츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모노가타리vs도쿄구울
찌러기 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.30%
34/110
| 0 | 2015-12-01 01:24:52 | 392 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모노가타리는 바케모노랑 니세모노밖에 안봤습니다. 도쿄구울은 정주행다함. 시노부는 뭔가 겁나게 쎈거같은데 얼마나쎈지를 몰라서...

ps.카네키는(백카네키 반카쿠자) 모노가타리로 치면 어느정도 괴이일까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밍기뉴 2015-12-01 07:42:39
모노가타리 씹압살
버클리신사 2015-12-01 15:38:20
카게누이랑 오노노키정도 예상.
카게누이는 괴이아니지만.
dkgdd1 2015-12-01 17:30:00
시노부가 존나 쎈걸로 알고있는대
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-12-01 18:13:46
닥치고 씹압살 할 정도 일거 같은데, 일단은 이야기에서 보면 어둠이 자신을 삼키고자 하는 부분이 나옵니다. 그때, 시노부가 미친듯이 도망치기 위해서 쓩해서 그냥 날아가보니 남극에 도착했음. 여기서 아파트 사이에서 왔다갔다 거리시면서 카쿠쟈 운운하시는 분과의 차이는 나왔습니다.
심장 없고, 팔다리 다사라진 상태라도 어느정도 형체 유지하시는 분 데리고서, 괴이 카운터 요도 코코로와타리 들고 설치면 그냥 아름답게 마무리 날듯.
찌러기 2015-12-01 21:42:13
@FATEStaynight
오...? 거진 사이타마 급이네요?
에이앙스 2015-12-01 20:35:52
남극에서 점프한번해서 일본도착했던가 시노부
카미조톰마 2015-12-01 21:51:31
음...모노가타리는 아라라기 코요미가 사는 마을 안에서의 이야기라, 작품내에서 다루는 괴이 이야기를 제외하면 그 외에 대한 건 전무해요. In이라고 해도 여태 나온 전투 캐릭터 몇명과 비교할 수 밖에 없는 상황.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 참파왓 호랑이 vs 지리산 산군 [2]
Ssang워배트 | 2015-12-21 [ 1425 / 0 ]
[일반] 깊이 공감할 수 있는 사연을 가지고 틀린 방식으로 정의를 실현하려는 악당 VS 두말 필요없는 절대악의 악당 [10]
강철의후예 | 2015-12-20 [ 347 / 0 ]
[일반] 더라스트 때 토네리 전떄는 전쟁편 구미모드 였고 우치하 신 나올떄부터 육도모드랑 통합된거임 [13]
dkgdd1 | 2015-12-20 [ 519 / 0 ]
[일반] 가브리엘vs사이타마 [26]
미샤 | 2015-12-20 [ 693 / 0 ]
[일반] 금륜전생폭이 구도옥 응용이라구요 ? 물리력으로 달 뚫은겁니다 [10]
dkgdd1 | 2015-12-20 [ 835 / 0 ]
[일반] 벨크로스 광란모드 vs 원나블원펀 [1]
지엔마 | 2015-12-20 [ 962 / 0 ]
[일반] 구경한다vs끼어든다vs걍 무시하고 간다 [8]
바사삭 | 2015-12-20 [ 358 / 0 ]
[일반] 원래 vs하면서놀면 인성 다 저렇게 더러워지냐 [8]
Amortality | 2015-12-20 [ 595 / 0 ]
[일반] 급식충 말투vs정신승리vs지멋대로 요약,결론내기vs지할말만 하기 [5]
Tiesto | 2015-12-20 [ 418 / 0 ]
[일반] 토네리가 달자른건 순수한 물리계로 자른것 같지 않는데? [12]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 372 / 0 ]
[일반] 나루토랑 동급일 사스케의 최강의 기술.JPG [114]
라킹 | 2015-12-20 [ 2294 / 2 ]
[일반] 토리코 팔왕 vs 나루토 십미 누가이길까요?? [5]
코알라 | 2015-12-20 [ 518 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관에서 물리적 범위가 가장 강하다고 할수있는 기술? [4]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 690 / 0 ]
[일반] [아수라의 분노/스트리트 파이터] 광기의 오니 vs 나루토 전체 [10]
조우텐치 | 2015-12-20 [ 1840 / 0 ]
[일반] ???:그거 걍 구도옥 특성인데 나알못새기들 노리고 우기는거임 [37]
벅꾸 | 2015-12-20 [ 452 / 0 ]
[일반] 아나킨스카이워커vs루크스카이워커vs오비완케노비 [3]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 441 / 0 ]
[일반] 가마분타의 일거수일투족.fact [4]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 341 / 0 ]
[일반] 다스 시디어스vs메이스 윈두 [107]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 388 / 0 ]
[일반] 아 님들 왜 갓꿔치기술 얘기 안해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권준회 | 2015-12-20 [ 215 / 0 ]
[일반] ??? : 그 거대함은 산과 같다 [37]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 469 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX