츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신목 하나 박은건 팩트
캉캉 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.27%
165/610
| 0-0 | 2021-01-01 18:42:44 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하나로 행성 전역에 다 뻗어가는건 팩트고 

이미 오오츠츠키 지침이 그런게 1개 박는게 아니면 

그냥 여러명 보내지 왜 2인 1조로 한팀식 보냄?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-01 18:43:38
'지구에' 는 하나 박았지
자꾸 논점 회피하네 시발 ㅋㅋ

그 신목은 어디서 나서 박았는데?
캉캉 2021-01-01 18:44:32
@이이이잉잉
십미를 어케 박는지는 안나왔지
일반적으로 하나박는건 지침상 팩트인데?
이이이잉잉 2021-01-01 18:46:38
@캉캉
???? 하나 박는게 지침이라고 어디서 나옴?병신임?
하나만 박는 이유는 2인1조로오면 하나는 먹이로 줘야해서 그런거고
이미 카구야가 먹이로 안줫는데도 신목 박아버린 시점에서 의미 없다고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 18:51:29
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋ 아니 하나 박는게 지침이 아니라고?
복귀팝 2021-01-01 18:45:01
지구에는 하나박은게 맞지
다른행성엔 여러개박는게 나왔고
캉캉 2021-01-01 18:45:18
@복귀팝
다른 행성에 안나옴
그거 오오츠츠키 행성이라고 나오는데?
복귀팝 2021-01-01 18:58:52
@캉캉
카구야 잇시키간자리에 다른 오오츠츠키가 또 박으로감
캉캉 2021-01-01 18:59:11
@복귀팝
아닌데 ㅋ
복귀팝 2021-01-01 19:00:00
@캉캉
그게 아니면 신목이 안만들어짐
캉캉 2021-01-01 19:00:40
@복귀팝
뭘 만들어져 ㅋㅋ
카구야가 먹혀도 되는데
복귀팝 2021-01-01 19:01:10
@캉캉
혼자 만들수있었으면 왜 2인1조?
캉캉 2021-01-01 19:02:04
@복귀팝
하나는 신목 길러야되는데 안되는거
그래서 먹히거 부활후 기른거지
복귀팝 2021-01-01 19:04:43
@캉캉
보호할사람이 없는데 어케만드냐고 니는 애 출산하고 보호도 안하게 걍 던져버리는 사람 본적있음?
캉캉 2021-01-01 19:06:13
@복귀팝
갑자기 왜 썰푸누
복귀팝 2021-01-01 19:07:00
@캉캉
반박못하니까 패드립하노
캉캉 2021-01-01 19:07:42
@복귀팝
아니 니가 본적 있다며 ㅋㅋㅋㅋ
왜 패드립이야 ㅋㅋㅋㅋ
아 미안하다 니는이 아니라 나는으로 봤음
복귀팝 2021-01-01 19:07:53
@캉캉
있냐고 물어본건데 난독증있냐?
캉캉 2021-01-01 19:08:50
@복귀팝
잘못본거
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 텅 빈걸 뭐라 그러냐? [6]
캉캉 | 2021-01-19 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 펑퀴 끝까지 정공짓 ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 225 / 1-0 ]
[일반] 나루토달 정확히 중심에 인공태양있는거 확정인데 [26]
우욱 | 2021-01-19 [ 507 / 2-0 ]
[일반] 여깃다 소설 설정 나루토 텅빈달 [3]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 531 / 1-0 ]
[일반] 카구야 봉인하던 하고로모가 우예 전성기고? [3]
펑숭s슥슥 | 2021-01-19 [ 426 / 2-0 ]
[일반] 아토믹 사무라이 > 원나블 [3]
예쁜메인씀 | 2021-01-19 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 나루토 공식설정 하무라랑 육도선인이 만든달 [2]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 나퀴논리 늙킹>얼굴더러워진 제사여 [4]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 정공이란 무엇이냐
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 아~ 전성기 육도라고 [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 진짜 정공 맞네 쟤 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 400 / 6-0 ]
[일반] 미사카 미코토 vs 백신맨
용군 | 2021-01-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 나퀴또 도망갔노 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 126 / 2-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 하무라랑 육도가 만든건 현실달이라고 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 376 / 4-0 ]
[일반] 호오 나루토에서 두부지구를 언급한다라ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 249 / 0-0 ]
[일반] ??? 미수들은 안보인다
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 초월권표, 공동합의 관리자 급구 [94]
반도의서민 | 2021-01-19 [ 2210 / 2-0 ]
[일반] 우기기만 하니 원 ㅋㅋㅋㅋ [27]
캉캉 | 2021-01-19 [ 626 / 2-0 ]
[일반] 이타치>선나>선지 [4]
복귀팝 | 2021-01-19 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 중요한건 처음달이랑 나사달이랑 똑같냐가 아니잖아 [26]
복귀팝 | 2021-01-19 [ 390 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX