츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치탄다 에루vs이바라 마야키
호리투스 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.83%
25/30
| 0-0 | 2014-12-17 10:50:37 | 286 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙과 주연 여캐들인데 누가 더 좋나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Sieg [L:32/A:305] 2014-12-17 16:20:21
이바라 짜증나서 치탄다엘
호리투스 2014-12-17 16:21:33
@Sieg
그러고보니 오레키가 인기캐인데 이바라가 호타로한테 적대적이었죠?
Sieg [L:32/A:305] 2014-12-17 16:34:05
@호리투스
옛날부터 아는사이였고 그 졸업식 작품에서 결정적으로 밉보였겠죠.
오해는 지금이야 풀었지만.
호리투스 2014-12-17 16:35:10
@Sieg
아..뭔가 오레키가 밉보인 계기가 있었나보군요...애니로만 봐가지고..ㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2014-12-17 16:37:29
@호리투스
엔하위키에 이바라 쳐보면 나올겁니다
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-17 17:01:51
치탄다죠 ! !
호리투스 2014-12-17 17:04:45
@빛나는가렌
치탄다 민폐라고 까여서 인기없는줄 알았는데 아닌가보네요.
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-17 17:06:28
@호리투스
ㅋㅋㅋ 어찌보면 치탄다 매력적임 그리고 위에 뎃글처럼 적대적 여캐 따위 ㅋㅋㅋㅋ...
호리투스 2014-12-17 17:07:28
@빛나는가렌
아아...ㅋㅋㅋ
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-12-17 17:13:35
@호리투스
ㅋㅋㅋ 너무 적대적이고 ㅋㅋ 츤데레도 아니고요 ㅋㅋ 그러니 치탄다 ! !
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오노데라vs마리카 [11]
하유리남친 | 2015-01-23 [ 347 / 0-1 ]
[일반] 도플라밍고 vs 미호구 [2]
타키야겐지 | 2015-01-23 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 투명드래곤.vs스즈미야 하루히.마도카.에이와스 [13]
키하키즈루 | 2015-01-23 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 어떤게 더 ㅂㅅ같냐 [19]
광남아아아 | 2015-01-23 [ 595 / 1-1 ]
[일반] 리치킹 vs 바이오킹 [2]
광남아아아 | 2015-01-23 [ 2135 / 0-0 ]
[일반] 진정한 밸붕 주벞은? [7]
우치하NaSra | 2015-01-23 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 해피vs십미,사보 [2]
우치하NaSra | 2015-01-23 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 밤비나(토리코) vs 사이타마(원펀맨) [31]
얕은형상 | 2015-01-23 [ 778 / 0-0 ]
[일반] (악역간지대결) 마다라 vs 셋쇼마루 vs 우르키오라 [23]
마다라사마 | 2015-01-23 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 오티누스에 관해 거품이 심하다는데 사실인가요 [63]
카미카무이 | 2015-01-23 [ 938 / 1-3 ]
[일반] 도쿄구울 카네키 켄 vs 기생수 신이치 [7]
꿀떡951 | 2015-01-23 [ 1090 / 0-0 ]
[일반] 밤가이&쌍무이쥬비토vs카구야 [2]
우치하마달 | 2015-01-23 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs손오공 [15]
라액 | 2015-01-23 [ 2253 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 우주권 이라는게 팩트지?? [20]
퍽유얼셀프 | 2015-01-23 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 써니vs사이타마 [11]
투라페스노 | 2015-01-23 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 오노데라vs치토게 [8]
하유리남친 | 2015-01-22 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 빡빡머리 나루토 vs 빡빡머리 강백호 [2]
불꽃싸닥션 | 2015-01-22 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 요시노 앞에서 요시농 뺏고 갈기 갈기 찢어버리기 vs 쿠루미 앞에서 고양이 괴롭히기 [6]
ㅇㄹㅇ | 2015-01-22 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 오메가몬 vs 스사노오몬 [4]
라이트 | 2015-01-22 [ 5896 / 0-0 ]
[일반] 밤비나vs푸른꽃20기 [3]
하유리남친 | 2015-01-22 [ 401 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX