츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스프리건 12 스펙
그레이 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.6%
66/970
| 0 | 2020-09-25 00:43:07 | 356 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.나라 부수는 브랜디쉬 

물질을 축소 확대 가능 

사람의 장기도 축소 확대 가능 섬따위도 작은 바위수준으로 만들기도 함 

2. 잉벨 

마력 자체가 겨울 그자체 

추위의 내성이 있는 그레이 조차 춥다고 할정도로 만들수 있음 기본적으로 얼음 능력자 상위캐릭 

3. 월 이히트 

나라 파괴하는 에테리온도 발사 가능 로봇이라 상대방 약점도 볼수 있음 번개 자체 안통하며 400km 거리에 포같은거 쏠수 있음 

4. 갓 세레나 

8개의 라크리마를 심은 드래곤 슬레이어 

단순 육체파임 저런 괴물 능력자들보다 더 위에 있음 

5. 블러드맨 

몸이 독같은걸로 되있어 물리적인 타격이 안됨 

블러드맨 근처만 가도 일반적으로 피토하고 쓰러짐 

타르타로스 구귀문 주력을 전부 사용 가능하고 죽어서도 한캐릭과 자폭할수 있음 

6. 아질 

모래를 다룸 수백m 모래파도를 만들기도 하며 마을범위의 모래지옥과 모래폭풍을 만들수 있음 

7. 디마리아 

이빨 깨무는 동시 시간정지 사용가능 시간의 신인 크로노스와 하나가 되 압도적인 힘을 과시 

8. 나인하르트 

상대방이 생각하는 죽었던 사람중 강자들 막 자유자재로 부를수 있고 죽기전 힘 그대로 인격도 있음 범위는 마을 정도 불러진 캐릭들 다 조종가능 

9. 제이콥 

마법 스텔스 

안보이는걸 보이기도 하며 상대방에게 날 안보이게 할수도 있음 박수한방에 광범위하게 상대 여러명을 죽음의 공간에 가둠 

10. 오거스트 

스프리건 최강자 

상대방의 능력을 카피할수 있음 

자폭 하면 피오레 전체 몽골급 나라를 소멸 시킬수 있음 

11. 아이린

하이인챈터로 몽글급 나라를 10/1로 축소 가능하며 몆몇 사람 위치도 바꿀수 있음 

드래곤으로 변하기도 하며 수백m 운석도 떨굼 

12. 라케이드 

욕구마법을씀 

수km 범위에 후다들을 쾌락으로 정신 못차리게 할수 있음 계속 하다보면 영혼 뽑힘 

식욕마법으로 상대를 진짜 배고프게 만들어 힘을 못쓰게 하기도 하며 수면 마법으로 영원히 재울수도 있음 

이 캐릭들다 렉서스 뇌속 제랄 유성속도에 반응 합니다. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시간의신전 2020-09-25 00:44:06
뭐야 국가파괴급이면 웡피스 압살하는거 아님?
그레이 2020-09-25 00:44:53
@시간의신전
맞음 근데 좆피스가 속도로 재압한다나 머래나
이이이잉잉 2020-09-25 00:45:05
렉서스가 왜 뇌속이냐고 ;
그레이 2020-09-25 00:48:05
@이이이잉잉
? 번개와 하나가되 이동할수 있다는데
이이이잉잉 2020-09-25 00:48:30
@그레이
그게 왜 뇌속이냐니까
나미도 번개는 떨굼
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 렉서스 vs 제랄 [1]
돌아온파커 | 2020-10-20 [ 93 / 0 ]
[일반] (스압)미친놈들끼리의 대결
giantchicken | 2020-10-04 [ 546 / 0 ]
[일반] 아크가 목신룡보다 훨신 약해보이는 이유는 묘사가 제각각이라 그럼 [1]
보지안자지 | 2020-09-25 [ 305 / 0 ]
이이이잉잉 | 2020-09-25 [ 194 / 0 ]
[일반] 렉서스 뇌속은 너무 뇌절 아니노
이이이잉잉 | 2020-09-25 [ 99 / 0 ]
[일반] 스프리건 12 스펙 [5]
그레이 | 2020-09-25 [ 356 / 0 ]
[일반] 밑에 멜리오다스가 뇌속이면 렉서스도 뇌속이겠네 [18]
그레이 | 2020-09-19 [ 325 / 0 ]
[일반] 피카 VS 미나토 VS 야미 VS 마루고리 VS 렉서스 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-09-15 [ 140 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX