츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
벌칙구역이 뭘까요?
ONE잘알 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.18%
9/50
| 0 | 2018-01-28 20:35:29 | 1543 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

간첩인가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평안 [L:9/A:16] 2018-01-28 20:48:42
Bull Chick
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-28 20:52:06
패널티 에리어? ㅋㅋ
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-01-28 21:54:00
김정은개샛기해바
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-29 01:53:10
ㅋㅋㅋ
MutsG 2018-01-29 03:18:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2018-01-29 09:35:53
뭐야 이건ㅋㅋ
故청백 [L:41/A:154] 2018-01-29 14:47:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-01-29 15:36:06
ㅎㅎ
참참 2018-01-30 11:10:14
동무;;
앱솔 [L:51/A:182] 2018-01-30 17:52:42
국어사전에 진짜 있는 말임 ㅇㅇ

예전에 뭐 너무 영어 많다고 이런 용어들 순화했던 적 있는데 그게 정착된거라고 보는게 편함
아직도 키보드를 누름쇠라고 부르는 고지식한 분들이 있는 것처럼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 나무위키 취업 지원 어떻게 해요? [4]
궁궁이 | 2018-01-29 [ 1533 / 0 ]
[유머] 애니제목좀 알려주세요.jpg [10]
궁궁이 | 2018-01-29 [ 1416 / 0 ]
[유머] 좃피스 20화동안의 근황 [31]
아름답다 | 2018-01-29 [ 4317 / 10 ]
[유머] 공익갔는데 서글픈점.jpg [13]
궁궁이 | 2018-01-29 [ 1547 / 0 ]
[유머] 남자 테니스 세계 랭킹 [8]
WindC | 2018-01-29 [ 1871 / 1 ]
[유머] 공익을 비하하는 사람은 봐라.jpg [18]
궁궁이 | 2018-01-29 [ 1886 / 2 ]
[유머] 길거리 흔한 싸움 [4]
키미마로군 | 2018-01-29 [ 1198 / 0 ]
[유머] 크보 기적의 스트라이크 판정 클라스 [7]
菅井友香 | 2018-01-29 [ 1573 / 1 ]
[유머] 부먹 찍먹 종결 [16]
playcast | 2018-01-29 [ 1985 / 1 ]
[유머] 갓-구의 인성을 물려주신 분 [7]
playcast | 2018-01-29 [ 1782 / 3 ]
[유머] 상도덕을 지키지 않으면 아주 ㅈ 되는거야 [34]
나는사람 | 2018-01-29 [ 2690 / 1 ]
[유머] 한끼줍쇼 명언 [16]
예토시울 | 2018-01-29 [ 1932 / 0 ]
[유머] 경기중에 잠들어서 개까였는데 지금은 [16]
호날D오 | 2018-01-29 [ 1825 / 0 ]
[유머] 보석상이 입은 손해는? [36]
클라만세 | 2018-01-29 [ 2468 / 3 ]
[유머] 어? 뭔데? [13]
기분좋은 | 2018-01-29 [ 1283 / 0 ]
[유머] 연세대 나온 남편을 숨기는 아내 [15]
기분좋은 | 2018-01-29 [ 1812 / 0 ]
[유머] 여성들의 꿈 엘프 화장법 [10]
기분좋은 | 2018-01-29 [ 1728 / 0 ]
[유머] 호우! [12]
기분좋은 | 2018-01-29 [ 1118 / 0 ]
[유머] 개 놀랐네...... [13]
기분좋은 | 2018-01-29 [ 1166 / 0 ]
[유머] 같이 밥 먹을때 개빡치는 유형 [20]
예토시울 | 2018-01-28 [ 2048 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX