츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크리링 포획레벨 in 토리코
0go카네키 | L:40/A:56 | LV4 | Exp.21%
19/90
| 0 | 2016-04-24 23:23:41 | 995 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예상 해보자면 어느정도 될 것 같나요??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세최장 2016-04-25 00:52:28
원무 사범
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-25 03:44:01
돈 슬라임 전성기 이상
디디Rr 2016-04-25 21:01:32
만 +aaa
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-27 10:10:16
@디디Rr
버독 극장판인가? 거기에선 베지터왕이 기파만으로 행성 3개 부수는뎅...ㅋㅋㅋ
ByRED 2016-04-25 19:22:58
돈슬라임이 토리코 세계관의 인구수만큼있어도 크리링이 다 잡습니다.
아만쥬 2016-04-25 22:46:56
@ByRED
이새킈 즤랄 똥싸고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹는거프 2016-04-25 23:50:16
@ByRED
그건 에바.
크리링이 주먹 평타 한방에 행성 한두개가 부서짐? 슈퍼에서도 비루스는 돼야 평타에 행섯 하나 부수는데.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-27 10:13:20
@밥먹는거프
그래도 크리링 주먹이 행파 에너지는 가뿐히 뛰어넘어요 막말로 범위 문제가 필요 없다는게 비루스가 보여줘서 맘만 먹으면 주먹으로 가능 전투력 3~4천 나면 행파급에서도(1만8천 이상) 거의 가지고 놀고 버리는 수준으로 차이가 극심해서;;(자봉vs베지터,도도리아 vs베지터 등;;)행파급 이상 데미지를 받고도 거의 아무 데미지도 안입는 수준? 근디 크리링은 7만5천
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-27 10:11:57
@ByRED
드볼에서는 차이가 심하면 몇명 있든지 상관없긴한뎅..ㅋㅋㅋ
밥먹는거프 2016-04-27 22:18:46
@♥♥♥♥♥
에너지포로 행파 가능하지 주먹질로 행파한건 슈퍼에서 비루스, 오공같은 애들밖에 없습니다. 육탄전은 약해요.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-29 15:18:55
@밥먹는거프
?육탄전이 약하다뇨...ㅋㅋㅋㅋ행파급 기공파 몸으로 버티는 애들이 주먹으로 나가떨어지는데요;애초부터 기탄은 장거리 용 기술 밖에 안되고 손으로 기공파 쳐내는 수준입니다만.,..
밥먹는거프 2016-04-29 22:09:15
@♥♥♥♥♥
육탄전에서 평타 주먹 한방이 행파급인가요? 그정도면 인정하죠.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 10:46:00
@밥먹는거프
넵 정확히 말하자면 도도리아 이후부터 거의 평타가 행파 이상급 이에요 왜냐하면 1만8천 짜리 전투력을 가진 애가 암만 기공포나 에너지파 날려도 생체기 하나 안나거든요 하지만 비슷한 급의 주먹이나 발차기에는 데미지를 입죠.
밥먹는거프 2016-04-30 19:36:12
@♥♥♥♥♥
기공포는 파괴력이 약하죠;
퍼펙트 셀도 육탄전에선 맞고 아픈 수준에서 그쳤지만 원기옥 맞고는 분해됐죠. 행파급 에너지파 정통으로 맞고 산 애는 본적 없습니다. 신들의 전쟁만 봐도 연출상 힘 70프로 개방한 비루스가 육탄전해도 대륙은 커녕 나라 몇개 어찌 초토화 시킬 수준입니다.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 19:47:48
@밥먹는거프
그건 연출 문제고요; 기공파로 위성 파괴하는건 이미 작중 펙트인데요;; 원기옥은 필살기 급 에너지파고요 행파급 정통으로 맞고 산애가 없다? 1만8천의 전투력인 베지터의 풀파워가 지구 날리는데 2만8천쯤 되는 전투력의 베지터가 아무리 에너지파 날려도 리쿰한테 데미지 하나 못줫는데요;드래곤볼 그냥 다시 보시길 추천드립니다;언제적 개소리를 하시는지?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 19:52:39
@밥먹는거프
뻔히 장면이 나오는거 님 망상으로 자꾸 댓글 이어갈려 하지 마시고
<a href="http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10814" target="_blank">http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10814
</a>
보고 오고요; 행성 손가락으로 뿌시는 놈들이 지구안에서 투닥이는건 그쪽이 그렇게 바라는 연출 잘하는 마블에서도 하는 짓인데 범위 조절이란 개념 조차 이해 못하시면 더이상 설명해 드릴게 없는데요;;
밥먹는거프 2016-04-30 19:57:46
@♥♥♥♥♥
엑박뜨는 게시글로 뭘 설득하려는건지?
마블이 그러는 이유는 여길 보시고요
드볼은 별개입니다. 순수 전투력에 의존하고 그것이 주제인 만화니까요.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 19:59:38
@밥먹는거프
뭐가 안나온다는건지? 저는 잘만나오는데요; 안되면 링크 클릭했다가 엔터 쳐서 다시 보던가; 아뇨 마블과 드볼이 뭐가 다른지 제대로 설명 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범위 조절이란 것 자체를 이해 못하는건가 아니면 그냥 대가리가 딸리는건가..
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:00:00
@밥먹는거프
본인이 휘갈긴것도 아닌 거 내놓지 말고요;저분말이 진리라는 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹는거프 2016-04-30 20:19:14
@♥♥♥♥♥
그럼 니가 내놓은 게시물이 진리란 증거는 뭔데요
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:20:15
@밥먹는거프
아니 난 작중 장면을 캡쳐해서 올렸는데 진리가 아니면 도대체 뭐가 진리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이해력 수준!
밥먹는거프 2016-04-30 20:21:20
@♥♥♥♥♥
엑박뜨는데 뭔 지1랄하는거임
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:22:13
@밥먹는거프
그렇게 쳐보고 싶으면 내 아이디 클릭해서 "드래곤볼로 뭐 말하고 싶으면 좀 알고 말하는게 좋을거 같은데.." 란 게시물 들어가서 쳐보셈 작중 장면으로만 저능아도 알아들을 정도로 쉽게 설명해놨으니까요^^
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:30:06
@밥먹는거프
엑박뜨면 말로 설명해줌

작중 펙트 =
1,전투력 400때 피콜로가 한 손 기공파로 달 파괴
2.그 피콜로보다 훨씬 강해진 피콜로가 기공파로 네퍼를 암만 공격해도 데미지 별로 못 줌
3.손오공이 그 네퍼를 주먹 한방으로 보내버림
4.손오공이 네퍼의 에너지파를 기합만으로 부숨
5.전투력 500만 이상하는 베지터가 나메크성까지 날려버리려고 모은 최대 에너지파를 프리더가 발로 까버림
다 장면으로 나온거^^
ByRED 2016-04-30 20:32:18
@밥먹는거프
최소 행파이상급의 데미지를 노데미지로 받아내는
리쿰(전투력:40000)이 손오공(전투력:90000)이 가볍게친
주먹 한방에 리타합니다.
돈슬 전성기 수준으론 크리링(전투력:75000)한테 흠집도 못주는게
팩트죠.
밥먹는거프 2016-04-30 20:37:16
@♥♥♥♥♥
크리링 말하는데 뭔 피콜로 네퍼가 나옴? 크리링 스펙 대라고요 ㅂㅅ인가
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:40:16
@밥먹는거프
그걸 크리링한테 적용하라고요 멍청아;;털리니까 이상한 트집 잡네...크리링 전투력이 최종 상태때가 7만 5천이라구요 ;; 위에 말한 그 잘난 네퍼는 끽해야 6천 정도 수준이고
밥먹는거프 2016-04-30 20:44:18
@♥♥♥♥♥
적용? 적용좋죠.
500만 짜리 베지터가 나메크성(행성)날리려 쓴 최대 에너지파요?
결국 크리링보다 센 베지터가 최대로 모은게 행성 하나 날릴 에너지파면 잘도 크리링이 육탄전으로 돈슬 잡겠네요.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:46:24
@밥먹는거프
멍청한 소리 하지 말고요;;뇌가 없나 위에 분명히 1만8천짜리 베지터가 행성 날려버릴려고 한다고 말하지 않았음?500만짜리가 날린거는 행파 오버 뎀이고요;;아예 드래곤볼 자체를 쳐 안본거 같은데 왜 씨부리고 다니죠?
밥먹는거프 2016-04-30 20:48:39
@♥♥♥♥♥
그럼 시바 애초에 최대 에너지파를 왜씀?
드볼 존나 밸런스 병1신이네.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-04-30 20:52:40
@밥먹는거프
니가 ㅄ이지 뭐가 벨런스가 ㅄ이라는거? 작가가 차근차근 전투력 130대 - 위성파괴
전투력 1만8천 - 행성 파괴 퍼펙트 셀 - 태양계 파괴 순으로 잘 올리고 있는데 이해안되는거 있으면 나한테 씨부려보셈 다 설명해줄테니
밥먹는거프 2016-05-01 15:50:37
@♥♥♥♥♥
그니까 밸런스 ㅂㅅ이란거
비루스는 슈퍼 제외하면 은하파괴급인데 육탄전에서 힘 70프로 개방하고 싸웠는데 그수준밖에 안되냐고 ㅂㅅㅅㄲ야
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-05-01 15:51:44
@밥먹는거프
그 수준이라뇨 비루스와 오공이 주먹 몇번 맞댔더니 우주 전체가 부숴질려고 했는데?
ByRED 2016-04-30 22:24:37
진짜 돈슬라임이 자신의 1/2로 분할해서 퓨전하지않는한 승산은 0%입니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구야가 드래곤볼가면 어느정도는함? [8]
퇴적암 | 2016-05-03 [ 506 / 0 ]
[일반] 페테가 원펀맨이김?
수야 | 2016-05-03 [ 180 / 0 ]
[일반] 포켓몬vs디지몬 [4]
퇴적암 | 2016-05-03 [ 270 / 0 ]
[일반] 원펀맨vs원피스 [2]
퇴적암 | 2016-05-03 [ 199 / 1 ]
[일반] 드볼이랑 비빌수있는 세계관머있음? [16]
퇴적암 | 2016-05-03 [ 411 / 0 ]
[일반] 드래곤볼세계관vs디지몬세계관 [10]
퇴적암 | 2016-05-03 [ 395 / 0 ]
[일반] 이 캐릭터들의 서열은? [12]
구도옥 | 2016-05-03 [ 954 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 이기는 만화 뭐 있음? [14]
YeonsShiinaAsuna | 2016-05-03 [ 451 / 0 ]
[일반] 나루토에서 제외시켜야 하는거 [3]
나츠미홀릭 | 2016-05-03 [ 308 / 0 ]
[일반] 거프vs돈친챠오 리매치 <지금기준> [1]
울크 | 2016-05-03 [ 206 / 0 ]
[일반] DCvs금서 [5]
올레루스 | 2016-05-03 [ 355 / 0 ]
[일반] 무협드라마 통합했을때 무사들 서열어떻게됨? [1]
설정상 | 2016-05-03 [ 221 / 0 ]
[일반] [마블 코믹스] 리빙 트리뷰널과 피닉스 포스의 차이는... [3]
조우텐치 | 2016-05-03 [ 1287 / 0 ]
[일반] 하시라마vs2,3,4,5,6대 호카게 연합 [10]
알라라크 | 2016-05-03 [ 707 / 0 ]
[일반] 호엔하임vs호물쿨루스 7마리 전체 [2]
이런人l발 | 2016-05-03 [ 220 / 0 ]
[일반] 귀차니즘이 사라진 슬로스vs프라이드 [2]
이런人l발 | 2016-05-03 [ 173 / 0 ]
[일반] 어느쪽 죽음이 좋습니까? [5]
히노쿠로엔 | 2016-05-03 [ 386 / 0 ]
[일반] 마블dc 이 캐릭터vs전왕 하루히 어마금 샤먼킹 그렌라간 [10]
op다녀옴 | 2016-05-03 [ 1169 / 0 ]
[일반] 사이타마 정도면 포획레벨 몇임??? [12]
라킹이 | 2016-05-03 [ 567 / 0 ]
[일반] 팔왕 밤비나 vs 파티 [6]
구도옥 | 2016-05-03 [ 455 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX