츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
액션만화에서 대화하는걸로 속도 측정하는게 얼마나 어리석은 일이냐면
VS게시판 | L:26/A:51 | LV40 | Exp.18%
149/810
| 2 | 2021-02-09 18:45:17 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 가장 예시에 도움이 될듯 저거 다 적용하면 재내는

공중부양 가능한 초인들이여야 되고 저렇게 길게 말하는 사이에 피하지도 못하는 반응속도 나무늘보급 병신됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가령 이런 액션만화 뿐만 아니라 다른 만화들도 동일함 원피스,나루토,드래곤볼,토리코....등등

걍 그려러니 해야지 말하는 속도안에 어디 도착 못했다 이러면서 까는건 심한 억까임 이거 물고늘어지면 못깔 만화 없음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-02-09 18:48:40
그치 그런데 시발 잠시 전선 이탈해서 작전회의하고 왔는데 1초도 안지났다는건 심한거 아니냐?
어떤 만화에서 그지랄함?
가가기 2021-02-09 18:50:01
@이이이잉잉
작전골든타임 모르냐?
파워레인저 변신같은거다
왜 변신할떄 공격안해요! 이러는데 그 변신과정을 느리게 보여주는거지
사실상 바로변신한거임
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-09 18:50:54
@이이이잉잉
그거 나도 봤는데 그거는 액션씬도 아니고 공격 시전시간이니까 그건 시간 걸린게 맞다고 봄

저렇게 넘어가기에는 너무 많은 장면들과 인물들이 나와버렸음
캉캉 2021-02-09 18:52:44
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식 또 나오노
이이이잉잉 2021-02-09 18:56:09
@캉캉
이게 왜 우덜식이노?
그럼 보로스 헉헉두번할때 도착한 사이타마는 얼마나 빠른겨?
작전타임도 1초미만이란놈이
이이이잉잉 2021-02-09 18:56:36
@가가기
변신할때 기다려주는거임
만화 국룰 모르냐?
캉캉 2021-02-09 18:56:55
@이이이잉잉
사이타마는 작가 팩트 아광속 시전 ㅋ
아니다 니들 피셜로 미정이니 스팩 제외시키면 되겠노 ㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-02-09 19:00:04
@캉캉
그거는 한두놈도 아니고 장면 여럿 보여주면서 시간 끈게 딱봐도 보이는데 그거랑 내가 올린 자료랑 비교하기에는 거리가 좀 있지

시전시간 있는건 맞지 그거 없다고 하는건 좀 에반데
캉캉 2021-02-09 18:57:06
@이이이잉잉
국룰이란놈이 팽구는 아니다 ㅋ
이이이잉잉 2021-02-09 18:57:30
@캉캉
작전타임에서 1초도 안흐른 만화 가져와 그럼 ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-09 19:00:00
@VS게시판
전선 이탈해서
작전회의했는데
1초 미만이라고 나온 만화 본적있냐?
캉캉 2021-02-09 19:01:08
@이이이잉잉
이새끼 또 날조 한거네 반박글 완료
이이이잉잉 2021-02-09 19:04:29
@캉캉
맨날완료 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 속도위업들 [11]
우치하펑맨 | 2021-02-13 [ 1437 / 6 ]
[일반] 명전 남은 항목들 정리해봄
우리형파천 | 2021-02-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 우주권 5티어 최강은 그래서 누구냐 [8]
우리형파천 | 2021-02-13 [ 263 / 0 ]
[일반] 근데 토리코 블니들 지구권임? [1]
바사삭 | 2021-02-13 [ 135 / 0 ]
[일반] 라노벨 전능급 작품은 어떤게 있나요? [1]
OverPower | 2021-02-13 [ 160 / 0 ]
[일반] 아니ㅋㅋㅋㅋ 키스샷 까려고 언급한게 아니고 ㄹㅇ스펙 궁금해서 언급한거임 [4]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 209 / 0 ]
[일반] 뽀뽀쏘다 스펙 아는사람
제아봉침 | 2021-02-13 [ 103 / 0 ]
[일반] 우주권 1티어, 3티어 및 금상 은상 명전 신청함 [5]
우리형파천 | 2021-02-13 [ 136 / 0 ]
[일반] 갓원균>좆순신 ㄹㅇ ㅋㅋ
디지몬 | 2021-02-13 [ 88 / 2 ]
[일반] 근데 갓에서 샷키스 잡을방법 ㄹㅇ없냐? [12]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 171 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 이제 미식신은 못잡지만 미미코끼리까진 잡아볼만한듯 [11]
제아봉침 | 2021-02-13 [ 237 / 0 ]
[일반] 키스샷 까인 시작이 이것부터임 [2]
베이비오일 | 2021-02-13 [ 299 / 4 ]
[일반] 오늘 브게 존나재밌노
제아봉침 | 2021-02-13 [ 109 / 0 ]
[일반] 킹 제이더 vs 할치올레이푸라 [6]
넷마블 | 2021-02-13 [ 168 / 0 ]
[일반] 지구권이나 행성권으로 vs하자 솔직히 우주권부터 너무 개소리가 난무함 [6]
바사삭 | 2021-02-13 [ 147 / 0 ]
[일반] 이새끼 실제로 도넛먹다 뒤젔음? [7]
개같네ㅋㅋ | 2021-02-13 [ 686 / 11 ]
[일반] 거시발 도넛이 뭐냐고 물어볼수도있는거 거참 빡빡하게구네 [11]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 328 / 4 ]
[일반] 작품 속 전지전능은 전지전능이 아닌듯 [3]
캉캄 | 2021-02-13 [ 195 / 0 ]
[일반] 오지만이 몇먕차단한거냐 [2]
베이비오일 | 2021-02-13 [ 151 / 0 ]
[일반] 우주권 초월권은 쌈붙이는거 재미없긴함 [3]
제아봉침 | 2021-02-13 [ 168 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX