츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋㅋㅋ 또 망상 시작
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.81%
478/590
| 0-0 | 2021-01-01 16:30:32 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러면 카구야가 카마 새기고 먹혔거나 

다른 2인 1조 왔을때 통수 쳤겠지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-01 16:32:14
?????????????????????????????????????????????
나퀴 좆됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카마 새기고 먹혔다 !
다른 2인 1조 등장!
와!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 2인 1조 등장이면
18인 1조도 등장하겠다!
와!

야 카마 새기고 먹히고 부활하고 통수치고 이런게 가능하면
혼자 돌아다녀도 되겠다
카마 심고 먹힌다음에 바로 부활하면되잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:33:17
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와야될 열매가 안오니 가본거지
이이이잉잉 2021-01-01 16:34:20
@캉캉
????? 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
혼자도 신목 수십 수백개 심을 수 있는게 팩트네 ㅋㅋ
먹히고 카마로 부활하고 먹히고 부활하고 반복이면 ㅋㅋ
십미만 여러개 있으면되네? ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:40:04
@이이이잉잉
한명은 관리 해야지
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:31:46
다른 2인 1조는 니가 부정했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 그러면 무조건 신목 1개도 부정되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:33:48
@mein
부정한건 처음에 여러명이고 ㅋㅋㅋㅋ
모모시키같이 하도 안와서 체크하러 갈 수 있잖아
복귀팝 2021-01-01 16:31:51
다른 2인 1조? 그럼 신목여러개 박는거 인정하는거네?
캉캉 2021-01-01 16:34:03
@복귀팝
ㄴㄴ 그거 말고 왜 열매가 안오는지 체크
복귀팝 2021-01-01 16:35:08
@캉캉
그럼 카구야가 걔내를 십미 먹이로 던져주고 잇시키는 죽인거라고?
캉캉 2021-01-01 16:38:00
@복귀팝
아니 잇시키 통수치고 자기가 카마 박고 제물던가
신목 ㅊㅔ크하러 온 다른놈 먹인거라고
복귀팝 2021-01-01 16:38:32
@캉캉
카구야가 무슨 오오츠츠키 왕인줄 아나
오오츠츠키 2명에 잇시키까지 혼자 이겨버리노
캉캉 2021-01-01 16:39:50
@복귀팝
아니 병신아 카구야보다 계급이 낮은놈들
복귀팝 2021-01-01 16:41:13
@캉캉
신목이 안와서 무슨 문제생겼으면 거기있던애들보다 높이있는 애들을 보내야지 걔내가 일족 배신한걸수도 있으니까
캉캉 2021-01-01 16:42:35
@복귀팝
그래서 모모시키 왔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-01 16:43:19
@캉캉
그건 잇시키 통수친 시점에서 천년 지난시점 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 16:43:48
@복귀팝
그러니까
복귀팝 2021-01-01 16:45:21
@캉캉
천년전에 오오츠츠키 보내서 소식없는데 천년동안 암것도 안함?
오히려 카구야 잇시키랑은 비교도 안되게 쎈애를 보내야되는거 아님?
캉캉 2021-01-01 16:45:54
@복귀팝
그래서 모모시키랑 킨시키 가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 2021-01-01 16:47:38
@캉캉
천년이나 텀걸리는게 말이되냐?
캉캉 2021-01-01 16:47:59
@복귀팝
우주 전역인데 말 되는데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 달 반박글 주어만 바꾸면 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-01-18 [ 362 / 5-0 ]
[일반] 펑퀴 궁예질 ㅋㅋㅋㅋ [12]
캉캉 | 2021-01-18 [ 285 / 5-0 ]
[일반] 아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고
디지몬 | 2021-01-18 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 논제랑 별개로 오니가시마는 독도급이라고 보기 어려울 것 같은데 [3]
7Modest | 2021-01-18 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 오니가시마 크기=독도급 [5]
아테나 | 2021-01-18 [ 348 / 2-1 ]
[일반] 카구야는 행성이 아니라 돌덩어리지
복귀팝 | 2021-01-18 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 암만 생각해도 기준이 지구라는거엔 동의 못하겠네 [4]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 365 / 2-0 ]
[일반] 아니 지구가 대형행성도 아닌데 대체 뭔상관이노 [23]
아테나 | 2021-01-18 [ 457 / 2-0 ]
[일반] 아니 당연히 언급만으로 나온 행성 부순거면 지구부수는건 미지수 아님? [57]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨>>괭갈 [7]
선임술 | 2021-01-18 [ 357 / 2-2 ]
[일반] 달을 개발한다고 하면
인간맨 | 2021-01-18 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 그럼이것도 실제 저만한걸로 보면되는거임? [7]
우욱 | 2021-01-18 [ 368 / 2-1 ]
[일반] 또 날조 ㅋㅋㅋㅋ [6]
위이이잉잉 | 2021-01-18 [ 248 / 1-0 ]
[일반] 행성 크기 미정이면 당연히 지구크기로 치지 [5]
아테나 | 2021-01-18 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 아무리 병신이라도 늙킹이 던진 행성이 지구급이라고 안하잖냐 [11]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 도대체 일단 행성이라 나오면 지구라는 소리는 어떤놈이 주장한거냐ㅋㅋ [39]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토가 원피스 이기는 거 있음 [2]
사람인간 | 2021-01-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 걍 나퀴는 우기는것 밖에 못함 지금 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-01-18 [ 524 / 2-1 ]
[일반] 브로리 엄청 쎄네 [7]
조우텐치 | 2021-01-18 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 거인하니 진격거 이번 4기 오프닝 봄? [6]
사람인간 | 2021-01-18 [ 508 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX