ 그리고 지한당이 기생충영화 칭찬 안했다고 그거 가지고 뭐라했고 말이야 대깨문 ㅅㄲ야
설마하는데 아직도 어디가서 두유 노우 봉준호? ㅇㅈㄹ하지는 않지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
틀니나 깨끗이 닦고 잠이나 처자 ㅂㅅ아
아오코 [L:53/A:292] 2019-10-12 14:10:30
선택적 불매;
육도선인 [L:2/A:153] 2019-10-12 14:43:03
ㅋㅋㅋㅋ유니클로 사장이 말했듯 오래 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한믹국 개돼지 시민 근성은 조선시대때부터 변함이 없지
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-10-12 15:16:51
븅신이네
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-10-12 16:06:56
멍멍 꿀꿀해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타로드 [L:45/A:549] 2019-10-12 16:23:00
ㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-10-13 00:42:33
어휴...답이 읎다 ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-10-13 02:32:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-10-13 16:22:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
l1dudnszz | 2019-09-30 [ 572 / 0 ]
[유머] 삼촌이랑 비밀친구 할래 ? [18]
Mannersmakesman | 2019-09-30 [ 2787 / 2 ]
[유머] 강아지 옷 [14]
후부키 | 2019-09-30 [ 2595 / 0 ]
[유머] 미국 공립 중학교 급식. [19]
쿨쿨 | 2019-09-30 [ 2258 / 0 ]
[유머] 가해자도 피해자만큼 힘들다는 왕따 가해자. [19]
쿨쿨 | 2019-09-30 [ 2420 / 1 ]
[유머] 웨딩사진 찍는데 난입한 놈이 신부 부케를... [13]
쿨쿨 | 2019-09-30 [ 1917 / 0 ]
[유머] 양면성의 모순. [19]
쿨쿨 | 2019-09-30 [ 1871 / 0 ]
[유머] 칼 좀 쓰는 사람이 다녀갔다. [10]
쿨쿨 | 2019-09-30 [ 1857 / 0 ]
[유머] 다시 태어나게 된다면 살아보고 싶은 나라는?(밸런스 버젼) [37]
스오토메 | 2019-09-29 [ 2505 / 1 ]
[유머] 90년대생 인싸 생일파티 문화 [22]
에리리 | 2019-09-29 [ 2673 / 0 ]
[유머] 이유있는 급정색 [10]
에리리 | 2019-09-29 [ 2043 / 0 ]
[유머] 첫날부터 졸고 있는 알바생 [11]
에리리 | 2019-09-29 [ 2049 / 0 ]
[유머] 과학의 위험성 [19]
에리리 | 2019-09-29 [ 2016 / 0 ]
[유머] 자기전에 뭐 먹으면 살찐다 그래서 [12]
에리리 | 2019-09-29 [ 1881 / 0 ]
[유머] 길거리 격투 [14]
록스D지벡 | 2019-09-29 [ 2376 / 1 ]
[유머] 도미노 피자 이벤트 [20]
드라이어드 | 2019-09-29 [ 2128 / 0 ]
[유머] 고추 말리시는 아줌마 담력 [19]
드라이어드 | 2019-09-29 [ 2142 / 0 ]
[유머] 바람이 불어서 치마가 펄럭이는 만화 [11]
바굥제 | 2019-09-29 [ 2963 / 0 ]
[유머] 약스압) 토끼가 거북이에게 진 이유 [21]
바굥제 | 2019-09-29 [ 1791 / 0 ]
[유머] 설리`라이브 방송서 또 노출 사고누리꾼 '갑론을박'
프리온 | 2019-09-29 [ 969 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX