츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
프리저vs사탄페이지3
진심곤 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.86%
95/110
| 0-0 | 2020-09-18 14:09:10 | 303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

프리저는 1단계만 사용합니다.

누가 이길까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마카베P [L:6/A:796] 2020-09-18 14:30:15
사탄
진심곤 2020-09-18 14:31:02
@마카베P
오 프리저도 이기는 수준인건가요
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-09-18 14:32:37
사탄
진심곤 2020-09-18 14:38:55
@Laks4825
사탄이 이기는군요.
성진우 2020-09-18 15:07:28
최종이라도 사탄이 이기는데스웅
진심곤 2020-09-18 15:08:32
@성진우
그런가요?
최종은 벨붕이라 안했는데
성진우 2020-09-18 15:21:06
@진심곤
밸붕이 아니에요
전투력 방식으로 올릴거면 목성급에 25만배곱해야 되서 셀까지도 털죠
진심곤 2020-09-18 15:21:47
@성진우
아뇨 “제 생각”에 벨붕이라 생각해서 안했다는거죠
성진우 2020-09-18 15:24:37
@진심곤
전투력 차면 제아봉침도 쳐줘야 허눈데 그럼 페이즈 3사탄은 목성을 초광속으로 25만^25만개 날립니다
진심곤 2020-09-18 15:26:43
@성진우
아뇨 말했던바와 같이
“제 생각”에는 완성형은 벨붕이라 안올렸다는 말이고
최종도 진다는 말을 듣고 놀랐다는겁니다.
딱히 님말에 토달부분은 없습니다.
성진우 2020-09-18 15:28:39
@진심곤
1이나 최종이나 딱히 별다를게 없는 취급입니다
진심곤 2020-09-18 15:29:26
@성진우
그렇군요,
제아봉침 2020-09-18 15:31:08
사탄 압승이요
진심곤 2020-09-18 15:31:46
@제아봉침
엄청 쌔군요.
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-09-18 17:21:33
1단계는 상대도 안되고 최종이여도 털릴듯
진심곤 2020-09-18 17:23:00
@원펀빵
그렇군요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 공살도 즉사기취급하지 않음?
백도화지 | 2020-09-18 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 퍼팩트셀vs사탄(갓오하) <의견이 갈려서> [12]
진심곤 | 2020-09-18 [ 624 / 3-0 ]
[일반] 페이지3사탄vs키드부우 [15]
진심곤 | 2020-09-18 [ 549 / 0-1 ]
[일반] 퍼펙셀vs사탄페이지3 [8]
진심곤 | 2020-09-18 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 프리저vs사탄페이지3 [16]
진심곤 | 2020-09-18 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 아ㅋㅋ 6부 마지막에 사탄 최소 '은하 던지기' 보여줄듯 [9]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 스포 시발ㅋㅋㅋㅋ [3]
제아봉침 | 2020-09-17 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 세모로가 사탄 모가지잡음 볼만하겠네 [1]
백도화지 | 2020-09-12 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 세계관전 하면 사탄 고자됨 ㅋㅋ [3]
백도화지 | 2020-09-12 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실히 사탄도 5부에 비해 훨씬 강해지긴한듯 [2]
제아봉침 | 2020-09-11 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 사탄이 행성권 2인잔가 그럼 [3]
백도화지 | 2020-09-10 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 진모리 파워업떡밥나왔노 [13]
제아봉침 | 2020-09-10 [ 282 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX