츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓시우는 세달동안
스게 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.6%
23/350
| 0-0 | 2015-03-25 01:45:44 | 289 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진짜 쉬기만한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리의 세세한면이나 이런건 안짜놓는건 기본이고 등장인물들의 심리상태나 연출 묘사는 하~나도 생각을 안해놓은듯 정말 그냥 큰줄기만 짜놓고 쉬기만한듯
세이브도 그래서 별로 없고.....뭐한거야 진짜
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-03-25 01:47:31
아니 쉬신것도 아닌 것 같지 않아요??? 일은 일대로 하시고 쉬지도 못하신듯;;; 손목 상태보세여 ㅇㅇ..
키야 2015-03-25 01:48:07
@나리꽃
학교생활때 놀지도못하고 공부하지도못한 애
나리꽃 2015-03-25 01:48:25
@키야
내얘기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키야 2015-03-25 01:49:06
@나리꽃
저는 지금 현재진행형으로 저렇게 살고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
스게 2015-03-25 01:50:39
@나리꽃
손목은 원래 저런거 ㅇㅇ 그리고 스토리짜는건 딱히 손 많이 쓰지않고도 할수있는데....쩝 세이브는그렇다쳐도 스토리를 세세하게짰다면 이렇게 전개가 느릴리가없어요
키야 2015-03-25 01:47:25
그냥 일상생활하면서 잠깐 잠들기전에 침대에 누워서 잠깐 생각만해도 좀나오는게 있을텐데
스게 2015-03-25 01:52:40
@키야
ㅇㅇ제말이. 머릿속으로 생각만해놓고 나중에 정리해놓으면 신체는 무리되는거 전혀없음. 세달이면 초반 스토리는 어느정도 잘 짜여져있어야맞다고 생각ㅋ
무한라크교 2015-03-25 01:51:15
손목보면 크게 회복된것같지도 않아서 이도저도 아니게된듯
스게 2015-03-25 01:57:50
@무한라크교
ㄹㅇ 손목도 많이 호전된게 아니라 세달동안 휴재해서 건진게 하나도없음.
콩댄스 2015-03-25 14:46:07
지금보다 훨씬 분량이 적어도 되니까 스토리정리만 어떻게 돼도 괜찮을거라는 생각이 드네요.
그동안 많은 분량을 연재했던 자격지심때문에 분량은 못줄이고 스토리는 엉거주춤해서 정리가 안되는 느낌이랄까.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 탑에 사람들은 신수로 숨을 쉬는건가요?? [5]
레오나다치 | 2015-03-25 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 43층에서 자하드, 10가문 죽이는게 가능하다면 [5]
키야 | 2015-03-25 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 그래도 가시가 엔류의 주무기중 하나면 그나마 나을텐데 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-25 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 신게정전이라고 하지만 [3]
REIAYANAMI | 2015-03-25 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 퍼그는 볼드모트인 듯 [5]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 제가 그냥 혼자 생각하다가 생각난건데 자하드 죽이는방법이 [4]
키야 | 2015-03-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 슬레이들 수준도 [5]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 갓시우는 세달동안 [10]
스게 | 2015-03-25 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실히 큰힘이 있으면 노는물이 다른듯 [2]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-25 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 퍼그가 불쌍한게 [12]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 밤레기 까느라 잠을 못자네 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-25 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 밤은 퍼그나 도와줘라 [8]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 밤이 라헬에 대한 애정이 식은건 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-25 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 밤이 한번보면 능력배끼듯이 [6]
키야 | 2015-03-25 [ 220 / 2-0 ]
[일반] 지금 밤의 라헬에 대해 어영부영한게 [4]
키야 | 2015-03-25 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 이화도 십가문이니 기본적으로 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-25 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 예전에 라헬 소용녀 비교글 올린 적도 있지만 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-25 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 백천경 두번째 요술 나올까요 ? [7]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 근데 다니엘도 어떻게보면 집착쩌는거아님? [13]
스게 | 2015-03-25 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 예토전생인가 [6]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX