츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉을 하는 목적은?
마다라사마 | L:19/A:456 | LV31 | Exp.63%
397/630
| 0-0 | 2015-05-27 01:06:53 | 611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무엇입니까? 여러분은 왜 이곳에 있나염~? 중복선택 가능♬
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
캐빠
 8 Vote (9%)
캐까
 3 Vote (3%)
만화에 대한 최신 소식
 15 Vote (17%)
외로움을 달래주오♬
 4 Vote (5%)
킬링타임
 15 Vote (17%)
츄성님 몰래 친목 함 해서 어디 솔로탈출? 예에♬
 1 Vote (1%)
몰라. 그냥 하면 마음이 안정돼.
 6 Vote (7%)
스트레스 해소
 6 Vote (7%)
유익한 정보
 3 Vote (3%)
순수하게 만화 이야기를 하고 싶어서
 7 Vote (8%)
별 희한한 인간들 구경하는 맛
 7 Vote (8%)
유머
 7 Vote (8%)
갈 데 없는 날 받아줄 곳이 이 곳 뿐이므로..아리가또오 ㅜㅠ
 3 Vote (3%)
기타(댓글)
 1 Vote (1%)
총투표수 : 86표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
완전생물 2015-05-27 01:12:57
츄잉만 하면 심신이 안정됩니다
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-27 01:15:02
@완전생물
안정제 역할을 하는 츄잉의 약효♬ 놀랍습니다#.#
완전생물 2015-05-27 01:16:01
@마다라사마
단순 재미라면 게임 하면 그만이지만 츄잉은 게임보다 더하네요...
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-27 01:17:30
@완전생물
참 사이트 한번 기막히게 만들었지요 ㅋㅋ
한줄기빛 2015-05-27 03:16:16
처음 목적은 만화 덕질이었는데
지금은 논쟁할려고 오는 듯;
올 때마다 스트레스 쌓이네요. 완전 전쟁터라
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-28 00:07:53
@한줄기빛
스트레스 쌓이시면 안될텐데...논쟁도 너무 길어지면 중간에서 딱 자르심이...
Kamizotoma 2015-05-27 11:34:54
킬링타임하고
금서목록 정보들이 우리나라에서 제일빨리들어오는듯
최근엔 중고 나눔까지
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-28 00:08:36
@Kamizotoma
중고나눔으로 득보시는 분들도 꽤 되시는 듯...넴~
바람의x심 2015-05-27 15:34:32
난 만화정보와 사스케 까는맛에 처음 츄잉을 즐겻고
지금은 걍 심심해서
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-28 00:09:17
@바람의x심
Killing Time♬
MrMaster 2015-05-27 22:40:53
킬링타임 정보...
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-28 00:09:48
@MrMaster
가장 우세하네염~ㅇㅇ
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-05-29 02:30:37
솔로탈출 택하신 분은 꼭 성공하시길~♬ㅋㅋ
카구야여사 [L:18/A:38] 2015-06-02 11:53:45
캐빠70퍼
최신소식10퍼
스트레스해소10퍼
심심해서10퍼
저는 이정도 인듯.
(님 츄잉하시는 목적이 궁금하네요)
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-06-13 00:37:27
@카구야여사
여신님에 대한 사랑이 큰 부분을 차지하시는군효~저도 비슷하지요~마다라 씨에 대해 이야기하고, 마다라 씨에 대해 기뻐하며, 마다라 씨를 사랑하고, 마다라 씨와 웃기 위해 이곳에 있습니다 눙물눙물 ㅜㅠ 너무 늦게 답을 봐서 지송♬
카구야여사 [L:18/A:38] 2015-06-13 01:00:16
@마다라사마
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦으셨어요ㅋㄱㅋㅋ ㅎ)
저 역시 마다라와 카구야에 대해 이야기하고 기뻐하며 사랑하고
같이 웃기 위해 츄잉을 합니다~//

전 츄잉오면 일단 스포 같은거 다 본 다음 마다라랑 카구야 따로 검색해서 글 보고. 경매장도 가보고..(마다라 사려구 돈모으는중)
캐릭 랭킹 들어가서 댓글 남겨주는데 님은 어떻게 츄잉 즐기시는지 궁금하네요 아 그리고 여 최애캐도 궁금합니다~

(너무 두서없이 적었네여 ㅈㅅ)
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-06-13 01:44:52
@카구야여사
코스 똑같네염 ㅋㅋ 던전돌기나 캐릭배틀 같은 건 안하시나봄~ 요즘은 경매장에서 좋아하는 캐 모으기에 집중 중이올시다~나루토 내에서는 쿠시나가 제일...카구야, 미코토 등 미씨만세만화 날토~♬
카구야여사 [L:18/A:38] 2015-06-13 01:49:03
@마다라사마
그렇군요 전 예전에 던전 100번씩 돌기로 했는데 작심삼일 되야지고ㅋㅋ안하고있네요 전 마다라만 사면 끝일 듯. //역시 나루토 여캐는 미시만세!
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-06-13 01:51:45
@카구야여사
ㅋㅋ 요즘 조금씩 마푸치노 거품 걷히는 듯 하더이다~화이팅이올시다~전 이만 자러 갑니다~굿나잇♬
카구야여사 [L:18/A:38] 2015-06-13 01:54:09
@마다라사마
굿나잇 하시길!! 저도 자야겠어요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현대판 슈퍼맨 행파가능? [22]
HM이군 | 2015-07-26 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 마다라 완스사 칼질 >>>>>> 그레미 운석 ㅇㅈ ?? [3]
real간다삐야 | 2015-07-26 [ 693 / 0-0 ]
[일반] [나루토]다루이 in 원피스 [4]
dkgdd1 | 2015-07-26 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 일본 창작 세계관 서열좀 [41]
만상천인 | 2015-07-26 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 부f노멀 베지터 vs 부f최종단계 프리저 [11]
에너지 | 2015-07-26 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 섬나라 메카기체 대결
찌끄래기 | 2015-07-26 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 메카물 좋아하는 여성vs순정물 좋아하는 남성 [4]
Tyrannosaurusrex | 2015-07-26 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 셋쇼마루가 나루토 세계관오면 [56]
에너지 | 2015-07-26 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이카카시vs토네리 [6]
만상천인 | 2015-07-26 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 나이트메어루피 vs 2년후루피(노멀) [5]
용군 | 2015-07-26 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 원더우먼 vs 파워걸 [2]
용군 | 2015-07-26 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 길가메쉬vs에스데스 [3]
바카스키 | 2015-07-26 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 보기 VS 진격의 거인 보기. [6]
스지러니 | 2015-07-26 [ 263 / 0-0 ]
[일반] (듀라라라)이자야vs(내청코)하치만 [3]
필수코스 | 2015-07-26 [ 391 / 0-0 ]
[일반] [잠재력 대결] 베지트vs우부vs프리저vs셀vs브로리 [3]
♥♥♥♥♥ | 2015-07-26 [ 495 / 0-1 ]
[일반] 페어리테일 마르드 길 vs 토리코 원왕 [6]
카이D우 | 2015-07-25 [ 555 / 0-2 ]
[일반] 원피스 에이스 vs 블리치 야마모토 총대장 (이속, 공속 등 기본옵션은 동일함) [8]
Gogogon | 2015-07-25 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 아카메 통수 vs 신세계에서 통수
천공탄 | 2015-07-25 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 호야vs꼭서 [2]
| 2015-07-25 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 은혼 보기 VS 드래곤 볼 보기. [39]
스지러니 | 2015-07-25 [ 526 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX