츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마vs나루토
토모리♥ | L:0/A:0 | LV4 | Exp.76%
69/90
| 0 | 2016-01-24 11:34:20 | 1581 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누가이길까여
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
댓글도배X 2016-01-24 12:24:59
사이타마가 어렵지 않게 이길거같네요.
핑챙흑진 2016-01-24 13:09:19
@댓글도배X
라고 착각하는 제노스였다.

나루토 차크라 웅축펀치에 인중꽃히고 대가리 범퍼터질듯
댓글도배X 2016-01-24 13:11:27
@핑챙흑진
ㄴㄴ
뒤통수조심 2016-01-24 15:09:31
@핑챙흑진
칼빵맞고 구미모드풀리더만; 보통펀치에 얼굴맞으면 머가리터질듯
핑챙흑진 2016-01-24 15:32:29
@뒤통수조심
칼빵>>미수옥잼 ㅋㅋㅋ 무리수두다 얻어터지지말고 눈 앞에서 사라지도록 실시
뒤통수조심 2016-01-24 16:36:00
@핑챙흑진
나루토 펀치 토네리도 원콤못내는 파워아니요; 지구표면 통째로 갈아버리는거에도 노댐인 사이타마가 그런펀치에 터질리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구표면초토화 붕성
핑챙흑진 2016-01-24 17:02:19
@뒤통수조심
토네리 맷집이 강하니 원콤 못 낸거지 니가 토네리 방어 한계치 아는 것도 아니잖아?
지구표면 갈아버리는거 애니한정 설정나니냐; 원작에서 나왔다 달 양단하는 금륜 상쇄시킨 시점에서 나루토펀치>>사이타마 물펀

지구표면 갈아버리는거? 달 만드는 나루토보다 스케일 줫나낮네 ㅋㅋ

그리고 나루토 펀치보다 육도 초대옥 나선수리검, 7속성 부여 나선수리검이 더 강함

왜 자꾸 펀치만 비교대상으로 위시하냐 아는게 그거밖에 없지? ㅋㅋ
뒤통수조심 2016-01-24 17:02:09
@핑챙흑진
애니=지구파괴
원작=지구표면파괴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 이제보니 좆펀맨 보지도않고 나루토빠는거네?
핑챙흑진 2016-01-24 17:03:18
@뒤통수조심
좆펀맨 개망작 급식충애니 왜 봄 ㅋㅋㅋ히어로 망상가진 양키새기들이 좀 빨아주는가 싶은데 결국 양키 부동의 no.1은 드래곤볼 재치고 판매량부수, 아마존 인기투표 1위 석권한 인생애니 갓루토이신것 ^
댓글도배X 2016-01-24 17:11:17
@핑챙흑진
그건아니라고봅니다... 제가 만화책 안봐서 만화책은 몰라도.. 지금 나루토는.. 회상만하고있어 인기 확떨어졌고여..
원펀맨 애니는 마지막 12화가 작화가 좋아서 단순히 애니인기로는
사이타마가 훨씬 높을거라 봅니당...
뒤통수조심 2016-01-24 17:11:37
@핑챙흑진
나루토 좆막장 환생 다이아수저 병111신
다보긴햇는데 내가봐도 씹막장
물론 좆펀맨이나 좆루토나 페좆보단 양호
핑챙흑진 2016-01-24 17:15:00
@뒤통수조심
나루토 전쟁편부터 막장 ㅇㅈ 근데 설정충 독자들 입장에선 난데없이 마천루마냥 스팩 솟구치니 누이좋고 매부좋고인 상황

결론은 나루토>>탈모충
bdisndofhsx 2016-01-24 14:08:48
진심펀치vs차크라펀치
둘다 펀치력좋아서 먼저때린놈.
댓글도배X 2016-01-24 14:07:39
@bdisndofhsx
ㄷㄷ
bdisndofhsx 2016-01-24 14:08:17
@댓글도배X
인정하시겠습까?
댓글도배X 2016-01-24 14:43:24
@bdisndofhsx
그럴수 있다고는 생각합니당
진심핵펀치 2016-01-24 14:16:07
나루토 보면 칼빵맞으면 구미모드 풀리더만 걍 진심펀치 한방이면 몸터지고 흔적도 안남을듯 ㅇㅇ
댓글도배X 2016-01-24 14:52:44
@진심핵펀치
ㄷㄷ
벅꾸 2016-01-24 16:37:59
나루토
공격:달절단
방어:달절단
속도:광속 상대로 전투가능
+위의 스펙의 분신 수십~수백명 소환가능

사이타마
공격:지구표면초토화
방어:달에 꼬라박히고 멀쩡
이속:도약한정 마하수천~아광속

전체적인 스펙이 나루토쪽이 우수합니다
댓글도배X 2016-01-24 17:27:02
@벅꾸
사이타마 저게 최종스펙은 아닌데요.. 공격이 지구표면 초토화라고 단정지을수도 없고..
이속이며 지금현재로서는 단정지을수 있는게 없습니다. 사이타마는.. 게다가 사이타마 입장에서는 저정도 신체발휘를 손쉽게 해냈으므로.
지금 사이타마 스펙 드러난것보다 압도적으로 스펙은 높다고 봅니다. 애니는 말할것도 없고여..
나루토가 전체적으로 우수하다고 확정짓는건 아니라봅니다..
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-01-24 17:39:00
@댓글도배X
성님... 드러나지 않아서 쎄다고 주장하면 안되요... 그렇게 치면, 아직 완결 나지 않은 만화들은 한계점이 없다고 보기 시작하면 밑도끝도 없어짐.
댓글도배X 2016-01-24 17:57:35
@♡레서♡
네 맞짜영. 쎄다는건 아녜염
웅뜨왓뜨 2016-01-24 17:14:17
원펀충들 예전엔 막 싸돌아다니더니 지금 다 뒤졌냐?나루토빠들한테 밀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 나빠들 시대인가
댓글도배X 2016-01-24 17:17:23
@웅뜨왓뜨
전 둘다 좋아하기는 하는데 요즘들어 애니 나루토가 잼이없어져서...
웅뜨왓뜨 2016-01-24 17:18:47
@댓글도배X
잼 없어서 나루토 버리는거??하긴 지금 보면 나빠들 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 토리코한테도 비비겠네
원나블테코 [L:20/A:78] 2016-01-25 01:49:23
사이타마가 이길듯요
센죠 [L:57/A:344] 2016-02-19 01:18:32
사이타마가 그냥이김 이걸 어떻게 나루토가 이긴다는거지 ㅋㅋㅋ 파워가 차원이 다른데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나빠라서 나루토 까이는거 너무 마음 아프다 [15]
시져체페리 | 2016-01-26 [ 284 / 1 ]
[일반] 황팔vs듀크림
퇴적암 | 2016-01-26 [ 274 / 0 ]
[일반] 대체 누가 토빠 개미굴 건드렸냐 ㅡㅡ 본제:마다라 vs 줫펀맨 [11]
핑챙흑진 | 2016-01-26 [ 376 / 0 ]
[일반] 제일 웃긴건 [1]
바사삭 | 2016-01-26 [ 171 / 0 ]
[일반] 님들 제가 볼땐 나루토가 블리치는 이기고 토리코는 못이길거같네요 [5]
킹콩바주카 | 2016-01-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 주황버섯vs슬라임 [1]
퇴적암 | 2016-01-26 [ 225 / 0 ]
[일반] 토리코>나루토 인정하시겠죠? [3]
설정상 | 2016-01-26 [ 258 / 0 ]
[일반] 토리코 세계관vs나루토 세계관하면 너무 밸붕이잖아 [5]
진심핵펀치 | 2016-01-26 [ 515 / 0 ]
[일반] ca슈퍼맨vs불사신 차원소멸자 카구야 [7]
foundation | 2016-01-26 [ 461 / 0 ]
[일반] 시발점이된 글을 쓴 장본인도 몰랐겠지 [4]
바사삭 | 2016-01-26 [ 234 / 0 ]
[일반] 프리저 vs 카구야 [8]
킹콩바주카 | 2016-01-26 [ 440 / 0 ]
[일반] 지금 vs겟판 소재원천인 세계관들 서열 어떻게 봄? [7]
bdisndofhsx | 2016-01-26 [ 323 / 0 ]
[일반] vs게 글리젠 좋네 [2]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-26 [ 291 / 0 ]
[일반] 이번엔 광속드립 반박해드려요? [7]
설정상 | 2016-01-26 [ 365 / 0 ]
[일반] 개싸움 참 대단하네... [1]
바사삭 | 2016-01-26 [ 162 / 0 ]
[일반] 아니 카구야 우주삭제 아니라고 쳐도 최소로 따져도 카구야>>>>>토리코 전체 [9]
real간다삐야 | 2016-01-26 [ 415 / 1 ]
[일반] 일단 팽창구도옥 반박해드릴까요? [35]
설정상 | 2016-01-26 [ 529 / 0 ]
[일반] 정 나루토>토리코 왜치고싶으신 분들은 이글들어와서 근거 내밀고 가세요 [5]
설정상 | 2016-01-26 [ 294 / 0 ]
[일반] 아까는 너무 했고 아스프로스vs카구야 [17]
찌끄래기 | 2016-01-26 [ 281 / 0 ]
[일반] 여기 다 토못알 토리코 ㅈ도 모르는 사람들이다 맞다 vs 아니다 [7]
웅뜨왓뜨 | 2016-01-26 [ 376 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX