츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓SIU 손목 쿠크다스
사랑。 | L:36/A:476 | LV16 | Exp.88%
291/330
| 0-0 | 2014-12-21 00:52:44 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라며 디스하실 분도 계시겠지만 전 화련만 잘 그려주시면 됩니다 ㅎㅎ 갓련이 남자가 됨 ㅠㅠ 손목 쿠크다스;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-12-21 00:54:04
다들 그렇지 않나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제 이쁜이들만 작붕 안나면 화도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 00:55:22
@귤밭
개인적으로 라헬은 작붕 안나면 화남
귤밭 2014-12-21 00:55:40
@사랑。
왜여 ㅇㅇ 라헬같은 애한테 반하면 쫀심 상하니까? 깔깔깔깔☆
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 00:57:09
@귤밭
잘그린게 작붕이라서 그렇습니다
귤밭 2014-12-21 00:58:40
@사랑。
크으..☆ 그런 라헬이 작붕 안나면 화나신다니 라헬을 이뻐하시는 마음에 취할것 같네엽 ㅇㅇ☆
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 01:01:45
@귤밭
작붕되서 나와도 화나는데 원래대로 나오면 탑에서 존재를 지워버리고 싶습니다.
귤밭 2014-12-21 01:02:31
@사랑。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 01:09:14
@귤밭
개인적으로 라헬은 작중에 언급'만' 됐으면 좋겠습니다
그렇다면 역시 지워버리는게 답인가...
귤밭 2014-12-21 01:09:35
@사랑。
라헬 나오면 전개 꿀잼 되지 않아여 ㅇㅇ? 빠심 지우고 생각해서 라헬 안나오면 재미 없다생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-21 01:12:30
@귤밭
전개 재밌어지죠, 그래서 갓SIU 위기상황만 되면 라헬팔이하곤 하죠.
라헬 죽으면 신게 터질듯
귤밭 2014-12-21 01:14:19
@사랑。
ㅋㅋㅋ라헬 죽으면 글리젠 대박일듯여 아마 신게 안하시는 분들도 신게에 기념글 하나씩 쓰시러 올걸여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라헬 죽으면 신탑 별점 최고치도 찍을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라곰 2014-12-21 03:23:56
갓SIU 믿지말고 어시들을 믿읍시다
무한라크교 2014-12-21 12:13:47
@콜라곰
어시 화이팅!
포돌e 2014-12-21 11:47:53
화련이 남자가 됨...ㅜㅜ 가 아니라 화련은 남자입니다;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [신게문학]라헬남편지 [14]
사푸 | 2014-12-21 [ 406 / 1-0 ]
창렬푸드 | 2014-12-21 [ 158 / 1-0 ]
[일반] 갓SIU 손목 쿠크다스 [14]
사랑。 | 2014-12-21 [ 455 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] princess's hand1 EP1-6 (일낸다 일내) [11]
사푸 | 2014-12-21 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 화련 사실 [3]
사랑。 | 2014-12-21 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 화련한테 [7]
사랑。 | 2014-12-20 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 갓라크님을 [7]
AliceSchuberg | 2014-12-20 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 안녕? [3]
사랑。 | 2014-12-20 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 탑 오르고 싶어짐 [6]
사랑。 | 2014-12-20 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 쎈넘>G.O.D의 탑 [6]
발기루프 | 2014-12-20 [ 2547 / 0-0 ]
[일반] 내가 신게에서 본 가장 예쁜 라헬짤 [7]
발기루프 | 2014-12-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 내가 신게에서 본 가장 예쁜 라헬짤 [1]
사푸 | 2014-12-20 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 전개속도로 하도 까이니까 [4]
REIAYANAMI | 2014-12-20 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 밤의 연이화 목구멍 찌르기를 리메이크 해보았다.png [23]
2만원주세요 | 2014-12-20 [ 23187 / 18-0 ]
[일반] 진짜 대체 [4]
REIAYANAMI | 2014-12-20 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 갓시우가 그러준다던 [5]
나하안 | 2014-12-20 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 일러 [7]
유화신련 | 2014-12-20 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 넘 지루해서 몰아서 보고싶긴한데 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-20 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 요즘 쿠베라 보는데 [4]
allendgrayman | 2014-12-20 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 시우 졸렬했을 때.. [11]
낚타낳다 | 2014-12-20 [ 415 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX