츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
평화협약이고 타협안이고 절대 불가능한 이유
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.88%
381/430
| 3 | 2020-09-13 19:07:13 | 565 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=19&best=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=%EB%B2%9E%EA%B2%8C%EC%B8%A0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=102040&c

나퀴가 지쳤는지 이런 발언을 했었음

스팩을 작성이 가능하다?

지금까지 나퀴의 스팩글 수준좀 보자

전설의 14000km

나루토 광속 반응

십수옥 수십km~수백km

+

나뭇잎 수백km

금륜 마하 1000만

이외에도 나선수리검 마하 수백대

신목 100km 이상

팽구는 우파급

팽구는 멀티버스급

등등

진지하게 스팩글이랍시고 쓴게 이따군데

이거 부정하면 할말 뻔한게

"니들이 먼저 깻으니까 니들 잘못"

이라고 할게 분명함

평화 협의를 하건 타협을 할거면

'나퀴가 브게에 나루토 관련 글을 쓰지 않는다'

로 협의 해야지

뭔놈에 스팩은 또 쓴다니까 절대로 협의 될 수 없는거

왜? 대부분이 동의할 수 없는 개소리 집합체니까 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머장 2020-09-13 19:08:38
생각해보니 vs게시판 이유가 애초에 서로 붙으라고 있는 거라 게시글 삭제함.
펑나 2020-09-13 19:09:45
지가 생각해도 14000은 에바인거 같으니까 이제와서 계산 수정했다는데

솔직히 저걸 아무도 안 깠으면 저따위 똥글을 스펙글이랍시고 계속 쌌을거 아니야

불이 안붙을수가 없음 ㄹㅇ
이이이잉잉 2020-09-13 19:12:14
@펑나
ㅇㅇ 지가 저따구로 써놓고 반박시 펀퀴임 ㅋㅋ 정신나감
펑나 2020-09-13 19:18:59
@이이이잉잉
나퀴 스펙글을 까지 말라는건, 지들이 내뱉는대로 모든 헛소리를 인정해달라는 소린데,

레알이면 지금쯤 나루토는 토리코랑 비비고 있었음 ㅋㅋ

파밸대입해서 금륜탱킹&광속대응 가능한 육다라 + 원왕도 못당기는 윤묘 + 윤간도 + 생물이면 다 걸리는 무츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-09-13 19:21:23
@펑나
ㅋㅋ 존나 웃겨버리노 ㅋㅋ
14000도 수정했다고해도 말이 안되는 수치고
금륜 1000만도 수정 햇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 아무도 뭐라 안했으면 둘다 수정안됐을게 기정 사실이노 ㅋㅋ
ㄹㅇ 나루토 드래곤!
고케츠 [L:35/A:316] 2020-09-13 20:43:41
@이이이잉잉
저런 거 안고쳐줬으면 지금쯤 나루토는 갓오하 토리코랑 비비고 있었겠네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Vasyl | 2020-09-15 [ 138 / 0 ]
[일반] 평화협약이고 타협안이고 절대 불가능한 이유 [6]
이이이잉잉 | 2020-09-13 [ 565 / 3 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX