츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 글을 안읽냐??
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.49%
293/590
| 0-0 | 2021-01-01 15:27:17 | 61 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제발;:

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-01 15:28:57
전에 썻던글 다시쓴다
육도선술은 카와키 분신도 감지못하는 수준
노말젠>카구얀데 니 논리대로면 자연스럽게 카구야도 노행파
행성을 빨아들인다는 언급x
지구인의 일부챠크라>>>>>>>십미에너지
캉캉 2021-01-01 15:30:26
@복귀팝
싹다 개소리인데 왜 반박해야함?
노멀젠>카구야는 블퀴도 주장 안하는거
육도선술 카와키는 개소리 + 잇시키는 육도선술 없음
복귀팝 2021-01-01 15:32:39
@캉캉
노말젠은 그레미랑 비교되잖음 그럼 카구야보다쎈거지
윤회안 가진 사스케도 모르고 육도선술 있는 나루토도 모르고
캉캉 2021-01-01 15:33:12
@복귀팝
ㅇㅇ 그거 블퀴들도 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 펑퀴들도 안하는 개 쌉서리를 왜 내가 반박?
이이이잉잉 2021-01-01 15:31:04
대놓고 나오잖아 ㅋㅋ
생명체만 흡수라고 ^^
캉캉 2021-01-01 15:32:48
@이이이잉잉
ㅇㅇ 별도 애너지 보유 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:33:31
@캉캉
안에 사는 '생명체'라고 나오잖아 ㅋㅋ
별이 별에 사냐?
캉캉 2021-01-01 15:34:50
@이이이잉잉
별도 유사 생명이고 에너지를 가진건 이미 작중 나온 사실ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:35:34
@캉캉
..? 별이 별에 사냐고
어휘력 뭐야 도대체

신목 자체는 별의 생명체만 빨아먹는거지
행성 에너지는 논피셜이라니까
캉캉 2021-01-01 15:37:12
@이이이잉잉
태양에도 에너지가 있는데 지구엔 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:37:54
@캉캉
그건 태양이고 ;; 도대체 뭔소리를 하는거야
오오츠츠키 놈들이 태양 에너지 흡수하는거 본적 있냐?
하무라만 했던거지
캉캉 2021-01-01 15:38:15
@이이이잉잉
에너지 여부가 중요하지 ㅋㅋ
지구에도 에너지 있어서 선술 쓰잖아
이이이잉잉 2021-01-01 15:38:32
@캉캉
아니 그니까 그거랑 신목이랑은 상관이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋ
신목이랑 무슨 상관임?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 vs 원펀맨 볼때마다 느끼는건데 나루토 안타깝다.. [4]
사람인간 | 2021-02-06 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 봐라 반박해봄 [1]
가가기 | 2021-02-06 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 토르 엄마 바뀌었누 [7]
조우텐치 | 2021-02-06 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 알파몬 왕룡검 파밸적용하면 평타가 빅뱅급 맞나? [5]
디지몬 | 2021-02-06 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 진짜 안쓰럽다.. 그냥 그날 이후로 오고싶었으면 [27]
혈소판 | 2021-02-06 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 브게 망? [1]
비문학독해 | 2021-02-06 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 병신들 또 어그로 끌리네 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 175 / 0-0 ]
[일반] (질문) A랑 B세계관의 무공 설정이 완전히 동등한 경우 이 경우 어덯게 봄? [33]
넷마블 | 2021-02-06 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 내로남불 이중잣대 행위 ㅋㅋ [41]
가가기 | 2021-02-06 [ 397 / 2-0 ]
[일반] 명백히 카구야공간에 달이 있는데도 이악물고 부정 [33]
가가기 | 2021-02-06 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 공간 휘는걸로 구도옥을 부쉇다는건 말 안된다고 작중에도 나오잖어 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 한마 바키 in 외모지상주의 [4]
비문학독해 | 2021-02-06 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 팝퀴모토 마사시새끼 하여간 스팩 뻥튀기는 씨발 존나 좋아하네 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 646 / 4-0 ]
[일반] 브게 ㅆㅅ들아 스펙 판단하는 기준을 배틀위키 기준으로 하면 이상하게 꼬이지 않냐? [54]
어서와 | 2021-02-06 [ 828 / 2-0 ]
[일반] 자연에너지도 차크라로 변환가능한데
가가기 | 2021-02-06 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 차크라바르틴 vs 그레이스노바몬 [3]
l암애투신살 | 2021-02-06 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 아 병신같은 가가기좀 상대하지좀 마라 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 헥슨vs한마유지로 [6]
비문학독해 | 2021-02-06 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 리무루VS어마금 마신 [2]
보옭볽 | 2021-02-06 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 이타치 환술은 리빙도 조져버립니다 [4]
디지몬 | 2021-02-06 [ 154 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX