츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흑화 사쿠라 in 데어라
엌ㅋㅋ | L:0/A:0 | LV26 | Exp.43%
228/530
| 0 | 2018-03-25 23:14:02 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하나하나가 서번트 보구급인 그림자를 무한정으로 떨궈서 공격하고, 자기 심장을 스스로 후벼파거나 목이 잘려도 좀있으면 재생하던데 전투형 정령이랑 비비기 가능??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lacey 2018-03-25 23:14:52
신분 세탁했네
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:16:58
@Lacey
유치원생도 화장실에서 배설물 싸지르면 닦고나오자너
아르나오더 2018-03-25 23:26:02
신분세탁하셨네여.
클ㅡ린하게 살아봅시다
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:28:04
@아르나오더
네에
주기적으로 이상한거 싸지르는것도 이번이 마지막이 되었으면 좋겠네요.
아르나오더 2018-03-25 23:29:52
@엌ㅋㅋ
근데 어째 메인 스펙이 갑자기 확 추락했네요..
메르쿠리우스ㅡ베아트리체에서..

그래도 지금은 귀급괴인이 날뛰어서 믾이 인식이 사라진 것 같아요
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:35:08
@아르나오더
? 뭔일이에요??
아르나오더 2018-03-25 23:42:00
@엌ㅋㅋ
제노스애게 털린 귀급 괴인 G3
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:43:54
@아르나오더
아 그분;;;;;
왓더박 2018-03-25 23:27:28
이걸로 두번째인가ㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:29:47
@왓더박
어따 츄잉 닉네임 변경내역 숨기는 기능 안만드나;;;;;
왓더박 2018-03-25 23:30:21
@엌ㅋㅋ
두개 다 오지만 관련 일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:32:53
@왓더박
오지구만이랑 육도조무사 씹비토 놈들은 삼대를 멸해야함ㅂㄷㅂㄷ
기안 2018-03-25 23:37:42
또 다른 육체군요.
엌ㅋㅋ 2018-03-25 23:43:31
@기안
안녕하세요 뉴비입니다.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후지토라운석=나루토멸망 [1]
| 2020-05-22 [ 116 / 0 ]
[일반] 후지토라운석vs가로우 [10]
노모쿤 | 2019-09-07 [ 235 / 0 ]
[일반] 후지토라운석VS천애진성 [3]
이노우에 | 2020-01-15 [ 180 / 0 ]
[일반] 후지토라운석크기 [6]
느그맨 | 2020-09-19 [ 217 / 0 ]
[일반] 후지토라의 칼춤에 나루토 사망
원펀맨아트 | 2022-08-05 [ 207 / 2 ]
[일반] 후지히 렌 피날레 in 페이트 , 어마금 , 원펀맨 , 토리코 [11]
fhdf90 | 2017-05-10 [ 474 / 0 ]
[일반] 후카(율자각성)vs사이타마 보펀1대
Gyromite | 2021-02-23 [ 127 / 0 ]
[일반] 후쿠치in원펀맨 [7]
바사삭 | 2023-03-05 [ 500 / 0 ]
[일반] 후톨vs아오키지 [1]
광견이 | 2018-02-11 [ 216 / 0 ]
[일반] 후파 극장판으로 봐도 알세가 다른 전포랑은 [2]
에메랄드 | 2022-04-09 [ 172 / 0 ]
[일반] 후파 극장판은 좆망 거르는게 맞지 ㅋㅋ [2]
sdffsd2 | 2022-02-02 [ 448 / 2 ]
[일반] 후파 봤는데요 [8]
에메랄드 | 2020-07-23 [ 154 / 0 ]
[일반] 후파 안봐서 모르겠는데 [6]
에메랄드 | 2019-09-12 [ 187 / 0 ]
[일반] 후파가 아르세우스 다음가는 세계관 2인자냐? [3]
연고대지망생 | 2022-01-25 [ 201 / 0 ]
[일반] 후파때 오라시온 켰으면 어케될거 같음? [2]
연고대지망생 | 2022-01-22 [ 228 / 0 ]
[일반] 후파랑 루기아랑 누가 더 강한가여? [18]
에메랄드 | 2020-07-22 [ 322 / 0 ]
[일반] 후폭풍이 몰려오겠군 [3]
3g금서라간 | 2021-05-08 [ 120 / 0 ]
태산리코 | 2018-08-19 [ 83 / 0 ]
[일반] 후후...정말 신기하군요 펀퀴들이 몰려오면
이태양 | 2019-09-18 [ 72 / 0 ]
[일반] 훈>엘 경우는 없을것같은데
님피아 | 2023-03-17 [ 193 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX