츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무라타선생님이 내신 만화책과 아트북들
토바이어스 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.53%
48/90
| 8 | 2023-03-01 15:37:10 | 2604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오늘은 점점 망해가는 츄잉을 살리고자 무라타선생님의 만화책및 아트북들을 소개하는 시간을 갖도록 하지용 ㅋㅋㅋ

첫번쨰로 시작할건 원펀맨! 입니다.일단 대부분의 책들은 모았습니다. 빨리 27권이 나와줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

두번쨰는 데뷔 작품이셨던 아이실드 21 전권입니다. 단종제품이라 중고로 구했어용 이제 21주년인데 완전판같은거 안내주시려나...?

세번째는 제가 일본직구사이트에서 중고로산 아이실드 21 아트북입니다. 그림그리는 사람으로써 정말 배울게 많은 책이라서 6만원정도 되는가격에 구입해봤는데요. 아이실드 팬분들은 꼭한번 구해보시기 바랍니다 ㅋㅋ 다만 아트북엔 신류지 나가편까지만 있습니다. 이건조금 단점으로 다가오는군용 ㅠㅠ

데뷔작인데도 엄청나게 잘그리시네요

마지막은 아이실드 21권으로

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:67/A:427] 2023-03-01 16:35:24
필드 오브 글로리 갖고 계시군요. 저도 무라타 선생님 입문을 원펀맨으로 해서 그책은 나중에 중고로 겨우 구했어요
토바이어스 2023-03-01 20:14:54
@후부키
저도 중고로 겨우 하나 구했습니다...매물이 없어서 현재는 거의 구매불가 인듯 하더군요.
저 실례지만 필드오브 컬러즈입니다 ㅋㅋㅋ
토바이어스 2023-03-01 20:15:42
제가 없는건 야식 연구소랑 솔라카 정도가 되겠네용 그 두개도 이젠 단종이라 구하지 못하는 ㅠㅠ
후부키 [L:67/A:427] 2023-03-01 20:56:07
@토바이어스
저는 그것도 있죠
토바이어스 2023-03-01 21:07:35
@후부키
흑흑... 부럽습니다
원펀맨아트 2023-03-01 21:44:12
리나 [L:70/A:421] 2023-03-02 16:30:44
거커나"21
스포츠물이지만 소년물이기도 해서 나름 연애 요소라도 있었으면 괜찮았을텐데 스즈나 일방통행이다보니 아쉽기도 합니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무라타 선생님 아이실드 21 21주년 애니메이션 [3]
후부키 | 2023-06-05 [ 1682 / 4 ]
[일반] 무라타선생님이 내신 만화책과 아트북들 [7]
토바이어스 | 2023-03-01 [ 2604 / 8 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX