츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잇시키 반갈죽 제물도 안됨.
mein | L:36/A:585 | LV23 | Exp.37%
174/470
| 0-0 | 2021-01-01 16:55:25 | 198 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아마도 피셜 : 살아있는 채의 오오츠츠키.

하반신 던져줬다고 해서 신목으로 자라는게 아님.

잇시키 살린채로 상반신 던지는건 가능할지도 모르겠는데

그건 작중 팩트로 부정됨.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-01-01 16:56:48
반갈죽 제물은 되지
근데 좋은 신목이 안될뿐
에초에 if지 느그들이 주장하는건 신목 하나박았다는거니까
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:57:12
@캉캉
개소리.

아마도 언급 하나하나 차분히 읽어보세요 병신아 ^^
캉캉 2021-01-01 16:58:25
@mein
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 if쓴건 느그들이고
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 16:59:14
@캉캉
이새끼 지 입장 파악도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 작중 언급 들고오는건 펑퀴쪽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 좆도 안되는 대가리 굴려서 어떻게든 타파해야하는 입장이고
캉캉 2021-01-01 17:00:44
@mein
진짜 ㅈㄹ을 하네 ㅋㅋ
작중언급은 2인1조라고 말한 아마도고 ㅋㅋ
신목 여러개도 아마도 언급예시인건 알지?

노골적으로 펑퀴측으로 치우쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 17:01:36
@캉캉
어차피 니들 주장 반대하면 다 펑퀴로 몰면서 새삼스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 17:02:20
@mein
개소리 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 17:00:28
아니 작중에 " 살아있는 채로 " 라고 떡하니 나오는데 상반신도 아니고 하반신 던져서 어캐 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-01-01 17:01:27
세포가 살아있는 상태면 되는거 아님? 뭐 산체로 던졌는데 하반신 뜯기고 탈출했을 가능성도 난 있을것 같은데.
솔직히 따지기 시작하면 지보다 강한 잇시키를 뒷치기로 이긴것 부터가 의문이기는 한데
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 17:02:59
@요그Sothoth
그건 방심했다고 나오고.

살ː다1
동사
1.
호흡을 하면서 음식물이나 양분을 취하여 스스로 활동하는 상태를 유지하다. 또는, 그런 능력을 가지다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밸런스 게임 3종세트
김삿갓삿 | 2021-01-19 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 대응 못했다네? [2]
캉캉 | 2021-01-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 설정집은 거르는게 맞다ㅋㅋ 이타치가 무기전생 대응 못했다네ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 정말 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
캉캉 | 2021-01-19 [ 347 / 2-0 ]
[일반] 스포 타입문 여의봉 위력. [5]
Cell | 2021-01-19 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 또 망상 돌리네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-19 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-19 [ 243 / 4-0 ]
[일반] 나퀴가 내가 8미>십미라고 했다길래 뭔가 봤더니 역시 날조였네 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 662 / 2-1 ]
[일반] 느그 나루토달 잘쳐줘도 10km
복귀팝 | 2021-01-19 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 미수들 어디갔냐고? [4]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 297 / 0-0 ]
[일반] ??? : 카구야랑 싸울땐 십미 없었다!
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 미쳐버렸노 아ㅋㅋ [15]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고 어?
디지몬 | 2021-01-19 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 미수 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-19 [ 424 / 2-0 ]
[일반] 이번엔 진짜 날조 걸렸다!!! [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 396 / 8-0 ]
[일반] 또 어셈블 했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-01-19 [ 492 / 6-0 ]
[일반] 강연 브래드레이 눈관련 능력이 뭐임? [2]
뱃살쫩쫩 | 2021-01-19 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 우주권 인정 받고 싶으면 배틀위키에서 말 해보셈 [1]
은잠자리 | 2021-01-19 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 나루티밋 연출이랑 나루토 연출이랑 다른거아니냐 [5]
pop | 2021-01-19 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 보통 달이라고 하면 [6]
인간맨 | 2021-01-19 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX