츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
약 19금)강호동 올해 방송 녹화중 최대 위기
아는형님 | L:56/A:452 | LV50 | Exp.89%
899/1,010
| 2 | 2018-01-27 05:46:53 | 2639 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강호동 당황한적은 처음

개추
|

호노카쨩 [L:44/A:42] 2018-01-27 14:04:12
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-27 06:04:32
ㅋㅋㅋ 지능형 안티인가
서시 [L:53/A:602] 2018-01-27 07:38:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광견이 2018-01-27 08:40:18
호동이좋아
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-27 09:31:30
강호동 탈세 이후부터 이미 망한 캐릭, 대처할 캐릭이 없으니까 그나마 하고 있을 뿐인
KMUH 2018-01-27 11:03:10
@마르다2카
탈세 무혐의였는데.. 자숙 할 필요도 없었는데 본인이 자처해서 한건데.. 흠
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-27 11:15:24
@KMUH
무형의였음? 거기까지는 들어본 적이 없는데
아리아광팬 [L:44/A:507] 2018-01-27 11:49:20
@마르다2카
에초에 탈세자체가 정치적 희생양 썰이 많고 ... 강호동이 세금을 대해 부족하게 알고있었던 것이 있어서 그런것 뿐
일하는 사람은 알지만 그냥 일반 서민만해도 내는 세금 종류가 드럽게 많음. 돈을 벌면 벌수록 위치에 따라 그리고 월급러가 아니면 또 세급 계산이 달라짐
accelLaO [L:32/A:419] 2018-01-27 11:49:22
@KMUH
강호동 탈세 무혐의 이전ㅇㅔ
애초에 탈세가 아니라 과소납부인데
언론에서 탈세로 여론몰이 하고 후에 국세청에서
세무사가 필요경비라 신고한걸 필요경비가 아니다라고 판단행서 추징한것 뿐이라고 밝혀졌는데
아직도 모르는 인간이 있다는게 소름
굿모닝우유 2018-01-27 12:56:13
@마르다2카
무혐읜데 개소리는 ㅋㅋ
송탈세나 까라 시바
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-27 12:59:43
@아리아광팬
연애인에게는 관심이 없다보니 몰랐네요 허허,
처갓 [L:4/A:31] 2018-01-27 13:42:05
@마르다2카
조금만 검색해도 무혐의 나오는데 거기까진 몰랏다고 하는게 어이가없네요
호노카쨩 [L:44/A:42] 2018-01-27 14:04:12
@마르다2카
전형적인 아님말고충.. 극혐
KMUH 2018-01-27 14:24:44
@마르다2카
아님 말고로 끝날게 아니에요 님아 앞으로도 한쪽말만듣고 잘못된 정보 댓글로 달고다니다가 또 그 댓글 믿는사람이 나오고 그러다 기정사실처럼 퍼지는거임..
배고픈신님 2018-01-27 14:25:13
@마르다2카
Kirgaya 2018-01-27 17:06:08
@마르다2카
우리 기준으로 예를 들어주면 의료보험 한달 밀린주순이야;;
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-27 11:15:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-27 11:30:04
zzzzzzz
알베도♡ [L:49/A:509] 2018-01-27 12:23:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-01-27 14:47:43
표정 ㅋㅋㅋ
이과 2018-01-27 15:21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 걍 매장하고싶으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-01-27 15:57:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MutsG 2018-01-27 20:15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-28 01:31:07
ㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2018-01-29 09:07:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 음란마귀 [13]
남해안 | 2018-01-25 [ 1905 / 0 ]
[유머] 버려진줄 모르고 기다리는... [8]
남해안 | 2018-01-25 [ 1775 / 1 ]
[유머] 일본인진상 [10]
남해안 | 2018-01-25 [ 1738 / 0 ]
[유머] 카트라이더 [11]
남해안 | 2018-01-25 [ 1611 / 1 ]
[유머] 아빠한테 아이를 맡기면 안되는 이유 [9]
남해안 | 2018-01-25 [ 1254 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 141 [7]
mOoOm | 2018-01-25 [ 700 / 0 ]
[유머] 장인어른의 질문 [15]
기분좋은 | 2018-01-25 [ 1509 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 140 [6]
mOoOm | 2018-01-25 [ 612 / 0 ]
[유머] 전남친한테 두달만에 연락옴 [12]
기분좋은 | 2018-01-25 [ 1647 / 0 ]
[유머] 예능초보 챙겨주는 김흥국 [10]
기분좋은 | 2018-01-25 [ 1312 / 0 ]
[유머] 지역별 순대소스 [19]
예토시울 | 2018-01-25 [ 1682 / 0 ]
[유머] 두수 앞을보는 테니스갤러 [9]
기분좋은 | 2018-01-25 [ 1203 / 0 ]
[유머] 독사 블랙맘바가 위험한 이유 [18]
기분좋은 | 2018-01-25 [ 1333 / 0 ]
[유머] 약혐) 중국산김치만들때 고추 말리는 과정 [23]
아름답다 | 2018-01-24 [ 1882 / 1 ]
[유머] 피자걸 [26]
앱솔 | 2018-01-24 [ 2343 / 1 ]
[유머] 시청자 여러분 0.0001% 웃음참기에 도전해보세요 ㅋㅋㅋ [5]
나다라마 | 2018-01-24 [ 488 / 0 ]
[유머] 현대 우주론의 초기 역사 [34]
이용신 | 2018-01-24 [ 2356 / 6 ]
[유머] 또라이 보존 법칙 [14]
이용신 | 2018-01-24 [ 1540 / 0 ]
[유머] 필리핀 공유 [16]
황희 | 2018-01-24 [ 1862 / 1 ]
[유머] 뉴비에 목마른 '그 갤러리' 근황.jpg [12]
이용신 | 2018-01-24 [ 2105 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX