츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
휘모리 신체방어력에 대해서 하나 새로 짚고감 ㅋ
심연 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.19%
59/310
| 0 | 2017-07-23 00:22:07 | 3020 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
늙킹전에서 제아봉침 72배의 휘모리가 자신의 뇌전에 데미지를 입는 장면 ㅋㅋ 휘모리의 제아봉침 72배에서 뇌전에 크게 데미지를 입고 제천대성 모드가 풀리는데 오리지널 노 제아봉침 진모리는 전격에 멀쩡할거다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짭용포라고 해서 찐용포와 방어력 면에서 크게 차이난다고 볼 수가 없음 작중에서 표현된 짭용포와 찐용포 차이는 찐용포가 여러모드로 바꿀수있는 유틸성을 가진거밖에 없었고 내구도 면에서 큰 차이를 보여준 장면은 없었음 오히려 휘모리 50퍼 드립치면서 짭용포와 찐용포가 2배 차이라고 한게 찐용포를 훨씬 더 띄워준거로 볼 수도 있다는거 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-23 00:23:35
엑박
심연 2017-07-23 00:24:17
@박용제
ㅇㅅㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 환상속에서 지침베>키스샷 ㅋㅋ 현실은 키스샷>>>>>프리저>지침베 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 73 / 0 ]
[일반] 환상수 그림 수정좀해봄 [2]
제아봉침 | 2020-08-26 [ 124 / 0 ]
[일반] 환상수 뿌리만 해도 [12]
Hdonwlo | 2020-08-26 [ 127 / 0 ]
[일반] 환상에 빠져 키스샷이 약하다고 생각하시는걸 보니 가슴이 아려옵니다 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 80 / 0 ]
[일반] 환상에 살게 된 블리치.manhwa [6]
가가기의칼 | 2021-05-19 [ 3027 / 18 ]
[일반] 환상에 살기에 치료가 필요합니다 [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 115 / 0 ]
[일반] 환상에 살았다 [5]
우리형파천 | 2023-08-26 [ 672 / 3 ]
[일반] 환상에 살았다
빅딜 | 2021-06-01 [ 343 / 0 ]
[일반] 환상에 살았다. [1]
절마채 | 2021-07-13 [ 341 / 0 ]
[일반] 환상에서 못 빠져나오시네요
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 환상의 나라로 오세요~
스마트팝 | 2021-07-24 [ 270 / 0 ]
[일반] 환상적인 조합의 3대3 [1]
아르나가추 | 2017-08-02 [ 153 / 0 ]
[일반] 환생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
복귀팝 | 2020-08-16 [ 235 / 0 ]
[일반] 환생vs악마의열매 (이건아무래도vs겠지 자게보단) [3]
쥬비아♥ | 2015-04-10 [ 297 / 0 ]
[일반] 환생물 팬픽 주인공 되기(조건있음)vs그냥 살기 [7]
존뭉가 | 2018-01-21 [ 200 / 0 ]
[일반] 환생빙의물vs오리캐물
또치야놀자 | 2018-09-10 [ 114 / 0 ]
[일반] 환생이라는건 있었음 좋겠다 [6]
기분딱좋타 | 2019-06-13 [ 131 / 0 ]
[일반] 환생한다면 어디로 가고싶음? [5]
그라조 | 2019-07-07 [ 230 / 0 ]
[일반] 환수종열매(랜덤)vs자연계열매(랜덤) [2]
개념있는넘 | 2021-09-06 [ 169 / 0 ]
[일반] 환술 걍 통함 종결
7대호카게 | 2022-04-22 [ 154 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX