츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흑역사 만든적 있다vs없다
으으우와앙 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.93%
310/330
| 0 | 2017-12-02 22:12:23 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흑역사를 만들어본적이 있음??

ㅅㅂ 오늘이 대체 내 몇번째 흑역사지???

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
있다
9 Vote (100%) 
없다
 0 Vote (0%)
총투표수 : 9표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2017-12-02 22:13:48
???진짜 뭔일 난거임?
일단 전자
으으우와앙 2017-12-02 22:14:32
@왓더박
커피5잔마시고, 오비토 뽕차서 나퀴짓 열심히 함.
왓더박 2017-12-02 22:15:38
@으으우와앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 보고 '처음보는데 누구지?' 했네ㅋㅋㅋ
으으우와앙 2017-12-02 22:20:10
@왓더박
이래서 나같은 문송이는 스팩 수치화시키는거 시도하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2017-12-02 22:21:03
@으으우와앙
대륙때문에 그러는줄 알았는데
글 보니까 십수옥이 도쿄 수십개 파괴라는데 실화?
으으우와앙 2017-12-02 22:23:17
@왓더박
커피 5개 원샷해서 정신 반쯤 나간 상태에서 쓸때없이 오기부리다 정신을 차려보니 그만...ㅠㅠ
왓더박 2017-12-02 22:24:40
@으으우와앙
ㅋㅋㅋㅋ어차피 다 잊혀지는거(한 사람만 빼고)
으으우와앙 2017-12-02 22:27:05
@왓더박
이상하게 평소에는 쓸데없이 잘 인정하는 편인데 카페인에 약해서 3잔 정도만 먹어도 쓸데없이 오기를 부리면서 부들부들거리게됨ㅋ.....ㅋ
조우텐치 2017-12-02 22:15:41
메인 바뀌었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
으으우와앙 2017-12-02 22:18:10
@조우텐치
안녕하세요 처음뵙겠습니다...엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ
조우텐치 2017-12-02 22:19:16
@으으우와앙
님, 어차피 본 사람은 다 봄.
으으우와앙 2017-12-02 22:20:54
@조우텐치
씁........
????GOD루피 [L:34/A:287] 2017-12-02 22:17:55
츄잉에서 ㅂㅅ짓해도 아무도 신경안쓴다
으으우와앙 2017-12-02 22:19:02
@????GOD루피
ㄴㄴ 나 스스로 ㅈㄴ 쪽팔림ㅋㅋ
유키네 [L:59/A:602] 2017-12-02 22:22:08
엄청 많아요 ㅋㅋㅋ
으으우와앙 2017-12-02 22:25:05
@유키네
솔까 없는 사람이 없...겠지?? ㅋ.....ㅋ
길잃고탈주 2017-12-02 22:23:51
메인 이름이 쿠마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행 보내기 가능?
으으우와앙 2017-12-02 22:27:25
@길잃고탈주
여행을 간다면 어디로 가고 싶나??
전황브로리 2017-12-02 22:30:14
중학교시절에
축구하면서
수비 계속 뚫리니까
한놈이 "도와줄까?"하면서 오길래 내가
"아니... 난 혼자 움직이겠어"

으으우와앙!!!/#%#♥=@=★=@*
길잃고탈주 2017-12-02 22:31:24
@전황브로리
그후 그 친구가 뭐라했음?
으으우와앙 2017-12-02 22:31:50
@전황브로리
그만둬!!!!! 이미 으으우와앙의 라이프는 제로야!!!!!!!!!
왓더박 2017-12-02 22:32:10
@길잃고탈주
으으우와앙!!!
예상
전황브로리 2017-12-02 22:32:41
@길잃고탈주
걍 그대로 지 포지션으로 돌아감
으으우와앙 2017-12-02 22:32:49
@왓더박
아 님 자비좀
으으우와앙 2017-12-02 22:33:26
@전황브로리
자비를 베풀어 주셔서 감사합니다.
월리웨스트 2017-12-02 22:32:21
솔직히 인간이라면 살면서 다시는 생각하기도 싫은 실수나 흑역사는 꼭 하나씩은 다 있을거임. 저도 그렇고
광견이 2017-12-03 10:37:40
츄잉하는거자체가 흑영사아님?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 형이상학, 신학, 철학 티어링 시스템 고안 [3]
우리형파천 | 2022-05-01 [ 1104 / 6 ]
[일반] 형이상학, 신학, 철학 티어링 시스템 고안
우리형마천 | 2022-05-01 [ 299 / 0 ]
[일반] 형이상학/철학/신학 계층 제안해봄 [11]
우리형파천 | 2022-04-29 [ 902 / 11 ]
[일반] 형이상학/철학/신학 계층 제안해봄
우리형마천 | 2022-05-01 [ 188 / 0 ]
[일반] 형이상학/철학/신학 계층 제안해봄
우리형마천 | 2022-05-01 [ 292 / 0 ]
[일반] 형이상학/철학/신학 계층에 대해 다시 설명함 [35]
우리형파천 | 2022-04-29 [ 1139 / 9 ]
[일반] 형이상학/철학/신학 계층에 대해 다시 설명함
우리형마천 | 2022-05-01 [ 204 / 0 ]
[일반] 형이상학적 현상, 우주의 법칙이 무엇이냐? [2]
몽상하향 | 2020-10-21 [ 278 / 0 ]
[일반] 형제 두명 나루토에서 어느정도?
바사삭 | 2020-09-30 [ 233 / 0 ]
[일반] 형평성vs공평성
하쓰사 | 2015-03-20 [ 337 / 0 ]
[일반] 혜성처럼 등장한 초월권 신예 ZEXAL과 읍읍파이브를 소개드립니다. [12]
반도의서민 | 2020-09-12 [ 288 / 0 ]
[일반] 혜자로운 패스트푸드하면 어느 업체가 가장 먼저 떠오르나요? [1]
강철의후예 | 2017-02-13 [ 105 / 0 ]
[일반] 혜택 선택하기 [2]
playcast | 2017-03-18 [ 289 / 0 ]
[일반] 호 > 곰 [6]
FAIRYTAIL | 2021-11-14 [ 164 / 0 ]
[일반] 호 > 곰 팩트
제레프 | 2020-07-17 [ 188 / 0 ]
[일반] 호 > 곰 팩트노 [3]
산군 | 2020-10-28 [ 124 / 0 ]
[일반] 호 > 악
FAIRYTAIL | 2023-04-04 [ 87 / 0 ]
[일반] 호 꽃 게
행성 | 2022-02-23 [ 88 / 0 ]
[일반] 호 꽃게
행성 | 2022-02-23 [ 89 / 0 ]
[일반] 호 펀 나
딧불 | 2022-08-23 [ 355 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX